мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 05 мар 2012, 17:20

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, может кто подскажет, чем можно закапать нос, а то бежит у Лизки просто ручьем, и :( сопли , как водичка!!!!

Проторгол, купите, за 2 дня все пройдет! но им нельзя увлекатся! у вас вот ручьем, а унас наоборот! стоят где то в пазухах :( густые! аквамарис не берет, чем их разжижить?? девочки подскажите!нос заложен, сегодня ночь плохо спали, називин не на долго помог :( Уже думала алоэ развести капнуть, он же прочищает носик, но мне страшно :krik: маленький еще.
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Айс » 05 мар 2012, 17:21

я сама не знаю что одевать на сына либо зимнее еще, либо в демисезонное переходить
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Айс » 05 мар 2012, 17:22

uv0609 писал(а):
Валерия 10.01. писал(а):Девочки, может кто подскажет, чем можно закапать нос, а то бежит у Лизки просто ручьем, и :( сопли , как водичка!!!!

Проторгол, купите, за 2 дня все пройдет! но им нельзя увлекатся! у вас вот ручьем, а унас наоборот! стоят где то в пазухах :( густые! аквамарис не берет, чем их разжижить?? девочки подскажите!нос заложен, сегодня ночь плохо спали, називин не на долго помог :( Уже думала алоэ развести капнуть, он же прочищает носик, но мне страшно :krik: маленький еще.

лук разрежьте и дайте подышать...разжижаются, но можно ли деткам...я себе так делала :ne_znau:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 05 мар 2012, 17:24

я вот помню в -16 мы гуляли в начале осени в костюмчике флисовом на голое тело и в зимнем комбезе...наверно если одеть что нибудь вязанное под низ и демисезонку, не замерзнет....
кто сегодня гулял? в чем гуляли? :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 05 мар 2012, 17:25

мы в зимнем до нуля точно будем. на крайний случай, там можно подстежку отстегнуть овчинную... в 0, +5 у нас есть комбез-тигренок, толстенький, но не сильно теплый. а с +10-15 есть офигительный зеленый комбез-трансформер, достаточно тонкий
тигренок(выглядит странно, потому что я зашила ручки-ножки, он нам был оч велик)
Изображение
а зеленый - что-то наподобие вот этого, только ярче и другой рисунок( и в реале он тоньше, чем на фото выглядит)
http://www.artel-deti.ru/katalog/newborn/index.htm
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Holly_Sh » 05 мар 2012, 17:26

блин, не тот, что по ссылке открывается, а тот что на 3 странице, называется Жека :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Asya » 05 мар 2012, 17:28

uv0609, я уже где то выше писала, нам лор из Минусинска назначал каланхое сок разводить напополам с раст. маслом прокипяченым 10 мин. но потом обяз-но промывать ромашкой из пипетки и отсасывать, я дольше боялась, а доча когда чихала громко смеялась... :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение Asya » 05 мар 2012, 17:30

а мы пока в зимнем, гуляем 1-1,5 часа, доча спит, думаю ей не жарко. самой хочется в весну нарядить, я в орби классный комбез купила :ta_n_cor:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение МатRена » 05 мар 2012, 18:01

Мы тоже еще ходим в зимнем, на весну купила раздельный комбез штанишки и курточку, потом есть просто 2 курточки и теплая курточка-ковточка хелло китти с ушками на капюшоне :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: , теперь нужно сапожки купить, ботиночки что-то не хочу, думаю поддувать будет,а до середины икорки само то :a_g_a: , и нам еще кроссовочки пришли!!!!!! скорей бы весна :D :D :D
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Лёлюшка » 05 мар 2012, 18:02

Irina_D писал(а):все...капец...начинаются мои мученья...я вообще не понимаю как одевать ребенка...это всегда для меня супер проблема :Crai_zi: уже можно весенний костюм одевать и ботиночки?

Мне кажется демисезонный еще рано :ne_znau: А вообще есть правило, что ребенка нужно одевать так же как себя + один слой вниз. Я сама еще из пуховика не хочу вылазить ;) Я думаю до "0" точно в зимнем ходить будем :a_g_a:
А я здесь заказала на весну комплект K*i*k*o. Мне очень эта одежда нравится :a_g_a: Орби тоже клёвые :a_g_a:
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив