мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 10 апр 2015, 20:07

aleksandra90 велком! В каком районе живете? Где гуляете? Рассказывайте всё-всё, мы тута любопытные вороны)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 20:25

Егора и Викторию с минидатами!!!
Изображение

Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Татаська » 10 апр 2015, 20:28

Ирэна слушай, а расскажи, какой у вас график приблизительно, сон, еда там, ну хотя бы приблизительно, к чему нам, будущему поколению, готовиться? ;)
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 20:34

Татаська писал(а):Ирэна слушай, а расскажи, какой у вас график приблизительно, сон, еда там, ну хотя бы приблизительно, к чему нам, будущему поколению, готовиться? ;)

оооо. ну как тебе сказать. нет у нас графика. просыпаемся в зависимости от того во-сколько легли и сколько раз ночью просыпалась поиграть. по еде два раза каша, один раз суп, три раза питание и перекусы (печеньки, сладкие пюрешки и фрукты).
днем спит тоже по разному,может два раза по 30 минут, а может один раз час или 1.5

Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Marina_T » 10 апр 2015, 20:35

aleksandra90 :chat: мы всегда рады новичкам! :ya_hoo_oo:
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Татаська » 10 апр 2015, 20:41

Ирэна а в общем есть какая то закономерность ночного сна например? Или через сколько хочет спать днем? Ну вот к примеру у меня Тая спит ночь 10 часов, просыпаемся то же по разному ночью, а днем более менее стабильно каждые 2 часа по 30-40 минут... Но я замечаю, что начинает график перестраиваться, вот и интересно, как будет примерно дальше?))) Понятно, когда зубы, какие на фиг графики... Но всё же... :)
Татаська
Элита
Элита

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 20:44

Татаська писал(а):Ирэна а в общем есть какая то закономерность ночного сна например? Или через сколько хочет спать днем? Ну вот к примеру у меня Тая спит ночь 10 часов, просыпаемся то же по разному ночью, а днем более менее стабильно каждые 2 часа по 30-40 минут... Но я замечаю, что начинает график перестраиваться, вот и интересно, как будет примерно дальше?))) Понятно, когда зубы, какие на фиг графики... Но всё же... :)

Наташа, у нас весь график сбился когда полезли зубы. с 31 декабря началась свистопляска и продолжается. тут три в раз лезли несколько дней толком не спали, в основном на ручках спала, так тут две ночи был передых, вечером в 22.00 засыпала и в 08.00 просыпалась. но сейчас у нас нижние два лезут :Crai_zi: .
зубки очень тяжело даются, Алена видела как
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение Татаська » 10 апр 2015, 20:49

Ирэна ты меня, мать, пугаешь... Ты Дантинорм даешь? Я хотела купить - в аптеке кончился... А то что-то мне подсказывает, что зубы и у нас не пройдут бесследно...
Татаська
Элита
Элита

Сообщение ИринаSSS » 10 апр 2015, 20:56

aleksandra90 писал(а):Всем привет!!! хочу к вам :-) я новичёк,зовут Александра :a_g_a: у меня доченька Анечка,родилась 25 ноябя 2014г. :oblaka: :oblaka: :oblaka: :ya_hoo_oo:

Саша, привет! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Девочки, я Сашу знаю - сегодня в парке расхваливала мамуабакана))) Мы с ней вместе в патологии перед родами лежали и после родов соседки по палатам были.
Ой, как вспомню роддом, наверное, больше положительных эмоций из-за людей, которые окружали.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Ирэна » 10 апр 2015, 21:01

Татаська писал(а):Ирэна ты меня, мать, пугаешь... Ты Дантинорм даешь? Я хотела купить - в аптеке кончился... А то что-то мне подсказывает, что зубы и у нас не пройдут бесследно...

у нас с дантинором легче переносит...ттт... я помню первые два зуба без него, атас просто
Ирэна
Организатор
Организатор

Пред.След.

Вернуться в Архив