Мамира писал(а):портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет![]()
уверенна в этом на 100%
Модератор: Lel`ka
Мамира писал(а):портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет![]()
Мамира писал(а):делаю портфолио уже второй годнадо и второклашке сделать,еще в прошлом году,и первоклашке в этом году.портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет
![]()
Собрание у первоклашечки будет 1 числа,про новогодние подарки будем речь вести.а завтра пойду к второкласнице-думаю обойдется в рублей 350-400.А так уже сдали деньги на ремонт парт и стульев-у нас парты ужасные-вся одежда цепляется и иногда опилки в одежде остаются.
В прошлом году в этом же классе делали шкаф для детей.На следующий год может линолеум постелим,а через годик вообще пластиковые окна придется ставить![]()
Мурочка писал(а):что-то тишина в нашей темке....
все заняты, видимо)))))
была вчера на родительском собрании. говорят, нужно сделать портфолио на ребенка. девочки, пишите, кто делал? и в каждой ли школе такое требуется?
Виктория-ромашка писал(а):Мурочка писал(а):...нужно сделать портфолио на ребенка. девочки, пишите, кто делал? и в каждой ли школе такое требуется?
Сейчас в каждой школе просят собирать портфолио...
Виктория-ромашка писал(а):Мамира писал(а):делаю портфолио уже второй годнадо и второклашке сделать,еще в прошлом году,и первоклашке в этом году.портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет
![]()
Собрание у первоклашечки будет 1 числа,про новогодние подарки будем речь вести.а завтра пойду к второкласнице-думаю обойдется в рублей 350-400.А так уже сдали деньги на ремонт парт и стульев-у нас парты ужасные-вся одежда цепляется и иногда опилки в одежде остаются.
В прошлом году в этом же классе делали шкаф для детей.На следующий год может линолеум постелим,а через годик вообще пластиковые окна придется ставить![]()
Вы случайно не на первом этаже учитесь?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0