мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-5!!!

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 12 дек 2013, 19:27

Частный по любому дорого :( на мой взгляд прям огого, я сразу мысленно на два умножаю :-)
Лена, классный костюм!! ;) Тоже люблю когда простенько и со вкусом, и ребенку удобно!! Переехали уже? мы тоже в ремонте, по комнате в месяц делаем :Crai_zi:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-5!!!

Сообщение Шалунья » 12 дек 2013, 19:59

Violet cat, Галя, у нас также. На этих выходных свою спальню обои клеим, а потом будем недоделки утранять. А уж до детской опосля тока доберемся. Всё так медленооо :-_(
На счет сада: это смотря какие условия. Если на работу вызывают, то дешевле няни обойдется. Ну и смотря какая зар.плата. Для некоторых (есть пример) муниципальный сад оказался дороже, чем сидеть дома с мамой. У мамы зар.пл 6 т.р. а кроме оплаты за сад, еще и сдают денюжку на игрушки (правда не кажд месяц), да и детю одежду придется покупать под сад в большем кол-ве.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Katik » 13 дек 2013, 08:36

Мы мультики советские смотрим в основном, то один раз пятьсот, то на другой переключается. и чебурашку и котенка гав, ну погоди, поросенок чуня, кто такие птички(там песенка видать нравится),лягушка-путешественница, простоквашино, пустомеля....
машу у бабушки в гостях смотрит, любит))0
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 13 дек 2013, 09:20

Девочки-вот по моему прикольный мульт, а у Лизы прям истерика в конце начинается :s_h_ok: :
Код: Выделить всё
http://www.odnoklassniki.ru/video/1680542410
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 13 дек 2013, 12:07

не, мне не понравилось :ne_znau:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 13 дек 2013, 12:18

Katik писал(а):не, мне не понравилось :ne_znau:

Ну и истерику ж он однако не вызывает у тебя? :D
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение Татьяна Косторная » 13 дек 2013, 12:27

Девочки-абаканочки, вы ребятишек не водили на выставку Экзотических животных и бабочек(г.Красноярск), в краеведческом музее? ;)
Очень рекомендую.Нашей очень понравилось, особенно ёжик. :a_g_a:

Мы на НГ будем снежинками(так у нас по сценарию :D).Сегодня танец учить начали как раз. ;)
Мультики сейчас смотрим чаще Барбоскиных и иногда Лунтика, Маша и М -тоже поднадоели.Стали прям активно играть большими кубиками(нам на ДР подарили пластмассовые Новосибирские, и мы свои самодельные из коробок от сока и молока обклееные цветным скотчем, целую корзину д/б передарили в муниц.сад ;) ), конструктор Кроха ещё на ура идёт, и ролевые с посудкой и т.п :Crai_zi: .Уже нашли тумбочку старую надо её под Кухню девочкам переоборудовать срочно-но боюсь , что только на НГ каникулах сможем-надо к утреннику готовиться. :smuschenie:
89083278962

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maklee » 13 дек 2013, 23:01

Татьяна Косторная
да, мы водили, тоже очень понравилось:)

Из мультиков уверенно лидирует Лунтик (ааааааааа), еще любит ПРостоквашино (называет его "Кто там") и Винни-Пуха советского, ну и разные советские смотрит нашего детства, Смешарики пока не пошли.
День рождения прям не знаю, варианта 3: 1. Утром собрать знакомых ребятишек в игровом центре каком-нибудь, а вечером позвать родственников домой чай попить, готовить не хочется совсем 2. Утром сходить в Сказку на спектакль, а вечером родственники 3. Вообще только родственники вечером
Центр никак не выберу, может какой посоветуете?
На новый год планируем на утренник в Сказку сходить, с костюмом мечусь между вообще без костюма, просто нарядно и между простым костюмом, как Лена Арсению хочет.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Maklee » 13 дек 2013, 23:04

Feelingsone
Добро пожаловать:) мы тоже из Красноярска переехали, правда уже полтора года назад:)
а вы в каком роддоме родились? а то может вместе лежали:) моему 21 декабря 2 будет
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Шалунья » 14 дек 2013, 09:58

Maklee писал(а):На новый год планируем на утренник в Сказку сходить

А вы билеты взяли? МЫ пока решали когда хотим (решили после НГ в каникулы, чтоб без лишней суеты), звоню в кассы. А мне в ответ "А мест уже нет" :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив