мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Majam » 14 янв 2016, 09:27

Доброго утра всем! :hello:
Никого не хочу обидеть и не упрекаю, т.к. у каждого своя точка зрения на этот счет, но я не очень понимаю, почему бы не готовить хоть и 100 грамм, того же кабачка ребенку каждый день? (вчера сварила один маленький кусочек, потерла на сааамой мелкой терке - никаких блендеров и пароварок мыть не надо - и съели мы тут-же эти пол ложки, потому что первый раз) Не вижу сложности :ne_znau: Моя главная работа сейчас это мой ребенок и все, что с ним связано. То же самое, не собираюсь давать так рано ребенку того же печенья, только потому, что нужно чем-то заполнить дневной рацион, фруктовый сок (даже свежевыжатый), потому что в нем очень много сахаров для нашего возраста, то же самое с луком - он не есть необходимость для малых деток. Может быть я слишком заморочилась :ne_znau: но ребенок наш с мужем и на нас лежит ответственность за его дальнейшее здоровье. :sun:
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение _Татьянка_ » 14 янв 2016, 10:29

А мы из за болезни, бросили всю эту еду и придется все начинать сначала :Crai_zi: овощи тоже сами заморозили, кабачек, цвет.капусту, брокколи и тыкву,все нарезали на кусочки, заморозили на поддоне и по пакетам расфасовали... буду варить на пару по несколько кусочков на один раз... но щас первым делом хочу кашу все таки дать... и мы сегодня улетели с утра с дивана, пока мама еще спала :krik:
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Petlen » 14 янв 2016, 12:58

Девочки, где в Абакане сейчас изготавливают ПРОТАРГОЛ? Врач сказала,что в аптеке на Советской, там еще раньше детская аптека была, но я так и не поняла где это.
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2016, 13:12

Squaw писал(а):Len4ik1986, хорошо, удалюсь, раз разлагаю обстановку, :-), в очередной раз убедилась, что инициатива за спасибо наказуема. Мне, кстати, в последнюю очередь это надо, всем всего доброго, здоровья вам и вашим деткам. У кого вопросы, пишите в соответствующих темах.

Не...не...не... Ольга,не бросайте нас :krik: !!! Лично я Вам очень благодарна,когда мы за 2й месяц набрали всего 300 гр,и педиатр мне сказала уходить на смесь, мы с вами и подгузники взвешивали,и вы дали кучу советов, что мы за неделю 400 гр набрали.. Так что плохого Вы точно не посоветуете. И я через месяц планирую прикорм вводить,и без Ваших советов точно не обойдусь!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение

ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2016, 13:38

ZanoZa писал(а):
Squaw писал(а):Len4ik1986, хорошо, удалюсь, раз разлагаю обстановку, :-), в очередной раз убедилась, что инициатива за спасибо наказуема. Мне, кстати, в последнюю очередь это надо, всем всего доброго, здоровья вам и вашим деткам. У кого вопросы, пишите в соответствующих темах.

Не...не...не... Ольга,не бросайте нас :krik: !!! Лично я Вам очень благодарна,когда мы за 2й месяц набрали всего 300 гр,и педиатр мне сказала уходить на смесь, мы с вами и подгузники взвешивали,и вы дали кучу советов, что мы за неделю 400 гр набрали.. Так что плохого Вы точно не посоветуете. И я через месяц планирую прикорм вводить,и без Ваших советов точно не обойдусь!!! :a_g_a:

Мне тоже Ольга очень помогла в декабре!!! :!:
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2016, 13:39

Petlen писал(а):Девочки, где в Абакане сейчас изготавливают ПРОТАРГОЛ? Врач сказала,что в аптеке на Советской, там еще раньше детская аптека была, но я так и не поняла где это.

Напротив Ростелекома
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение ZanoZa » 14 янв 2016, 13:41

Ya-anast-ya, Настя, выскажу своё мнение. Ты вроде у нас командир,а командовать почему-то не хочешь!!! Неужели ты не заметила,что здесь уже никто и ничего писать не хочет. Со многими общаюсь ватсап/вибер,и у всех одно и тоже: заходят в темку,читают и выходят. Ведь как что-то напишешь, сразу куча негатива,как-будто не счастливые мамочки отвечают,а отсидевшие на зоне. С Наташей Майей все было добрее и позитивнее,она и приструнить могла,когда в темке шло что-то не так. От себя и от многих других,прошу начать КОМАНДОВАТЬ и ОБЪЕКТИВНО !!!
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение olyga-l » 14 янв 2016, 13:48

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, выскажу своё мнение. Ты вроде у нас командир,а командовать почему-то не хочешь!!! Неужели ты не заметила,что здесь уже никто и ничего писать не хочет. Со многими общаюсь ватсап/вибер,и у всех одно и тоже: заходят в темку,читают и выходят. Ведь как что-то напишешь, сразу куча негатива,как-будто не счастливые мамочки отвечают,а отсидевшие на зоне. С Наташей Майей все было добрее и позитивнее,она и приструнить могла,когда в темке шло что-то не так. От себя и от многих других,прошу начать КОМАНДОВАТЬ и ОБЪЕКТИВНО !!!

+1
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 14 янв 2016, 13:49

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, выскажу своё мнение. Ты вроде у нас командир,а командовать почему-то не хочешь!!! Неужели ты не заметила,что здесь уже никто и ничего писать не хочет. Со многими общаюсь ватсап/вибер,и у всех одно и тоже: заходят в темку,читают и выходят. Ведь как что-то напишешь, сразу куча негатива,как-будто не счастливые мамочки отвечают,а отсидевшие на зоне. С Наташей Майей все было добрее и позитивнее,она и приструнить могла,когда в темке шло что-то не так. От себя и от многих других,прошу начать КОМАНДОВАТЬ и ОБЪЕКТИВНО !!!

+1
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 14 янв 2016, 13:54

Полностью согласна с Таней!
А ещё повторюсь! Уже писала что атмосфера очень изменилась. В беременной все дружно жили и мнения всякие были. Но чтобы скандалы?! И люди нам все писали и никто не был обижен. Такое ощущение что дедовщина какая та...
Очень любила наш уютный беременный домик.
А сейчас даже писать не охота. Либо игнор, либо нападки со всех сторон.

olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив