мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/5

Лето, солнце, жара... можно гулять по полдня)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лист » 03 июл 2015, 15:16

Ole писал(а):Ой, я тоже искупаться хочу . Надо объединяться видимо, чтобы по очереди заныривать.

надо, надо. давайте на следующей неделе при подобной погоде устроим массовые купания))
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 03 июл 2015, 15:16

Лист писал(а):
мамочка писал(а):
Лист писал(а):Ну, почти все дети уже полетали, чего дальше то опасаться :)

чего боятся то? что будет то будет, переживем, просто нужно глаз да глаз за этими пострелами
а меня уже бесит как она стала спать, ну вообще никак. и нудит и нудит, вот щас лежит и орет, че орет не поймешь, ааааааааааааааааааааааааа

так вот я не бояться собралась, а остерегаться. вот чего теперь? наверное, чтобы не проглотила чего-нибудь. а то мы уже бумажку съесть успели, при этом чуть не подавилась, а на следующий день благополучно выкакала.

бумажки это оч интересно, мы тоже Дашин блокнот зажевали :D
еще чтобы в нос ничего не запихнула, но это рано еще наверное :ta_n_cor:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Лист » 03 июл 2015, 15:16

мамочка писал(а):
Ole писал(а):Ой, я тоже искупаться хочу . Надо объединяться видимо, чтобы по очереди заныривать.

в зонке? я че то там боюсь честно сказать

почему? там, вроде, пробы воды в норме
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение мамочка » 03 июл 2015, 15:17

Лист писал(а):

надо, надо. давайте на следующей неделе при подобной погоде устроим массовые купания))

я с вами, так чтобы прогуляться, купаться я пас. Я не про заразу всякую, просто как то боюсь открытых водоемов)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Re: Зимние детки 2014-2015/5

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 15:23

Да я вот сама че то боюсь купаться там где общий городской пляж. Мы обычно со стороны дамбы заезжаем и там купаемся. ну без машины как туда, никак. Пешком только в места общего доступа. Так что придется чем есть довольствоваться.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ninel2408 » 03 июл 2015, 15:28

Правильно Аня сказала о том, что нужно опасаться бусин, горошин кот они могут для интереса запихать себе в нос. Еще у меня старший в нос прятал зажеванные кусочки бумаги выковыривала потом с трудом.
А еще девочки очень опасные штуки это таблетки-батарейки кот используют в китайских игрушках и не закручивают под шуруп (мне такие в подарок иногда посылками приезжали, я их сразу на мусорку, а некоторые с такими игрухами детей в детский сад отправляют, однажды Ваня мне из садика принес акую штуку). Батарейки-таблетки из пультов от кондеров вообщем батарейки таблетки это страшная штука для деток делает детей инвалидами.
Берегите деток ото всякого-якого - сделайте квартиру комфортной для проживания вашего малыша в первую очередь. ;)

ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 15:36

Ой, Нина, легко сказать Сделайте комфортной , мне кажется за всем не уследить всёравно. :Crai_zi:
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 15:37

Вернее всего не учесть. Ну бум стараться конечно.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Олеся_К » 03 июл 2015, 15:54

Девочки,мы тоже маемся от жары!!!и тоже за массовое купания!!!мы на 9 км купаемся!!!я хоть и плавать не умею но матрасик меня выручает!!!там же и Захара купаем!а вот в зоне отдыха я наверное ребенка купать не стану ...
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 03 июл 2015, 16:07

Ну а как нам массово в другое место . кроме зонки выбраться... Можно на такси как вариант, но с колясками то проблематично.
Ole
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив