мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Lesenka » 10 дек 2011, 15:41

а у нас завтра День Рождение дарим конструктор Кроха(наподобие лего) ну и сестре старшей небольшой подарочек тоже,а то передерутся
на Новый год ещё думаем что подарить,скорее всего будет несколько маленьких подарочков и не всё сразу(чтоб на праздники хватило) :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Эмина » 13 дек 2011, 10:06

Lesenka, с прошедшим днем рождения! лучше поздно, чем никогда :smuschenie: Мы пока еще не решили что дарить. В садике елка будет, там подарят конфетки как обычно, а она у нас не ест сладкое (не швыранула бы этим подарком в дед мороза, вот неловко будет-то :smuscheni_e: ), под елочку наверное конструктор положим, она любит замки-домики строить.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

СообщениеСообщение было удалено | удалил: vivisss | 13 дек 2011, 10:43.

Сообщение vivisss » 13 дек 2011, 10:45

Эмина писал(а):Lesenka, с прошедшим днем рождения! лучше поздно, чем никогда :smuschenie: Мы пока еще не решили что дарить. В садике елка будет, там подарят конфетки как обычно, а она у нас не ест сладкое (не швыранула бы этим подарком в дед мороза, вот неловко будет-то :smuscheni_e: ), под елочку наверное конструктор положим, она любит замки-домики строить.

ВЕЗЕТ ВАМ,-В САДИК ХОДИТЕ ;)
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Фрекен Бок » 13 дек 2011, 11:04

Мы пока тоже думаем над подарком, хочу тоже конструктор или машину каталку. Или оба купить :Crai_zi: потому чтот ей нравится играть остатками от конструктора брата и на машинках его любит кататься :) А потом надо думать что на ДР дарить :)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Эмина » 13 дек 2011, 11:59

vivisss, да с одной стороны везет, а с другой стороны воспитатель жалуется на Веру постоянно-она у меня с таким тяжелым характером :Crai_zi: очень своевольная, ни на что не реагирует. Сегодня вот пришла ее забрать (мы на полдня пока ходим)-все детки сидят в рядок на стульчиках, ручки на коленки сложили, воспитатель им книжку читает, а моя шарохается по группе с трещёткой в руках :-) Вобщем, атас полный.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение vivisss » 13 дек 2011, 12:01

Эмина писал(а):vivisss, да с одной стороны везет, а с другой стороны воспитатель жалуется на Веру постоянно-она у меня с таким тяжелым характером :Crai_zi: очень своевольная, ни на что не реагирует. Сегодня вот пришла ее забрать (мы на полдня пока ходим)-все детки сидят в рядок на стульчиках, ручки на коленки сложили, воспитатель им книжку читает, а моя шарохается по группе с трещёткой в руках :-) Вобщем, атас полный.

А мне то казалось только моя такая шибутная,ан-нет :-)
Изображение
Изображение
vivisss
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) День рождения (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: Ярослава и Валерия

Сообщение Фрекен Бок » 13 дек 2011, 12:02

А остальные детки ровесники? Она же маленькая, ей наверное скучно так сидеть.
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Эмина » 13 дек 2011, 12:08

Мне тут воспитатель предложила присмотреться к ребенку-мол она на имя свое не реагирует, не отзывается, когда ее зовут. Проверили ее у сурдолога-слышит 100%, ходили к неврологу местному, и в Томск дочу свозили к неврологу-оба говорят, что всё отлично с психикой и развитием, просто особенность характера такая. Я вот уже сейчас думаю, что эта ее особенность в подростковом возрасте мне боком вылезет :Crai_zi: :ne_znau:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Эмина » 13 дек 2011, 12:09

Фрекен Бок, у нас в группе все одного возраста примерно, 1-2мес разница.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка

Пред.След.

Вернуться в Архив