Tisha писал(а): на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
можно номер в личку?
Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а): на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):девочки подскажите где кухню заказать мможно (большую)?
В командоре на втором этаже мебель, там и на заказ делают, спроси.
Angi писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):девочки подскажите где кухню заказать мможно (большую)?
В командор вообще не стоит !!! У меня подруга там зал, спальню, детскую заказывала... Всё время некомплект во всем, остальное 4 месяца ждали (((
Тан&ша писал(а):nazanna писал(а):Мы тоже массаж и электрофорез прошли 10 сеансов, причем электрофорез сразу после массажа. Все это по назначению невролога, что ручки в тонусе были в месяц. Сегодня были у невролога - сказала все хорошо, отдыхайте от лечений и следующая явка в 6 месяцев.
а кто из неврологов увидел?
Dgylia писал(а):kosheleva_nadezhda5 писал(а):Dgylia писал(а):я тут в сп войчик выписала вышел с доставкой где то 3200 с натур мехом, а у тебя юль сколь с пересылом?
Юля а вкакой закупке ты войчик нашла, дай ссылочку?
viewtopic.php?f=318&t=47113 только эта уже отправлена, скоро 21 сп откроется! а вообще орг Радуга обещала открыть просто закупку войчик
Тан&ша писал(а):Tisha писал(а): на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
можно номер в личку?
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Dgylia писал(а):девочки подскажите где кухню заказать мможно (большую)?
в командоре китай, спрашивали уже! что то отзывы не очень, у меня голова кипит уже кухня 4,2 на 3,4+ барная , где можно эскизы бы еще нарисовать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0