мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Илона » 12 ноя 2012, 17:25

Anna_Tih писал(а):мы только что приехали с первого сеанса массажа)) ходим к Коневой Ирине Сергеевне.. понравилась женщина.. хорошая.. много советов дала по уходу.. о многом поговорили.. по моему она даже лучше нашего участкового педиатора :Crai_zi: .. сказала что есть небольшая травма шеи.. но не страшно.. тонус с шейки снимет..и будет Машенька наша уверенно держать головку.. у невролога спрашивала ..про эту травму нифига не сказал.. сказал что голову полохо держит и все :s_h_ok: а мы думали почему Машенька когда подмышки ее берешь шейку в плечи втягивает :s_h_ok: ..а так сказала что доча у нас хорошая))) тьфу тьфу и не плакала.. видимо потому что личиком к телевизору была))))))) а телек мы страсть как любим))))))))))) еще и поможет нам в лабораторию какушку сдать в любое время дня..нам надо на капралогию сдать.. надо свежие какушки.. а мы утром не какаем.. говорит скорее всего кишечная инферция скрытая...возможно и по этом нас так обсыпает :( .. у педиатора спрашивал про какашки.. ни бэ ни мэ педиатор короче..к ним можно ходить когда все отлично..Машенька дрыхнет после массажа так сладко.. тьфу тьфу дай дай Бог чтобы все массажи так проходили спокойно

Мы тоже делаем массаж, только на дому. Голову неуверенно держит, когда столбиком стоит. Галина Елизаровна сказала, что плечевой пояс слабоват. Очень надеюсь, что массаж поможет.
Илона
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Anna_Tih » 12 ноя 2012, 20:54

Маша перевернулась)) лежала на диване со мной.. я к телеку отвернулась ..поворачиваюсь, а дочь на пузе)) правда та сторона немного промята и получается небольшой склон)) ей легче на нем перевернуться.. но все равно мы очень рады :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Anna_Tih | 12 ноя 2012, 20:57.

Сообщение Илона » 12 ноя 2012, 21:21

Anna_Tih писал(а):Маша перевернулась)) лежала на диване со мной.. я к телеку отвернулась ..поворачиваюсь, а дочь на пузе)) правда та сторона немного промята и получается небольшой склон)) ей легче на нем перевернуться.. но все равно мы очень рады :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Поздравляю, когда Мира перевернулась первый раз, моему восторгу не было предела, тоже кстати на диване. Теперь за ляльками глаз да глаз :Crai_zi:
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение светлаша » 12 ноя 2012, 22:41

что-то день сегодня какой то переворучий, у нас доча тоже перевернулась на живот- во сне, уложила ее спать, на ночной сон, через некоторое время слышу хнычит, захожу а она на животе лежит сама видимо не поняла, что произошло :Klevo:
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 12 ноя 2012, 22:54

светлаша писал(а):что-то день сегодня какой то переворучий, у нас доча тоже перевернулась на живот- во сне, уложила ее спать, на ночной сон, через некоторое время слышу хнычит, захожу а она на животе лежит сама видимо не поняла, что произошло :Klevo:

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: так время подходит))) не успеем оглянуться как побегут наши детки))))))))))))) кажется вот только только первый раз увидела доченьку.. только забрали из роддома.. а уже почти 4 месяца прошло )))))))) Дай Бог чтобы все были здоровенькие и радовали нас родителей))))))) это самое главное.. а остально все не важно)))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katerinka_kartinka » 12 ноя 2012, 23:15

светлаша писал(а):что-то день сегодня какой то переворучий, у нас доча тоже перевернулась на живот- во сне, уложила ее спать, на ночной сон, через некоторое время слышу хнычит, захожу а она на животе лежит сама видимо не поняла, что произошло :Klevo:

Ого как вертится :) у нас сына в мешке специальном спит, поэтому во сне не вертиться, а пот когда у нас на кровати лежит удержать невозможно, аж спиховать начинает когда его придерживаешь на бочке...а еще мы лежа на животе пытаемся изобразить ползанье :-) подгибает ножки, подтягивается на руках и ногами от какой либо опоры (мои руки, ноги) отталкивается и так может на 20 см проползти :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 13 ноя 2012, 08:51

Katerinka_kartinka писал(а):

Ого как вертится :) у нас сына в мешке специальном спит, поэтому во сне не вертиться, а пот когда у нас на кровати лежит удержать невозможно, аж спиховать начинает когда его придерживаешь на бочке...а еще мы лежа на животе пытаемся изобразить ползанье :-) подгибает ножки, подтягивается на руках и ногами от какой либо опоры (мои руки, ноги) отталкивается и так может на 20 см проползти :Crai_zi:

:) Мы тоже так умеем, попу приподнимаем и как в прыжке, отталкиваемся :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Спирит » 13 ноя 2012, 09:24

кушаем титю, и у нас из носа молоко бежит,не часто но бывает. :s_h_ok:
его это ни капли не смущает.
а я переживаю, может что ни так? :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ksyunya » 13 ноя 2012, 09:32

tonkoshkurova писал(а):кушаем титю, и у нас из носа молоко бежит,не часто но бывает. :s_h_ok:
его это ни капли не смущает.
а я переживаю, может что ни так? :-_(

вытекает через носик молочко,обычно бывает в начале кормления,когда молока много,и не успевает глотать,у нас тоже такое было
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив