мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Re: Весна 2012

Сообщение Mono4ka » 31 авг 2012, 11:06

ДИАНОЧКА))****** приветик!!!!!у нас с сынулькой все хорошо, самое неспокойное время закончилось теперь улыбки и смех, бывает иногда конечно и истерики слушаем и слезы вытираем, но в целом все отлично ....ТТТ))))Женя у нас переворачивается на живот(живет только на нем,и спит так же), обратно иногда, гулит - такие звуки и слоги выдает интересные!пытается ползать, правда пока только от опоры, все берет ручками и тянет в рот!на счет прикорма пока не вводили, еще рановато мы на грудном вскармливании! :)
Последний раз редактировалось Mono4ka 31 авг 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Оська » 31 авг 2012, 11:19

ДИАНОЧКА))******приветик)) мы тоже переворачиваемся туда.обратно, спим тоже практически всегда на животе. Ночью правда засыпать плохо стали в последнее время, тоже пока прикорм не вводили, рановато нам) мы набираем хорошо,полностью на ГВ))
Девчонки пока стоят последние теплые деньки может встретимся как нибудь все вместе?

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 31 авг 2012, 11:27

А МЫ ВОТ НА ИСКУСТВЕННОМ! :) НАЧАЛА ДАВАТЬ СОК!РЕАГИРУЕМ ХОРОШО :) ПРАВДО РАНЬШЕ СМЕСИ ДАВАЛА ПО 150 ГР.НАЧАЛИ СРЫГИВАТЬ(( потом начала давать 100уже через два часа с начало вроде хорошо,а сейчас опять срыгивает!! на живот она у меня не переварачивается бывает когда спать ложу смотрю БАХ уже на животе! :ya_hoo_oo: спать ей так не даю слышала от хорошего педиатра,что ребенок должен ночью спать на спинке,а днем можно и на боку!! :) тоже песнь поем :) погремушки в рот тащим :) из руки в руку перекладываем купаться любим ну очень))) :Klevo: даже если голодная и про голод забываем)) целоваться любим :D я ее с 7 вечера тяну чтоб не спала в 10 в пол 10 кормлю и бай))) разочек сейчас ночью просыпаеться покушать и все! встаем в 8!! хрепит,что то! :krik: не легкие не бронхи! а в носу,что то хотя дышит хорошо соплей нет фиг знает,что такое)) ВОТ ТАК И ЖИВЕМ :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 31 авг 2012, 11:29

Оська МОЖНО ВСТРЕТИТЬСЯ,ЕСЛИ ТОЛЬКО ДНЕМ,А ТО Я ЖЕ НЕ С АБАКАНА :)
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Оська » 31 авг 2012, 11:35

конечно днем!! мы гуляем с обеда и до часов 7 :) :) :)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Дарьюшка

Сообщение Mono4ka » 31 авг 2012, 11:48

я тоже за!!!!! :ya_hoo_oo: Оська, а вы где гуляете????
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Оська » 31 авг 2012, 18:45

Mono4kaну обычно в центре,если спим идем куда глаза глядят :)
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Дарьюшка

Сообщение Кэсси » 01 сен 2012, 00:10

Позавчера у дочери прорезался зубик, вчера второй и она поползла , сегодня в школу буду отправлять :D :D :D :D :D
ДИАНОЧКА))****** писал(а):хрепит,что то! не легкие не бронхи! а в носу,что то хотя дышит хорошо соплей нет фиг знает,что такое)
ДИАНОЧКА))******", у меня сынок тоже хрипит, соплей нет, но хрипы меня напрягают, врачи говорят, что это-стридор, и к году он пройдет, но все-равно хочу сходить к лору, уж лучше подстраховаться

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Mono4ka » 01 сен 2012, 08:55

Кэсси Поздравляем! вы молодцы такие :bravo: :ya_hoo_oo: :Klevo:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 01 сен 2012, 09:13

Кэсси писал(а):Позавчера у дочери прорезался зубик, вчера второй и она поползла , сегодня в школу буду отправлять :D :D :D :D :D
ДИАНОЧКА))****** писал(а):хрепит,что то! не легкие не бронхи! а в носу,что то хотя дышит хорошо соплей нет фиг знает,что такое)
ДИАНОЧКА))******", у меня сынок тоже хрипит, соплей нет, но хрипы меня напрягают, врачи говорят, что это-стридор, и к году он пройдет, но все-равно хочу сходить к лору, уж лучше подстраховаться

поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: а нам ничего такого не сказали!!! а что лор сделает если к нему идти???
Изображение

ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив