мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Каролина » 14 июл 2011, 22:29

Alexandra84 писал(а):Мы тоже "ЗА" прогулку и "ЗА" фотографа, но ко мне подруга приедет из Омска с 17 по 22, так что в эти дни я, наверное, не смогу.

Подругу можно с собой взять, заодно с ней нафотаешься, будут фотки хорошие на память о ее приезде :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Каролина » 14 июл 2011, 22:31

Inna M писал(а):Alexandra84 как мы в прошлый раз долго собирались, я думаю к моменту наших сборов твоя подруга уже 10 раз уехать успеет :D :D :D , так что не переживай, думаю лучше всех дождаться - так интереснее!!! :a_g_a:

Инна, это точно :D :D :D
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Alexandra84 » 15 июл 2011, 18:10

Каролина писал(а):
Alexandra84 писал(а):Девочки, спасибо, что переживаете за нас, интересуетесь. У нас всё так же не понятно :( Сдали анализы платно в Инвитро, надеялась, что будет всё быстрее. Но до сих пор нет результатов. Так и поносим по 7-8 раз в день.... Вышла наша медсестра из отпуска, каждый день мне звонит, спрашивает, как здоровье у Саши. Выписала нам лекарства бесплатно.
Сегодня стала давать отвар корня Бадана. Пока особо результатов не вижу.

Саша, кто Бадан тебе присоветовал?????? :s_h_ok: Он обладает свойствами ядов, не надо его пить!!!!

Лена, да что-то такая куча народу посоветовали корень Бадана, в том числе и участковая наша....
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Alexandra84 » 15 июл 2011, 18:11

Каролина писал(а):
Alexandra84 писал(а):Мы тоже "ЗА" прогулку и "ЗА" фотографа, но ко мне подруга приедет из Омска с 17 по 22, так что в эти дни я, наверное, не смогу.

Подругу можно с собой взять, заодно с ней нафотаешься, будут фотки хорошие на память о ее приезде :)

Лена, если вы не против моей подруги, то кончено я с ней могу прийти
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Каролина » 15 июл 2011, 18:13

Лично я не против!!!!! :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 15 июл 2011, 18:20

Каролина писал(а):
Inna M писал(а):Alexandra84 как мы в прошлый раз долго собирались, я думаю к моменту наших сборов твоя подруга уже 10 раз уехать успеет :D :D :D , так что не переживай, думаю лучше всех дождаться - так интереснее!!! :a_g_a:

Инна, это точно :D :D :D

да уж))))))))))))))) 100% :)
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Inna M » 15 июл 2011, 20:00

Alexandra84 Саша я тоже не против!!! ;)
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Inna M » 19 июл 2011, 11:55

АУУУУУУУУУУ!!!!Девочки вы что все на озёрах????????????? :-_( :-_( :-_(
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Каролина » 19 июл 2011, 13:25

Я здесь!!! Погрузилась в зимние заготовки :) Когда пойдем гулять? :-)
Саша, как Саша?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 20 июл 2011, 17:41

Каролина,Лена, у нас дела немного получше. Стул 4-5 раз в день. Девочки НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ в ИНВИТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сдали анализы туда Сашины на дисбактериоз и стафилококк и моё молоко, отдали 2 тысячи, обещали всё сделать быстро. А через 3 дня после этого сдали бесплатный анализ здесь у нас. Мало того, что бесплатный анализ сделали раньше, так еще и всё так расписано хорошо, всё проверено на чувствительность к антибиотикам, а анализ из Инвитро представлял собой белую бумажку, на которой написано, что ничего не выявлено. Анализ местный бесплатный показал, что у нас обнаружен стафилококк золотистый в небольшом количестве и капсиела. Начали пить антибиотики с сегодняшнего дня и Интести-Бактериофаг.
По поводу Инвитро: Муж написал в Москву в Инвитро, что вот так неприятно у нас получилось с этими анализами. Сегодня ему перезвонил консультант из Москвы и сказал, что такое бывает, может посевы были испорчены в процессе транспортировки и т.д. А мне от этого легче???????????????????????? Ребенок грудной 18 дней поносит!!!!!!!!!!!!! 2 тысячи выкинули!!!!!!!!!!!!!!!! Лекарств уже рубля на 3 запихали в ребенка, я молчу про памперсы, которые улетают с бешеной скоростью. И мы здоровы по их мнению!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ БЫВАЕТ - вот их ответ!!!!!!!!!! Я в шоке
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив