Всем болтушкам привет, мы вчера крестились, наконец-то. В субботу закончила платье крестильное крючком вязать,еще и именины оказались в тот день наши (другим именем крестили),так что сразу и поехали.
По части путешествий с ребенком.Тут все от ребетенка зависит во многом, если вы видите, что он готов,то вперед,а мне с сыном и в почти его 3 года было ужасно тяжко путешествовать. Когда летели на самолете в одну сторону, он на взлете-посадке отказывался пристегиваться, стюарды и стюардессы от нас не отставали,а он просто начинал кричать,когда на него ремень одевали (даже тот, что к маме пристегивается) и при посадке в Москве от крика обсикался,ему штаны-то я сменила,а самой пришлось 5 часов по аэропорту ходить с пятном на штанах

Плюс еще мы горшочек брали с собой (вдруг забоится туалета в самолете),так сынуля умудрился в порыве страстей запустить этим горшком в сидящих сзади теток. Я сгорала от стыда, но понимала, что это не проблемы воспитания ,а наше чертово СДВГ и новая обстановка да еще и давление при взлете-посадке. На обратной дороге,я бортпроводникам просто говорила, когда они просили разбудить сына в час ночи и пристегнуть ремнем для взлета, чтобы они мне принесли бумагу, и я им расписку напишу, что сама отвечаю за последствия за то,что он пристегнут в лежачем положении. И самое "сладенькое" было на "отдыхе" помимо того,что ребь очень плохо перенес смену поясов и климат, мы последние 4 дня лежали в Сочинской инфекционке с ротавирусом и темпой 39. В палате 10 детей и мам...отель 5 звезд просто!

Спасибо врачам, они просто умнички, лечили как своих родных,хотя вся больница была напичкана горетуристами. И ровно ко дню вылета нас подняли на ноги. А местные путешествия мы на ура переносили