Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):Gekata Ань, кошмар, конечно, перед новым годом только болячек и не хватало. Поправляйтесь скорее всей семьёй!!! Хотя у меня тоже старшие то с кашлям, то с конъюнктивитом пересидели дома, а теперь у одного ячмень надумал вскочить, а завтра утренник
Gekata писал(а):Martovskaya писал(а):Gekata Ань, кошмар, конечно, перед новым годом только болячек и не хватало. Поправляйтесь скорее всей семьёй!!! Хотя у меня тоже старшие то с кашлям, то с конъюнктивитом пересидели дома, а теперь у одного ячмень надумал вскочить, а завтра утренник
А малявочка от старших не заражается? И ваши малыши пусть поскорей поправляются, что б в нг здоровенькими войти!
Gekata писал(а):Хотя это не актуально, в регистратуре сказали что с нг по новуму времени работать будут и врач будет другой, но до года по вторникам по прежнему останется. Девочки вы уже говорили про летский насморк на помните что в носики капали?
Vela Shape II писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два.
у нас по вечерам были, неделю наверное мучились, и в животе еще журчало все сильно,мне от этого педиатр прописала бактерии попить, мы пили бифиформ бейби, все прошло, спроси у своего врача, может и вам такое можно, а то че мучиться-то?
Elizaveta писал(а):Gekata писал(а):Хотя это не актуально, в регистратуре сказали что с нг по новуму времени работать будут и врач будет другой, но до года по вторникам по прежнему останется. Девочки вы уже говорили про летский насморк на помните что в носики капали?
Аня, привет в нос капай интерферон, при первых признаках мне врач посоветовала - берешь ампулу и разводишь ею другую (чтобы концентрированней), а при заложенности - можно називин или что-ниб подобное (главное чтоб по возрасту) поправляйтесь и не болейте!!!
Gekata писал(а):Elizaveta писал(а):Gekata писал(а):Хотя это не актуально, в регистратуре сказали что с нг по новуму времени работать будут и врач будет другой, но до года по вторникам по прежнему останется. Девочки вы уже говорили про летский насморк на помните что в носики капали?
Аня, привет в нос капай интерферон, при первых признаках мне врач посоветовала - берешь ампулу и разводишь ею другую (чтобы концентрированней), а при заложенности - можно називин или что-ниб подобное (главное чтоб по возрасту) поправляйтесь и не болейте!!!
А кормящим его можно? это как я поняла две ампулы вместе соединить? и это капать в нос? И грипферон это не то же самое?
kseniy1984 писал(а):Vela Shape II писал(а):kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два.
у нас по вечерам были, неделю наверное мучились, и в животе еще журчало все сильно,мне от этого педиатр прописала бактерии попить, мы пили бифиформ бейби, все прошло, спроси у своего врача, может и вам такое можно, а то че мучиться-то?
Женя тыпила или сынок?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0