мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/3

Готовимся к первым зубам

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2014-2015/3

Сообщение ninel2408 » 27 апр 2015, 13:03

Аня поздравляем вас с Лерой с очередными месячинами!!!
А мы девочки пошли анализ сдавать на Чертыгашева и в собес на путевку старшему в санаторий оформить документы туда дошли пешком. а обратно начался дождь пожалела, что не пошла с рюкзаком. Сегодня погода не айс для прогулок, но воздух клево свеженький,а под ногами мокро и на голову как-кап!!!
Про путешествия мы тоже со старшим начали (хотя он тоже скорпион) с года ездить в Карелию, первый раз ездили в год и месяц переносили прекрасно, только вот обратный автобус из Красноярска нам не очень хорошо дался в обратный путь (до этого была ночь в поезде, день ожидания в Москве, перелет до Красноярска) после этого всего автобус от КРасноярска до Абакана было тяжко - решили теперь летать сразу в Абакан - это было второе путешествие ч.з Красноярск.
Действительно все индивидуально для путешествий!!!
Последний раз редактировалось ninel2408 27 апр 2015, 13:45, всего редактировалось 1 раз.

ninel2408
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Lizaveta » 27 апр 2015, 13:17

Я далеко не рискну, это не отдых нифига, когда только и думаешь, как бы ребенка не перегреть, не простудить и не заразить:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Ole » 27 апр 2015, 13:31

Я вот тоже думаю что этот отдых по ходу не для меня. Какой прикол, одна головная боль...Время покажет конечно...
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Ole » 27 апр 2015, 13:43

Лист писал(а):а вот заграницу сложно: перелёты, переезды в аэропорт, (сам аэропорт :-) ), другой климат, питание, смена поясов зачастую.
А про возраст, с какого можно за границу начинать ездить, там давали какие-то рекомендации?

У меня вот сестра двоюродная с полугода летают, говорит не напряжно. Другое дело, что они отели дорогие берут, чтобы всем быть обеспеченными.
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 27 апр 2015, 16:24

Ole писал(а):Я вот тоже думаю что этот отдых по ходу не для меня. Какой прикол, одна головная боль...Время покажет конечно...

Ооой это только кажется, я наоборот, не представляю отдыха без детей, с Даше мы и на поезде по 5 суток ездили, когда она маленькая была, нормально Всё было, но это кому как конечно, я никому деток не доверяю, даже бабушкам, да простят меня они :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.

мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение мамочка » 27 апр 2015, 16:25

Спасибо за поздравления :ya_hoo_oo:
Нина вас со Стасяй с четверкой :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Скарлет » 27 апр 2015, 17:08

Лист писал(а):Аня и Нина, поздравляем вас с дочурками с 4ками :ya_hoo_oo:
Изображение
и мы поздравляем :dancegirl: :dancegirl:
Последний раз редактировалось Скарлет 27 апр 2015, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Скарлет
Подружка
Подружка
Участий в СП: 494
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Лиса и Лев

Сообщение Ole » 27 апр 2015, 19:07

мамочка писал(а):
Ole писал(а):Я вот тоже думаю что этот отдых по ходу не для меня. Какой прикол, одна головная боль...Время покажет конечно...

Ооой это только кажется, я наоборот, не представляю отдыха без детей, с Даше мы и на поезде по 5 суток ездили, когда она маленькая была, нормально Всё было, но это кому как конечно, я никому деток не доверяю, даже бабушкам, да простят меня они :D

Ну вот скатаешь в Тай и расскажешь как оно с годовасиком ))) А мы за тобой ))

Девочки, с мини датками ! :Klevo:

Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение Yull » 27 апр 2015, 20:02

Девочки, привет! Как ваши крошечки сегодня???? Мы вторые сутки на руках, не спит путем и кушает плохо... :Crai_zi: Думаю на погоду такую гадскую... :krik: Когда кончится ветер... :ne_znau:
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2286
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение Лист » 27 апр 2015, 20:41

Ole писал(а):
мамочка писал(а):

Ну вот скатаешь в Тай и расскажешь как оно с годовасиком ))) А мы за тобой ))

Точно ;)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив