мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Леди Юля » 12 авг 2013, 10:17

мне кажется, я скоро чокнусь....................
а вообще мозгами понимаю, что надо набраться тепения и просто это пережить.........
блин, мне даже некогда ребёнка в школу собрать. Эту маленькую титичнецу не оставишь ведь. А с ней по магазинам тоже не вариант, везде кондиционеры
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Katok » 12 авг 2013, 10:19

Dgylia писал(а):У старшего стоматит, глаза гноятся сопли, дней 5 назад темп был :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ночами плохо спит с младшей, это видать судьба меня на прочность проверяет! :s_h_ok: :-)

Держись ;) У всех так первые пол года-потом привыкаешь :D У меня это пройденный этап тоже как доча родилась, сын 3 раза бронхитом переболел с высокой темпой, доча ручная и всё это на мне было, да и до сих пор у нас не всё гладко, у дочи понос уже третий месяц :Crai_zi:

Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Пиончик! » 12 авг 2013, 10:29

Леди Юля, Юля, хрюкают они все, это физиологическое! Не переживай! :)

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Linny » 12 авг 2013, 10:32

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):У старшего стоматит, глаза гноятся сопли, дней 5 назад темп был :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ночами плохо спит с младшей, это видать судьба меня на прочность проверяет! :s_h_ok: :-)

вот и мои нервы на пределе. ещё и муж переодически бесит :krik:
доня моя засыпает теперь в 3 часа ночи....жесть...
Девочки, она у меня иногда хрюкает и кряхтит (когда просыпается или тужится). Что это? нос чистый, соплей нет

У нас тоже такое бывало. Мне кажется это когда молочко застревает в горлышке. Вот малыш поел, воздух заглотил, он не до конца вышел. А как потужился, так воздух вытолкнул с желудочка, а с ним и молочка маленько. Мой иногда даже чихнуть может после отрыжки. Даже в носик видать затечь может.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 10:41

Леди Юля писал(а):ещё и муж переодически бесит

Точно, убила бы иногда!
Леди Юля писал(а):Девочки, она у меня иногда хрюкает и кряхтит (когда просыпается или тужится). Что это? нос чистый, соплей нет

Юль, моя иногда тужится пукнуть и срыгнет, это в нос попадает вот и хрюкает, стала давать саб симплекс, лучше стало!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 10:45

Katok писал(а):

Держись ;) У всех так первые пол года-потом привыкаешь :D У меня это пройденный этап тоже как доча родилась, сын 3 раза бронхитом переболел с высокой темпой, доча ручная и всё это на мне было, да и до сих пор у нас не всё гладко, у дочи понос уже третий месяц :Crai_zi:

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: ужас , сколько женщина может вытерпеть!!!! :ne_znau:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 10:46

Леди Юля писал(а):мне кажется, я скоро чокнусь....................
а вообще мозгами понимаю, что надо набраться тепения и просто это пережить.........
блин, мне даже некогда ребёнка в школу собрать. Эту маленькую титичнецу не оставишь ведь. А с ней по магазинам тоже не вариант, везде кондиционеры

так же даже платье выйти не могу купить!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 12 авг 2013, 10:54

У меня и помощников нет. Муж на работе, мама в отпуск уматала.
аааааааааааа, Хелп ми :krik:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение kiki » 12 авг 2013, 11:00

ой мы тоже всё кряхтим и тужимся и плачем, спит вообще только на руках! Веселенький период настал. Девочки, ну не сочтите за рекламу, но меня спасает слинг. она в нем успокаивается и засыпает, так и хожу, даже гулять и в гости так ходим. По дому могу кое-что даже сделать. Это просто наше спасение!
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Dgylia » 12 авг 2013, 11:09

Леди Юля писал(а):У меня и помощников нет. Муж на работе, мама в отпуск уматала.
аааааааааааа, Хелп ми :krik:

ты не одна, я тоже все сама! скоро крыша съедет!!! :krik: но мы справимся! :bravo:
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив