мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Пиончик! » 21 май 2013, 14:13

Natallia писал(а):Мы тоже в разряд ручных перешли пока с животиком мучались. Сына тоже до 2х лет на руках носила и ничего страшного ;) сейчас бегает сайгаком. Зато маму безумно любит. Связь какая-то с ребенком ну очень близкая становится,если часто рядом с ним. Я очень люблю когда они рядышком))) :smuschenie:
Сегодня доченька весь день плачет. Ничего ей не надо :Crai_zi: ... психует, плачет и спит... Думаю погода всему виной :krik: Сама с головной болью. Сил нет уже. Пить обезбаливающее нельзя. Вот и мучаемся :poka:

Наташа, я звездочкой вески помазала, вроде помогло! :a_g_a:

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Re: Весна 2013

Сообщение Rain » 21 май 2013, 14:19

Погода такая. Мелкая сегодня спит и старшая из школы пришла и легла рядышком. Как же я люблю когда они спят, такие лапочки.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Adelia » 21 май 2013, 14:26

Еще очень раздражают от родственников замечания типа "Ну вот, приучили к рукам, теперь мучайтесь!" или "Да оставь ты ребенка, ну поплачет да перестанет!". Загрызть готова за такое, чесслово :girl_box: Вот еще, будет моя малышка в кроватке плачем изводиться, ага, зато к рукам неприученная :-_( И вообще, кто сказал, что мы мучаемся? Это самые приятные 5 кг, которые я когда либо носила :rebenok:
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Rain » 21 май 2013, 14:29

У меня старшая до сих пор на ручках сидеть любит. Говорит, что до пенсии сидеть будет. Коленки свободные редко бывают. Еще кошка голая, тоже посидеть любит.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Natallia » 21 май 2013, 15:01

Эт точно самые любимые 5кг щастья :rebenok: :devocka:
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение OlaMama » 21 май 2013, 16:18

чего-то у всех нормально на руках сидят и лежат, а у меня не очень :ne_znau: :s_h_ok: как так.. я его бывает раз или два на руки возьму и все!!! :ozadachen: даже укачивать не приходиться, часто сам засыпает это конечно хорошо, но так хочеться на руках покачать прижать к себе... :rebenok: :otdix: эх..может пройдет.. :ne_znau:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение OlaMama » 21 май 2013, 16:21

Fluppy такая лапуся!!! :angelok:
Изображение

OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Fluppy » 21 май 2013, 17:54

Всем спасибо за комплименты :)
Настасья, может, и не похожа. Она сейчас вообще ни на кого не похожа - разве что на хомячка :D Хотя глаза пока - папины.
Adelia, а я тебя в интернетах и не узнала - она красивая, нежная и доченька такая лапочка. Эх, ко мне бы Белозеров руку приложил :smuschenie: Ну а вы прям дивные-предивные!
У нас Юлька не очень ручная, но как-то так само получилось: укачиваю ее в люльке. Зато общаемсы мы ней помногу, песни поем хором и так далее. Вчера даже папа ее проникся, когда она с ним долго беседу вела, что-то на все лады рассказывала. В общем, скоро уже в институт можно отправлять :-)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Adelia » 21 май 2013, 19:07

Fluppy
Это Белозёров с Машей волшебники просто :smuschenie:
Кстати, у нашей Катёны тоже глазки папины. И щёки тоже ух, всем щекам щеки)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Натуля » 21 май 2013, 19:31

Настасья писал(а):
Натуля писал(а):завтра на прием опять пойдем поп поводу аллергии и стула... мы бесконечно какаем, каждый раз, когда меняю штаны, там есть какашка :Crai_zi: попа уже вся красная от такого. надо, наверное, бросать этот Лактазар, толку нету от него

Наташ, прям помногу какает, полноценно? или штанишки марает?

штаны марает при пуках, сегодня вроде поменьше, сходили на прием, врач сказала продолжать Лактозар давать, Фенистил и что при пуках это нормально, что иногда какашка вылетает.. купила вчера присыпку ксероформную, мне понравилась, краснота поменьше в пахах у нас стала
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив