мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Martovskaya » 25 дек 2013, 10:58

И у самой у меня тоже конъюнктивит вроде начинался, да не простой, а у одного глаза аж белок покраснел, думала капец, на новый год суперраскрасавицей буду, но повезло что от детей капельки остались и сразу лечить начала, так к утреннику среднего уже в норму пришла, на фотках даже и не заметно ничего уже!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Gekata » 25 дек 2013, 11:00

Martovskaya писал(а):Gekata Ань, кошмар, конечно, перед новым годом только болячек и не хватало. Поправляйтесь скорее всей семьёй!!! Хотя у меня тоже старшие то с кашлям, то с конъюнктивитом пересидели дома, а теперь у одного ячмень надумал вскочить, а завтра утренник :Crai_zi:

А малявочка от старших не заражается? И ваши малыши пусть поскорей поправляются, что б в нг здоровенькими войти!
Изображение

Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Martovskaya » 25 дек 2013, 11:21

Gekata писал(а):
Martovskaya писал(а):Gekata Ань, кошмар, конечно, перед новым годом только болячек и не хватало. Поправляйтесь скорее всей семьёй!!! Хотя у меня тоже старшие то с кашлям, то с конъюнктивитом пересидели дома, а теперь у одного ячмень надумал вскочить, а завтра утренник :Crai_zi:

А малявочка от старших не заражается? И ваши малыши пусть поскорей поправляются, что б в нг здоровенькими войти!

Тьфу-тьфу вроде, я их отгоняю от неё в такие периоды :-)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Dalimira » 25 дек 2013, 11:27

Gekata писал(а):Хотя это не актуально, в регистратуре сказали что с нг по новуму времени работать будут и врач будет другой, но до года по вторникам по прежнему останется. Девочки вы уже говорили про летский насморк на помните что в носики капали?

Аня, привет в нос капай интерферон, при первых признаках мне врач посоветовала - берешь ампулу и разводишь ею другую (чтобы концентрированней), а при заложенности - можно називин или что-ниб подобное (главное чтоб по возрасту) поправляйтесь и не болейте!!! ;)
Сменила ник. Была Elizaveta

Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Вспышка » 25 дек 2013, 11:40

Vela Shape II писал(а):
kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два. :Crai_zi:

у нас по вечерам были, неделю наверное мучились, и в животе еще журчало все сильно,мне от этого педиатр прописала бактерии попить, мы пили бифиформ бейби, все прошло, спроси у своего врача, может и вам такое можно, а то че мучиться-то?

Женя тыпила или сынок? :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Gekata » 25 дек 2013, 11:43

Elizaveta писал(а):
Gekata писал(а):Хотя это не актуально, в регистратуре сказали что с нг по новуму времени работать будут и врач будет другой, но до года по вторникам по прежнему останется. Девочки вы уже говорили про летский насморк на помните что в носики капали?

Аня, привет в нос капай интерферон, при первых признаках мне врач посоветовала - берешь ампулу и разводишь ею другую (чтобы концентрированней), а при заложенности - можно називин или что-ниб подобное (главное чтоб по возрасту) поправляйтесь и не болейте!!! ;)

А кормящим его можно? это как я поняла две ампулы вместе соединить? и это капать в нос? И грипферон это не то же самое?
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Gekata » 25 дек 2013, 11:48

А еще впечатляет меня когда сидит мама смотрит на ребенка а он чихает кашляет и не думает даже рот прикрывать, и мама даже ему не напоминает что бы рот прикрывал :s_h_ok: И все это в больнице в день здорового ребенка. Ладно малышу сложно это объяснить но когда уже по 5 лет и старше не знать таких вещей и рот ладошкой не прикрыть это уже мне не понять. Я с года в больницу ходила с платочком и чуть чих или кашель закрывалась им. и так же и сейчас поступаю, и обязательно этот навык привью своему ребенку.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Dalimira » 25 дек 2013, 11:48

Gekata писал(а):
Elizaveta писал(а):

А кормящим его можно? это как я поняла две ампулы вместе соединить? и это капать в нос? И грипферон это не то же самое?

можно и кормящим (я его и беременная капала, чтоб не заразиться) это все подобные - виферон свечи, интерферон грипферон...Я всегда интерфероном при первых признаках или если контакт с больными. Да я сначала развожу одну, потом переливаю в др, потому что в сухом виде пересыпать сложновато :Crai_zi:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение tasha20_09 » 25 дек 2013, 12:49

У нас папа заболел...и в резервацию его не отправишь. И без его помощи по вечерам мне тяжко:( и что-то у самой горло першит. Вчера везде тарелочки с нарезанным луком понаставила. Ему аскорбинку, антигриппин,кипяченое молоко с медом и малиновым вареньем-в общем все, что было дома под рукой. сегодня купим интерферон. И что б ему такое еще дать,чтоб быстрее поправился и нас не заразил?
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Sibrostok » 25 дек 2013, 13:31

kseniy1984 писал(а):
Vela Shape II писал(а):
kseniy1984 писал(а):Девочки,как часто у ваших деток животик болит(колики) в течении дня? чет у моей по два раза бывает.и с такими криками.по часу и даже два. :Crai_zi:

у нас по вечерам были, неделю наверное мучились, и в животе еще журчало все сильно,мне от этого педиатр прописала бактерии попить, мы пили бифиформ бейби, все прошло, спроси у своего врача, может и вам такое можно, а то че мучиться-то?

Женя тыпила или сынок? :smuschenie:

сыночку давала, мне кажется он нам и помог

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив