мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 авг 2012, 20:33

star писал(а):девочки, вы как сами после родов, как идет восстановление?
мне врач прописала свечи депантол, сказала, все гуд ;) решила я ставить спираль... а вы какой способ выбрали послеродовой контрацепции? ок или спираль? или ничего? :)

я тоже сегодня к ВА сходила...поставила спираль...сказали через неделю придти на проверку...не очень приятные ощущения...
а зачем тебе свечи депантенол прописала?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 авг 2012, 20:36

Аntonina1 писал(а):Юля, а ВА уже вышла с отпуска? У меня шов еще болит... и вообще я бы лучше еще раз родила, не зря Катя говорила что родить самое легкое... Мне сейчас вообще как не легко, у меня сынок постоянно психует, по началу вооще титьку не хотел сосать, сейчас сосет , а соски болят ппц просто... Вообщем я плачу и плачу.

У меня первое время сильно соски болели...сейчас все прошло...мазала депантенолом...ну можно наверно одной кормить и с другой сцеживать...как выход для заживления...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 авг 2012, 20:45

star писал(а):
Мы сопельки отсасываем каждый день...такие большие козюльки :) но все равно похрюкивает

Катя, а капаете что в носик? у вас только сопельки, не чихает, не кашляет, горлышко не красненькое?

Чихает иногда, кашленуть может иногда, но горлышко не воспаленное...врач смотрела сегодня...я капаю молочко свое...оно размегчает козюльки и мы их аспиратором отсасываем...пробовали растворчики, но как то они нам не пошли
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 07 авг 2012, 22:08

Тоня, ты че там совсем раскисла. Правильно девчонки говорят, начни с себя. Малыши все чувствуют. Походу у тебя началась послеродовая депрессия.
Ты главное успокойся. Скажу тебе по секрету... у меня с первым такое же состояние было. Только мне тогда хуже было, т.к. ни интернета, ни сотовой связи, ни мамы с папой и бабушками не было. Я была совершенно одна, муж все время на работе, да к тому же чужой город, да и лет мне было 19. Молоденькая девчонка с информацией из книжки МАТЬ И ДИТЯ. В общем полная ЖО... Как вспомню так вздрогну и сына беспокойный был, ночами не спала. Мне казалось у меня безысходность полнейшая. Но все прошло и у тебя все наладится.
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Katyas » 07 авг 2012, 23:03

а я говорила ;) , но все решаемо. Тоня чуть-чуть потерпеть нужно. крем - депантенол твой друг в этом. Скажу по секрету, со вторым легче ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 авг 2012, 23:11

Katyas писал(а):а я говорила ;) , но все решаемо. Тоня чуть-чуть потерпеть нужно. крем - депантенол твой друг в этом. Скажу по секрету, со вторым легче ;)

ой, мне муж говорит, что через 3 года пойдем в роддом за вторым и потом за третьим...а я как то пока не готова об этом думать...хотя сыночка ТТТ и спать нам дает и, кроме колик и газиков, ничего не беспокоит его...еще раз ТТТ...

Тонечка, потерпи чуточку!!!!!!!!!! пусть по возможности тебя родные не оставляют, помогают!
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Карамелька » 07 авг 2012, 23:25

Katyas писал(а):а я говорила ;) , но все решаемо. Тоня чуть-чуть потерпеть нужно. крем - депантенол твой друг в этом. Скажу по секрету, со вторым легче ;)

фигня этот депантенол. ты у кого на участке? у Глазковой?
Короче рассказываю случай с соседкой: ребенок у неё реально съел сосок, т.е. отсосала кусок. ей сказали обрабатывать перекисью и зеленкой. Она сосок куряла в перекись, потом мазала зеленкой. На след. день она уже кормила этой грудью. Поэтому советую попробовать. У неё и гной был и тд...
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Squaw » 07 авг 2012, 23:30

Карамелька писал(а):

Короче рассказываю случай с соседкой: ребенок у неё реально съел сосок, т.е. отсосала кусок. ей сказали обрабатывать перекисью и зеленкой. Она сосок куряла в перекись, потом мазала зеленкой. На след. день она уже кормила этой грудью. Поэтому советую попробовать. У неё и гной был и тд...

прикладывание надо смотреть + мне в этот раз бепантен понравился больше д-пантенола + проветривать грудь постоянно. Если прикладывание неправильное ,так и будут болеть.
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Сказка » 07 авг 2012, 23:31

Katerinka_kartinka писал(а):
star писал(а):девочки, вы как сами после родов, как идет восстановление?
мне врач прописала свечи депантол, сказала, все гуд ;) решила я ставить спираль... а вы какой способ выбрали послеродовой контрацепции? ок или спираль? или ничего? :)

я тоже сегодня к ВА сходила...поставила спираль...сказали через неделю придти на проверку...не очень приятные ощущения...
а зачем тебе свечи депантенол прописала?

А спираль через сколько после родов ставить можно?
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Katyas » 07 авг 2012, 23:32

Карамелька писал(а):

да, у нее ;), мне в первый раз он очень помогал, сейчас не пробовала еще
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив