мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 16:37

Мама в квадрате писал(а):А кто невролог в "Вашем докторе"? Раньше там не было детского?

Вчера мне педиатр сказала что невролог с Абакана ездит!
Вобще меня вчера наш педиатр вывела! Нам 2месяца в субботу исполнилось и во вторник в здоровый прием мы на прием пошли. Правда к 5 часам пришли, раньше не могли.
Так нам претензию высказали что поздно пришли. А еще мед.сестра говорит "Я вам через соседей послание оставила чтоб на прием пришли. Так что не пугайтесь!" Ну вот когда успели? Такое чувство что мы не пришли во время и они нас найти не могут!!! Пришли то мы во время!!! Говорю, зачем позорите перед соседями то?
Домой пришла, соседи записку эту приносят. А там целая питиция, что Паше 2 месяца и мы обязаны на прием прийти и т.п. ПОЗОРИЩЕ, блин! Ну, как с ними быть то, кипишные какие то :ne_znau:
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Лиса_раммантик » 24 ноя 2010, 16:51

Ksyunya писал(а):клево! :ya_hoo_oo: поздравляю тебя с сыночком! нам знакомая массажистка делала,могу телефон дать.

а можно мне тоже телефончик, а то на бесплатный запись только на январь месяц :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Невеличка » 24 ноя 2010, 17:14

НатальяЗаяц писал(а):Домой пришла, соседи записку эту приносят. А там целая питиция, что Паше 2 месяца и мы обязаны на прием прийти и т.п. ПОЗОРИЩЕ, блин! Ну, как с ними быть то, кипишные какие то :ne_znau:

:-) Ну вот видишь, какие заботливые! А у нас медсестра телефон взяла, если что, сразу звонит!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение люссия » 24 ноя 2010, 17:19

Swetta писал(а):
НатальяЗаяц писал(а):Домой пришла, соседи записку эту приносят. А там целая питиция, что Паше 2 месяца и мы обязаны на прием прийти и т.п. ПОЗОРИЩЕ, блин! Ну, как с ними быть то, кипишные какие то :ne_znau:

:-) Ну вот видишь, какие заботливые! А у нас медсестра телефон взяла, если что, сразу звонит!

У нас тоже сразу взяли телефончик и звонят когда нужно вам Наташ может тоже предложить им так сделать ;)
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 17:22

Девочки, да они взяли телефон! И мой и мужа! Я им и сказала что звоните лучше, они молчат. Может исправятся :ne_znau: А то как к незаботливым родителям относятся :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Гардарика » 24 ноя 2010, 17:29

Наташа, ты им рублей по 10 каждый месяц ложи, чтобы они тебе звонили. А то может у них финансы на телефоне не позволяют :)

А мы вчера на приеме были, 3 месяца и уже 7кг и 64 см. (хотя мне кажется больше, ползунки на 62-68 в притык). Бедные мои руки, думаю я каждый раз выходя с дочей куда-нибудь. То ли дело старшая была, в год - 8 кг., таскала ее только так :D
А еще сегодня нам глазик лечили, наконец-то промыли слезный канальчик. ТТТ, чтобы все прошло :a_g_a:
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Невеличка » 24 ноя 2010, 17:32

Ну, Оксана, у тебя и малышка, класс!!! Ты слинг одевай, береги ручки и спинку!
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Гардарика » 24 ноя 2010, 17:35

Swetta » 1 минуту назад
Ну, Оксана, у тебя и малышка, класс!!! Ты слинг одевай, береги ручки и спинку!

Итак иногда форсим по квартире, Света а ты как наматываешься? Уже вертикально?
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 316
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Невеличка » 24 ноя 2010, 17:40

Оксан,мы в рюкзаке гоняем! До этого недельки две сиделе в мае.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 24 ноя 2010, 17:44

Мы в Мае, вертикально :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив