мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение КАТЮШОК » 11 дек 2012, 15:56

Ира нам врачь назначала когда мы лежали в больнице в полтора месяца ринофломуцил я сначало не хотела ,а потом согласилась уже месяц сопли не проходили ребенок мучался дышать не мог потом ушти от этого заболели !так что не бойся сама лор назначала
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 11 дек 2012, 17:11

Irina_D писал(а):ринофлоимуцил с 2-лет по моему....короче когда я ходила в свое время в аптеку, мне сказали) для вас 2 лекарства....аквамарис и називин) чем и пользуемся) :) :)

А мы тут когда болели, вызывали вкорую, и врач из скорой спросил - чем нос капаете? Я сказала, что Аква Марисом промываем и Називин капала (ну я там пару раз закапала его), а он мне сказал - Вы что?!?! Називин - это уже прошлый век, им нельзя капать, ребенку испортите там всё! (ну я не дословно, но примерно так....) Короче надо промывать, или наверное каланхоэ поможет, но мы на себе его не пробовали... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 11 дек 2012, 17:15

Irina_D,Янина1701 выздоравливайте скорее!
Яна, у нас тоже сыпь была, когда лечили ангину :( видимо на лекарства тоже, причем так много - и на животе, и на шее... мы зодак дней 5 пили, по 5 капель 2 раза в день :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Янина1701 » 11 дек 2012, 17:24

n_tasha, у нас видимо на сок фрутоняня аллергия! бабушка сказала, что как его пить стали, пятна появились,!но не так ярко выражены были как в последнее время! а тут видно все болезни совпали и обострилось все! нам участковый супрастин выписала!
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Валерия 10.01. » 11 дек 2012, 20:18

Irina_D Да, Ира еще успеете к нам приехать, я Вас всегда жду, сейчас главное, чтобы Катюшка поправилась!!! Так что дуй за проторголом и лечитесь, мы тоже только им спасаемся!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 11 дек 2012, 21:26

попробую купить ринофлоимуцил наверное..сама замечаю, что називин что то не особо помогает :( а вообще я даже проведу следственный эксперимент... :D вот 100% второй клык вылезет и все пройдет)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение elit » 11 дек 2012, 21:45

мне понравился Тизин, на ночь брызгали (закапывать не надо, распыляет), чтобы дышал хоть чуть-чуть. И пластыри "Сопелка", либо "беби доктор - чистый носик" и еще какой-то. А вообще нам платный педиатр прописывала и нафтизин на ночь. Им главное не злоупотреблять.
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение КАТЮШОК » 11 дек 2012, 21:56

а у нас бегут ручьем! :s_h_ok:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение elit » 11 дек 2012, 21:59

если ручьем, то нам только протаргол помогал. Причем закапываю и качаю, чтобы сопли не текли :) У нас 3 клыка лезет. Мы с ума сходим :(
elit
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 66
Медали: 6
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: elit

Сообщение n_tasha » 11 дек 2012, 22:18

Девочки, держитесь! Зато зубки вылезут и будет и вам и деткам счастье! :Klevo: у нас, слава Богу, уже все 16 зубиков есть, а когда следующие должны лезть, кто знает? там же коренные, тоже видимо жесть будет :Crai_zi:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив