мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! -18

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 23 сен 2015, 06:42

золотая рыбка писал(а):TANYA RURU да не, Тань, я знаю, что со своей звездюлей мне ни куда не пойти, она мне дома-то пресс не дает покачать, чуть не на голову садится...
да и мне бы хот-айрон II желательно... но везде он идет в пн-ср-пт... а в остальные дни I уровень.
я уже к Аспирину привыкла, не хочется покидать) Iron cross вообще по-моему только там ведется...
но если б нашла, где вторник-четверг хот-айрон II в вечернее время, то на зиму бы перешла, пока у мужа сезон игральный до мая)

У них есть во вт чт 19-30. Но какой именно, не уточняется. Скорей всего I. Нагрузка отличная. Мне нравится. Вес главное свой подобрать, чтобы не было легко. ;)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 23 сен 2015, 06:45

Лика писал(а):Капец! Вот и дети мои заболели :krik: я зараза!

Да никакая ты не зараза. Ребятишки же в социуме находятся, садик школа, а болеют сейчас все кругом. Хоть от кого могли подцепить. Лечитесь. Сколько разговариваю с болеющими, у кого вниз кашель опускается, помогает именно при этом вирусе минералка с физ.раствором ингаляции. Больше ничего не спасает от кашля.лечитесь! Выздоравливайте!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2015, 09:35

TANYA RURU писал(а):
золотая рыбка писал(а):TANYA RURU да не, Тань, я знаю, что со своей звездюлей мне ни куда не пойти, она мне дома-то пресс не дает покачать, чуть не на голову садится...
да и мне бы хот-айрон II желательно... но везде он идет в пн-ср-пт... а в остальные дни I уровень.
я уже к Аспирину привыкла, не хочется покидать) Iron cross вообще по-моему только там ведется...
но если б нашла, где вторник-четверг хот-айрон II в вечернее время, то на зиму бы перешла, пока у мужа сезон игральный до мая)

У них есть во вт чт 19-30. Но какой именно, не уточняется. Скорей всего I. Нагрузка отличная. Мне нравится. Вес главное свой подобрать, чтобы не было легко. ;)

я знаю, но мне уже мало) я год на 1 ходила, по времени 2 не удобен был. на 2й пол года почти хожу...
на 2 уровне на пресс мощнее нагрузка + выпады уже со степа + отжимания и вообще куча нового более сложного) просто интереснее даже) и тренировка не 40 мин, а час) а айрон кросс тоже тема!
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013! -18

Сообщение TANYA RURU » 23 сен 2015, 17:04

золотая рыбка, второй у них есть, позвони, спроси, когда идёт.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение золотая рыбка » 23 сен 2015, 18:16

TANYA RURU писал(а):золотая рыбка, второй у них есть, позвони, спроси, когда идёт.)))

позвонила, вт-чт только первый) а пн-ср-пт в 5.30 есть второй... рассмотрю это время, муж должен успевать с небольшим опозданием...
абонемент, конечно, дешевле прилично, чем в Аспирине.
схожу на разовое, посмотрю на тренера... я к нашей Наде уже привыкла, она прям тренер-тренер, пока ни кто с ней не сравнился.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2015, 13:59

Девчонки, ну что, завтра встречаемся?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение Janna-89 » 24 сен 2015, 15:02

TANYA RURU писал(а):Девчонки, ну что, завтра встречаемся?

Таня в 6-ть?Девочки,кто еще завтра придет
Janna-89
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 194
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: сыночек и лапочка дочка

Сообщение dguleta » 24 сен 2015, 15:07

Janna-89 писал(а):
TANYA RURU писал(а):Девчонки, ну что, завтра встречаемся?

Таня в 6-ть?Девочки,кто еще завтра придет

я завтра не смогу, к сожалению :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение tasha20_09 » 24 сен 2015, 15:21

У меня свекровь в Крым неожиданно улетела на 2 недели, а маме завтра некогда сидеть. Если получится вырваться— подбегу, но не обещаю.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 24 сен 2015, 15:41

tasha20_09 писал(а):У меня свекровь в Крым неожиданно улетела на 2 недели, а маме завтра некогда сидеть. Если получится вырваться— подбегу, но не обещаю.

Так мы пока получаемся одни с Мишкой! :D
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив