мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Дарья999 » 30 янв 2014, 09:48

kseniy1984можем просто лежать или спит минут 20 потом кричит! Раньше ночью спала нормально не знаю чего с ней стало :krik: и я ужасно себячувствую с простудой етой
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Йана » 30 янв 2014, 10:05

Мы на след. неделе пойдем на прием первый раз, что то не получилось у нас на этой. На домашних весах взвешались, получается мы уже на 1600 прибавили. И щеки такие наели, а то он у меня родился, щек вообще не было))
Девочки, как отучить сына кушать каждые 2 часа. Хочу хотя бы до 3 часов перерыв делать, а не получается. Пока титьку не получит, орет благим матом))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение amgrenev » 30 янв 2014, 10:12

Йана может молоко не жирное, он не наедается на 3 часа. Хотя у меня до обда и вечером тоже часто почуть чуть сосет.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 10:17

Я кормлю когда доча хочет.могу и каждый час.меня как то не напрягает :ne_znau: Ночью мы первый раз спим часов 5 подрят,кушаем,еще часа 2-3 спим кушаем. а потом то спит,а бывает все уже просыпается. Днем мы тоже в основном каждые 2часа кушаем(ну нам так врач говорил,то что мы чуток не в срок родились) ,или она просто соснет и засыпает
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 10:17

ДжульеттаКонфета может колики...у меня так когда какать хочет вся крутится,бывает и по два дня..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Йана » 30 янв 2014, 10:23

kseniy1984 писал(а):Я кормлю когда доча хочет.могу и каждый час.меня как то не напрягает :ne_znau: Ночью мы первый раз спим часов 5 подрят,кушаем,еще часа 2-3 спим кушаем. а потом то спит,а бывает все уже просыпается. Днем мы тоже в основном каждые 2часа кушаем(ну нам так врач говорил,то что мы чуток не в срок родились) ,или она просто соснет и засыпает

Да я боюсь что такими темпами он скоро маму догонит. В весе то прибавляем и так вижу, что хорошо так поправляется. Нам уже кофточки маленькие, которые 2 недели назад были свободные.
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 10:47

Йана хорошее молочко у тебя ;) мы не так сильно растем,ну я так думаю :D
Тогда развлекай сыночка,гули с ним,ходи,носи..играй.что бы подольше времени без еды был.и постепенно приучишь через 3 часа есть.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 30 янв 2014, 10:54

а моя красота сама уснула,пока я домашними делами занималась.прикольно так. захожу,лежит вся в какашке .обписаная и спит :-) переодела ее ,а она так и дрыхнет.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Йана » 30 янв 2014, 11:06

kseniy1984 Ксюш, я перед ним только не пляшу наверно, а так что только не делаю. Ну не могу я долго мучать ребенка когда он так есть просит, безхребетная мамаша)) Он после этого так смешно на титьку набрасывается, были бы зубы, откусил бы наверно)))
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив