А я уже думаю, что кашель у дочи не от слюней. опять ночью кашляла. я простым мылом отстирываю пятна, вернее сперва замыливаю, а потом в машинку ложу вещи. q13w, я раньше амвеем стирала свои вещи и мне показалось, что не оч.отстирвает и цвет не сохраняет
Доброе утро!!! Надеюсь, сегодня всем деткам полегче, как самочувствие????? У нас ночь с вс на пн тоже бешеная была - сын хныкал и ничего не ел....пришлось на автопилоте спать в зале на диване- его положила в коляску и при каждом вяке катала Натуля у вас кто врач? Я пятна застирываю мылом антипятин, прополаскиваю, еще раз намыливаю....и лежит до стирки, а белье детское стираю амвеем детским стир.порошком....вроде все пятна отходят пока
Мальчишки и девчонки, выздоравливайте! А вам, мамочки, желаю много сил и терпения! Очень жалко вас и ваших малышей Ой, боюсь теперь, что у нашего беззубика начнется с прорезыванием зубов... Кстати, а ваша малышня во сне ползает? Юлька ночью часто перевернется, не просыпаясь, и фигачит куда-нибудь, мешает спать себе (и мне ).
Fluppy, Вера, мой не ползает...но может начать дрыгать ногами так, что кроватка детская врезается в нашу и стоит грохот, или он просто ее разворачивает почти на 90 градусов ....после минут пяти...как правило следует ПУК...и тишина и сон....для тех кто не успеет проснуться
у нас как спит... словами не передать за ночь всю кровать облазит. сегодня (спала естественно с нами, так как ремонт ) вообще умудрилась на мужа насикать Он просыпается в невпонятках: почему мокрый то весь а доча довольная такая главное что сама сухая
Fluppy писал(а):Кстати, а ваша малышня во сне ползает? Юлька ночью часто перевернется, не просыпаясь, и фигачит куда-нибудь, мешает спать себе (и мне ).
Моя ползет, глаза закрытые. Не разбирая куда. Переезд вымотал всех и еще не конец.