мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение iris-ka » 13 мар 2013, 10:48

Мы на ночь одеваем многоразовый, но даже сквозь 2 вкладыша все мокро :Crai_zi: Видимо, писаем за ночь не раз и не 2, родителей подтапливает постоянно - надеется, видно, отправить нас в плаванье в теплые страны :D Что придумать, даже не знаю, от одноразовых даже япошек периодически красные пятна вылазят на попе :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Katik » 13 мар 2013, 10:50

у нас сейчас мульт "три котенка" рулит, целый день идет, там песенки поют, сын слушает их, а не смотрит, только выключишь, сразу идет разборки наводить :-)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Кассандра » 13 мар 2013, 10:53

Знаю что это хорошо и не настаиваю на мультах :ta_n_cor: но просыпаясь,доча первым делом пульт хватает и тыкает в экран :D музыкальные клипы-это наше всё!!! :D
У моей знакомой,трехлетний сын,как завороженный мульты смотрит! :s_h_ok: Прям не отрываясь! :s_h_ok: Она его может оставить и пойди в магазин! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Шалунья » 13 мар 2013, 10:56

Katik писал(а):у нас сейчас мульт "три котенка" рулит, целый день идет, там песенки поют, сын слушает их, а не смотрит, только выключишь, сразу идет разборки наводить :-)

Катя, а нас на пару дней всего хватило на "три котенка" :ne_znau: Может еще Тини Лав вторую часть минут 10 посмотреть и то если давно не включала :-)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение BoGinY » 13 мар 2013, 11:17

мы тоже тинни лав еще смотрим только начало .апотом как фон лишь что нибудь...а вот RUTV обожаем у нас Лера как услышит музыку так пляшет и попой пытается повертеть :D .Вика как то равнодушна :ne_znau:
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Татьяна Косторная » 13 мар 2013, 12:23

Мы спим без подгузов-и никогда ВАЩЕ в них не спали. :ne_znau:
Можем за ночь раз-два обсикаться-если мама на горшок не посадит когда вертеться начали во сне.А можем и всю ночь сухие проспать. ;)
Смотрим мульт Тини лав-любим его и активно в развивающих вопросах(типа Куда спрятался и т.п.) пытаемся участвовать:то пальцем тычем, то прям мычим и лялякаем что-то по-своему.Хватает на минут 20 просмотра-потом засыпать начинаем-когда в серии прощаются или про сон говорят(типа-пора спать). :) Иногда ещё Маша и медведь поглядываем, Фиксики и т.п.,со старшими всё смотреть пытаемся-но хватает совсем не надолго, типа это не её интересные Тинилавики. :Crai_zi:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение annet86 » 13 мар 2013, 13:24

И мы спим без подгузников, потому что писаем раз по 3-5 за ночь а может и больше:Crai_zi: памперс так набухает (даже японский) :Crai_zi: , что ему начинает мешать и он просыпается и плачет.Вот и меняю всю ночь пеленки, и сама предеваюсь т.к. спит со мной. :krik: Сна конечно никакого :s_h_ok:
У нас один мульт рулит Маша :Crai_zi: меня уже тошнит от него, а сын с утра уже требует его :-) залазеет на диван и смотрит, так мин 10-20 может спокойно смотреть, а потом ходит по квартире и пританцовывает под музыку.Как только отключу, тут как тут и показывает включай мол Машу :s_h_ok: Рекламу тоже смотрим не отрываясь :krik: приучила млин к ТВ :s_h_ok:
Девы, а как у вас детки болтают много? сын молчит, иногда какие нить звуки произносит, последнее время даже ни мама ни папа не говорит :s_h_ok: я уже беспокоюсь :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение iris-ka » 13 мар 2013, 13:25

Татьяна Косторная писал(а):...если мама на горшок не посадит когда вертеться начали во сне...

Эх, нам бы так... Моя, когда сикать хочет, ор до потолка даже сквозь сон поднимает, соседям явно некомильфо это слушать :Crai_zi: Затыкаю ей рот титей, она успокаивается и топит меня :-)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение annet86 » 13 мар 2013, 13:29

iris-ka писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):...если мама на горшок не посадит когда вертеться начали во сне...

Эх, нам бы так... Моя, когда сикать хочет, ор до потолка даже сквозь сон поднимает, соседям явно некомильфо это слушать :Crai_zi: Затыкаю ей рот титей, она успокаивается и топит меня :-)

+1 :Crai_zi:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Maklee » 13 мар 2013, 13:39

Katik писал(а):Девочки, кто-нить обходится ночью без памперса? :-)

Неее...я на такие подвиги еще не готова:) сегодня вот за ночь два подгузника сменила, мне так проще, быстренько поменяла, титю в рот и спать:)
Никита у меня в пижамке спит закрытой, потому что в комнате прохладно, а укрываться мы не любим:) Если без подгузника, то я на него пижамок не напасусь))
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив