мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Aksiniy79 » 09 май 2015, 00:51

СОФИЮ И НИКИТУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Изображение
Изображение
Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение izumrudwow1 » 09 май 2015, 00:55

И мы с Катариной присоединяемся к поздравлениям!!!Катюша,наверное,сегодня вся в заботах. Здоровья Мирону,крепких снов и безболезненных зубиков,новых достижений и постоянно радующих улыбок!!! :ya_hoo_oo:
Помню в этот день я думала,что рожу к обеду.так мне врач сказала в потологии,после того как гель поставила и фигушки,Катю получилось дозваться только спустя два дня :-)
Катя,я помню про фотографии,отправлю уже утром или к обеду.мы сегодня к 10 мая затарились.
Катюша,как все прошло как именинник себя вел? ;)

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Aksiniy79 » 09 май 2015, 01:02

МИРОШКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Изображение
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение Tatushka » 09 май 2015, 08:13

Лиса_раммантик писал(а):Tatushka м ожет сх рынок по тельмана или на ипподроме, больше вроде не где

Не знаю, скажу, может вспомнит.
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Nastya*_* » 09 май 2015, 20:50

С нем победы всех! Мирного неба всегда!
Девочки, кто ниб слышал про перерегистрацию в садик? Зачем, всем ли надо, сроки?
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 09 май 2015, 23:05

Девочки кто на праздник ходил? Мне вообще там не понравилось :-_( пол парка огорожено было,к вечному огню не подобраться было.кое как к фонтану дорогу нашли
Зато смешной случай был.Ульяна у меня топает ножками(вышагивает как солдаты-ногу вперед тянет и прямую отпускает :-) ) ну и увидела мальчик(лет двух) с папой стоит.подходит к нему и ручкой ему привет машет :D Мальчишка так смущено,но с интересом посмотрел на Ульяну.И тут мама его подходит с букетом гвоздичек(видимо для ветеранов принесли-я ни одного сегодня не встретила :-_( ) дает мальчишке один цветочек и он дарит Ульяне :Klevo: :smuschenie: :-) она в восторге была,нюхали потом его пока гуляли.я говорю скажи спасибо,и кукла моя кивает головой кто видел.были в шоке и смеялись :D (к слову,мы так головой еще киваем когда здороваемся :Klevo: )
Ну и прокололи мы сегодня ушки.Реву было :s_h_ok: я даже не ожидала,что кукла моя такой концерт устроит.видимо из за сопелюх(что капаем,сегодня еще и аспиратор пришлось в дело чуток пустить/все забилось желто зеленым :-_( ) протест показала.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 10 май 2015, 00:02

МамИра писал(а):Девочки кто на праздник ходил? Мне вообще там не понравилось :-_( пол парка огорожено было,к вечному огню не подобраться было.кое как к фонтану дорогу нашли
Зато смешной случай был.Ульяна у меня топает ножками(вышагивает как солдаты-ногу вперед тянет и прямую отпускает :-) ) ну и увидела мальчик(лет двух) с папой стоит.подходит к нему и ручкой ему привет машет :D Мальчишка так смущено,но с интересом посмотрел на Ульяну.И тут мама его подходит с букетом гвоздичек(видимо для ветеранов принесли-я ни одного сегодня не встретила :-_( ) дает мальчишке один цветочек и он дарит Ульяне :Klevo: :smuschenie: :-) она в восторге была,нюхали потом его пока гуляли.я говорю скажи спасибо,и кукла моя кивает головой кто видел.были в шоке и смеялись :D (к слову,мы так головой еще киваем когда здороваемся :Klevo: )
Ну и прокололи мы сегодня ушки.Реву было :s_h_ok: я даже не ожидала,что кукла моя такой концерт устроит.видимо из за сопелюх(что капаем,сегодня еще и аспиратор пришлось в дело чуток пустить/все забилось желто зеленым :-_( ) протест показала.

Мы тоже на празднике сегодня почти целый день были, сначала с утра до 15 часов, все посмотрели, везде побывали. Даяна умничка себя очень хорошо вела, Ей по-моему понравились такие мероприятия масштабные. На папу посмотрели на параде, раздали ветеранам цветочки, посмотрели на бессмертный полк (доча старшая с родственниками тоже там участвовала). Потом пообедали и тоже поехали ушки прокалывать. Даяна только заплакала, когда уже второе ушко прокололи и быстро успокоилась. В общем все вернулисьь домой с хорошим настроением!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 10 май 2015, 00:11

Аришулек, Даяну с "красотой" на ушках поздравляю :ya_hoo_oo:
Катюшку и Викторию с первым годиком :!: :!: :!: Даю указ! девочкам быть :красивой .умной.счастливой :!: :!: :!:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 10 май 2015, 00:13

Всем приветик! Я, потеряшка, наконец-то нашла минутку для отчета. Но сначала именинников Софиюшку и Никитку с прошедшим годовасием! Пускай крепыши всегда радуют своих родителей, бесконечно дарят им свои улыбки и заряжают позитивом!
Ириш, тебя тоже с прошедшим Днем варенья. Что тебе пожелать....ты -любимая жена, мама очаровательных дочек....что еще для счастья надо?! Мудрости тебе, терпения, мира и согласия твоему дома, здоровья всей семье......ну и сыночка уже наконец-то! ;) :ya_hoo_oo:
Наше годовасие в принципе прошло хорошо, я правда безумно устала с этой подготовкой :Crai_zi: сынок сам еще немножко подвел, днем не стал спать, с ним бабушка и дедушка на улице гуляли, но ни в какую. В итоге гостей встретил и лег спать, проспал полчаса всего и проснулся кислый, капризничал, потом вроде повеселел, когда пошел подарки свои шурудить :-) Сделала сыночку 11минутный фильм из видео и фото за прошедший годик, пока гостям показывала, на саму меня нахлынули воспоминания, расплакалась :-) я вообще очень сентиментальной стала :Crai_zi:
Про праздник. Мне тоже не понравилось очень много моментов, как-то неорганизованно все.... Пришли специально на парад, его начало задержали, устали от ожидания. В Черногорском парке вооще не пойми как и где все было, по кустам каким-то. Вечером приехали специально посмотреть, как зажигают фигуры звезд из свечей, в итоге снова задержали и уехали недождавшись, т.к ни конца ни края было их приготовлениям....Короче, либо я вредная, либо, действительно, организация праздника подкачала :ne_znau: :pro_tiv:

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение izumrudwow1 » 10 май 2015, 00:30

Катю спать положили,сами еще не спим.Ногу баранью замариновали на завтра-сегодня.Тортик взрослым постряпала,дочин завтра сделаю.
На празднике мы тоже были,в Черногорском парке нам тоже не понравилось,проехали быстро и снова на первомайскую.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив