мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Тютелька » 12 ноя 2012, 12:54

Katyas,сколько планируешь кормить грудью? или как получится
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Katyas » 12 ноя 2012, 14:50

Тютелька писал(а):Katyas,сколько планируешь кормить грудью? или как получится

1-1,6 не больше, наученная горьким опытом ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Тютелька » 12 ноя 2012, 15:13

ну да, я так же думаю
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Anna_Tih » 12 ноя 2012, 15:26

мы только что приехали с первого сеанса массажа)) ходим к Коневой Ирине Сергеевне.. понравилась женщина.. хорошая.. много советов дала по уходу.. о многом поговорили.. по моему она даже лучше нашего участкового педиатора :Crai_zi: .. сказала что есть небольшая травма шеи.. но не страшно.. тонус с шейки снимет..и будет Машенька наша уверенно держать головку.. у невролога спрашивала ..про эту травму нифига не сказал.. сказал что голову полохо держит и все :s_h_ok: а мы думали почему Машенька когда подмышки ее берешь шейку в плечи втягивает :s_h_ok: ..а так сказала что доча у нас хорошая))) тьфу тьфу и не плакала.. видимо потому что личиком к телевизору была))))))) а телек мы страсть как любим))))))))))) еще и поможет нам в лабораторию какушку сдать в любое время дня..нам надо на капралогию сдать.. надо свежие какушки.. а мы утром не какаем.. говорит скорее всего кишечная инферция скрытая...возможно и по этом нас так обсыпает :( .. у педиатора спрашивал про какашки.. ни бэ ни мэ педиатор короче..к ним можно ходить когда все отлично..Машенька дрыхнет после массажа так сладко.. тьфу тьфу дай дай Бог чтобы все массажи так проходили спокойно
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 15:39

Anna_Tih, Аня сколько по времени массаж делает?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 15:42

А мы наконец-то начали сами переворачиваться на животик! :ya_hoo_oo: Я так думаю все-таки после массажа, хорошая эта вещь однако!
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Anna_Tih » 12 ноя 2012, 15:46

Katrin84 писал(а):Anna_Tih, Аня сколько по времени массаж делает?

минут 20-30..наша Маша пока не переворачивается.. на бочек поворачивается а дальше никак.. голову приподнять не может.. после массажа должно получится)))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 12 ноя 2012, 15:48

Anna_Tih писал(а):

минут 20-30..наша Маша пока не переворачивается.. на бочек поворачивается а дальше никак.. голову приподнять не может.. после массажа должно получится)))))

Конечно должно!!! Все будет! Мы то вообще побольше вас, а только начали что то делать. И кстати теперь мы шаги хорошо делаем
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Anna_Tih » 12 ноя 2012, 16:56

Katrin84 писал(а):
Anna_Tih писал(а):

Конечно должно!!! Все будет! Мы то вообще побольше вас, а только начали что то делать. И кстати теперь мы шаги хорошо делаем

перевернется никуда не денется))) я Машу за ручку беру .. она подтягивается и переворачиватся.. а сама пока никак)) щеки тяжелые)))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение vladlena » 12 ноя 2012, 16:59

Вызывала врача? мы заболели. Хрипота. Мне все говорили, что это слюни. Оказывается болезнь. Купили ингалятор, надеюсь поможет......
А я ,глупая, думала, что зуб... :-_( :-_( :-_( :-_(
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив