мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Catlisa » 02 мар 2012, 11:06

мы кушаем через 3 часа.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Фиалка » 02 мар 2012, 11:25

Мы кушаем 5 раз в день. Просыпаемся - завтракаем, потом играем. Затем у нас второй завтрак (фруктовое пюре или фрукты или творожок). Потом первый дневной сон. Просыпаемся - обедаем. В 16ч. у нас полдник, затем второй дневной сон. И в 19ч. ужинаем. В течении дня еще кушаем разные фрукты. Грудное молоко только ночью у нас :ne_znau:
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Пух » 02 мар 2012, 12:39

Oksee,а мы вот недавно так выделываться начали.Раньше не солила,не сахарила,а сейчас понемногу солю и сахарю.Большой же уже :-) Пыталась каши на смеси варить - не ест,а на "Семенишне" ест,йогурт "Семенишна"несладкий по 24.50 обожает,Может,если не отобрать,банку слопать.Хлеб кушал,сыр кушал,Седня вон тыквенный суп ему со сливками сунула маленько.Честно признаться,даже апельсины пробовал :Crai_zi: Хотя тоже знаю,что молоко коровье не надо..Но магазинное мы пьем,а "из-под коровки" я сама не буду.Наверно,всё индивидуально,у нас реакции пока ни на что не было,но мы всё маленько пробуем.Кушаем кроме тити, раза три в день.Ну так,название одно - "Кушаем".Пару ложек,если съест,я счастлива. :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Пух » 02 мар 2012, 12:40

Фиалка писал(а):Мы кушаем 5 раз в день. Просыпаемся - завтракаем, потом играем. Затем у нас второй завтрак (фруктовое пюре или фрукты или творожок). Потом первый дневной сон. Просыпаемся - обедаем. В 16ч. у нас полдник, затем второй дневной сон. И в 19ч. ужинаем. В течении дня еще кушаем разные фрукты. Грудное молоко только ночью у нас :ne_znau:

Ни фига,Вы как взрослые уже! :) Отлучать скоро планируешь?
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Oksee » 02 мар 2012, 12:55

Девочки, у кого деть на ГВ, какие витамины пьете? У меня дочке наверное грудное молоко уже наверное не снабжает всеми полезностями. Я порой не зайду в аптеку, а муж и подавно забудет. :Crai_zi:
Фиалка, :s_h_ok: ничего себе, у меня ни за что пока не откажется от груди. Покушает еду и через какое-то время начинает под футболкой титю искать. :D
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Catlisa » 02 мар 2012, 13:25

я пью Элевит, а так вообще в аптеке сказали берите любые витамины для беременных и кормящих.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение mamatina » 02 мар 2012, 13:41

Мы тоже уже почти все кушаем, раза 4 в день. Утром кашу варю. Пока варю, доча корочку грызет или кусочек сыра. В обед супчик с индейкой или что-нибудь на второе с мяском (очень любит цветную капусту с той же индейкой и толченку обожает). Педиатр курочку нам отсоветовал, но я иногда даю. В полдник чаще всего творожок или пюре фркутовое. Творожок сама варю, мне сестренка рецептик дала, простой такой :100 мл. молока и 1 ч.л. сметаны, довести до кипения и помешивать. Очень нежный творожок получается. На ужин (он у нас где-то часов в 8) смотрю по ситуации (как задень кушала): можем и кашку покушать, и пюрешку овощную. В промежутках доча любит погрызть печенюшку или яблочко. Пить даю компотик, сок водичкой разбавленный, кефир недавно ввели; чай с молоком пробовали-понравился очень.
Пищу не подсаливаю, но заметила-в гостях толченку уплетает за обе щеки (а там обычно подсоленное).
Изображение

mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение mamatina » 02 мар 2012, 13:43

Oksee я Элевит пила, который во время беременности прописывали. Мне ревомендовали после родов полгода еще их пропить. А сейчас чего-то забросила, хотя согласна, молоко уже не такое полезное.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Oksee » 02 мар 2012, 14:13

mamatina писал(а):Мы тоже уже почти все кушаем, раза 4 в день. Утром кашу варю. Пока варю, доча корочку грызет или кусочек сыра. В обед супчик с индейкой или что-нибудь на второе с мяском (очень любит цветную капусту с той же индейкой и толченку обожает). Педиатр курочку нам отсоветовал, но я иногда даю. В полдник чаще всего творожок или пюре фркутовое. Творожок сама варю, мне сестренка рецептик дала, простой такой :100 мл. молока и 1 ч.л. сметаны, довести до кипения и помешивать. Очень нежный творожок получается. На ужин (он у нас где-то часов в 8) смотрю по ситуации (как задень кушала): можем и кашку покушать, и пюрешку овощную. В промежутках доча любит погрызть печенюшку или яблочко. Пить даю компотик, сок водичкой разбавленный, кефир недавно ввели; чай с молоком пробовали-понравился очень.
Пищу не подсаливаю, но заметила-в гостях толченку уплетает за обе щеки (а там обычно подсоленное).

Девочки, может вам еще педиатры что-то советуют, а то мы вообще никому не нужные :-_( , Сначала врач ушла с нашего участка нам 3 мес было :s_h_ok: , так хоть медсестра очень хорошая,опытная была. Так теперь и без нее остались :krik:
У других и так своих пациентов хватает, которых с рождения ведут, бегло нас посмотрят, все в порядке и ВСЕ. :ne_znau:
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение mamatina » 02 мар 2012, 15:01

Oksee Каждый педиатр по-разному все советует. Я вот про фруктовый сок писала уже: один педиатр нам сказал с 4-х месяцев давать, а другой только после года. Бананаы вот тоже наш педиатр рекомендовала, а у сестренки моей педиатр говорит, что не надо их давать. моей подруги рыбку сказали с 10 мес. вводить, а нам опять же-после года. Я порой в полном замешательстве. :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив