star писал(а):девочки, помните в прошлом году была игра форумная "загадочный морозко" - а давайте что то подобное перед новым годом отдельно нашей темкой сделаем? чисто символические подарки деткам? мелочь, а интересно)
Вообще не помню

Модератор: Lel`ka
star писал(а):девочки, помните в прошлом году была игра форумная "загадочный морозко" - а давайте что то подобное перед новым годом отдельно нашей темкой сделаем? чисто символические подарки деткам? мелочь, а интересно)
Юлия25 писал(а):star писал(а):девочки, помните в прошлом году была игра форумная "загадочный морозко" - а давайте что то подобное перед новым годом отдельно нашей темкой сделаем? чисто символические подарки деткам? мелочь, а интересно)
Эту игру я конечно не помню, но если объясните, то я за)))
Ksyunya писал(а):Юлия25 писал(а):star писал(а):девочки, помните в прошлом году была игра форумная "загадочный морозко" - а давайте что то подобное перед новым годом отдельно нашей темкой сделаем? чисто символические подарки деткам? мелочь, а интересно)
Эту игру я конечно не помню, но если объясните, то я за)))
случайным образом выбирается детка из наших дракошек(обычно ведущий игры определяет), которой будете презент дарить,подарок до определенной суммы(например 200р),подготовить его нужно до определенной даты(например 25/12) и оставляется допустим в центре раздач с указанием ника мамы,одариваемый не знает от кого подарок,в этом и загадочность,ну а потом хвастаемся в темке и думаем кто же вас одарилвообщем как то так...
SHUNATA писал(а):star Только организуй нас Юлясколько, когда и как это будет все проходить?
Будь ведущим игры?
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0