Модератор: Lel`ka
Тан&ша писал(а):Vela Shape IIты коляску купила?хвастанись, любопытно
Тан&ша писал(а):мы тоже начали неделю после роддома мучиться с животом. пили линекс, бэби калм - не помогало особо.сидела на строгой диете (супы, кашки, молочку не ела и не пила, никаких овощей и фруктов). в месяц постепенно начала пробовать продукты разные. уже почти все ем, не решаюсь огурцы, помидоры и капусту пробовать. хотя борща бы навернуласейчас уже лучше, регулярно делаю массаж и на животик перед едой выкладываю. еще выпросила анализ на дизбактериоз, т.к. каки смущают. во вторник узнаю результаты.
dguleta писал(а):девочки а мне тут знакомая рассказывала, что тоже с детками мучились коликами. а у неё мама - педиатр, и сказала что обязательно надо маленьким водичку давать кипяченную и колики пройдут. она конечно не поверила, но все равно попробовала-и говорит действительно лучше стало. Мама её вообще в возмущении-типа напридумывали тут что только молоко, и ничего другого не надо, вводят всякие нововведения модные, а малыши мучаются. я даже вот и не знаю... моя мама говорит они в свое время от коликов и газиков только укропной водичкой и спасались, причем давали просто по ложечки для профилактики, и все было ок
dguleta писал(а):девочки не по теме маленько но прошу проконсультировать! в роддоме же мама все сама делает малышу в плане ухода? надо с собой брать там масло детское крем? или все у них есть?
Gekata писал(а):dguleta писал(а):девочки не по теме маленько но прошу проконсультировать! в роддоме же мама все сама делает малышу в плане ухода? надо с собой брать там масло детское крем? или все у них есть?
Ни чего они не обрабатывают! Взвесили глаза протерли и досвидос. Когда мы спроси почему сейчас пупки не обрабатывают ушки и носы, получили ответ. Глав врач сказала у мамочек сейчас много разных средств пусть сами обрабатывают. Поэтому что бы хотя бы нос почистили приходится отдельно просить. Так что берите полный комплект, а с пупками у них новая фишка педиатр говорит что их вообще обрабатывать не надо.
Да и была я там с 9-14 октября, в это время было так
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0