мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Re: Младшие школьники

Сообщение трям » 23 ноя 2012, 20:40

Мамира писал(а):портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет :ne_znau:

уверенна в этом на 100%
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Виктория-ромашка » 25 ноя 2012, 00:27

Мамира писал(а):делаю портфолио уже второй год :D надо и второклашке сделать,еще в прошлом году,и первоклашке в этом году.портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет :ne_znau:

Собрание у первоклашечки будет 1 числа,про новогодние подарки будем речь вести.а завтра пойду к второкласнице-думаю обойдется в рублей 350-400.А так уже сдали деньги на ремонт парт и стульев-у нас парты ужасные-вся одежда цепляется и иногда опилки в одежде остаются.
В прошлом году в этом же классе делали шкаф для детей.На следующий год может линолеум постелим,а через годик вообще пластиковые окна придется ставить :Crai_zi: :ne_znau:

Вы случайно не на первом этаже учитесь?
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 25 ноя 2012, 00:33

Мурочка писал(а):что-то тишина в нашей темке....
все заняты, видимо)))))
была вчера на родительском собрании. говорят, нужно сделать портфолио на ребенка. девочки, пишите, кто делал? и в каждой ли школе такое требуется?

Сейчас в каждой школе просят собирать портфолио, но больше оно нужно на выпускном, для воспоминаний про первые достижения и всё :a_g_a: Знакомые многие закончили началку и детям на выпускных подарили их же портфолио, которые собирали родители :-_(
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Рыся » 25 ноя 2012, 01:43

Виктория-ромашка писал(а):
Мурочка писал(а):...нужно сделать портфолио на ребенка. девочки, пишите, кто делал? и в каждой ли школе такое требуется?

Сейчас в каждой школе просят собирать портфолио...

В нашей портфолио не просили и не заикаются. Но естественно все "задокументалированные" достижения складываю в отдельную папку. Что-то мне припоминается, что при поступлении (еще моем!) в вуз к заявлению была возможность приложить копии грамот/дипломов (а ведь в ходу уже было централизованное тестирование - предваряющее ЕГЭ). Не знаю, действительно ли эти копии учитывали, но, думаю, не стоит упускать возможность. ;)
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Мурочка » 27 ноя 2012, 16:36

У сына в школе один раз в неделю урок физкультуры проходит на улице. А как у ваших деток?
сейчас всё холоднее... думаю, уже пора им в спортзал перебираться...
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение трям » 27 ноя 2012, 17:13

до середины ноября была на улице, а сейчас в зале
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение мамочка » 27 ноя 2012, 18:46

Рыся ничего подобное теперь не учитывается при поступлении в вуз, так, для галочки :pro_tiv:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Рыся » 27 ноя 2012, 19:03

мамочка, так наши младшеклашки и не сегодня поступать пойдут, а лет через 5-10.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение мамочка » 27 ноя 2012, 19:11

сомневаюсь, что что-то изменится :ne_znau:
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение МамИра » 27 ноя 2012, 20:09

Виктория-ромашка писал(а):
Мамира писал(а):делаю портфолио уже второй год :D надо и второклашке сделать,еще в прошлом году,и первоклашке в этом году.портфолио говорят ,будет дорогу в будущем давать,только мне ,кажется,что к выпускному у нас опять взгляды поменяются ,что портфолио только для себя нужно будет :ne_znau:

Собрание у первоклашечки будет 1 числа,про новогодние подарки будем речь вести.а завтра пойду к второкласнице-думаю обойдется в рублей 350-400.А так уже сдали деньги на ремонт парт и стульев-у нас парты ужасные-вся одежда цепляется и иногда опилки в одежде остаются.
В прошлом году в этом же классе делали шкаф для детей.На следующий год может линолеум постелим,а через годик вообще пластиковые окна придется ставить :Crai_zi: :ne_znau:

Вы случайно не на первом этаже учитесь?

на втором.А вы?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив