мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 5

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 5

Сообщение Katyas » 18 мар 2013, 09:49

Oksimy, поздравляю ;) у нас тоже один зуб только.

Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 18 мар 2013, 09:58

У нас вообще ни одного еще)

Где купить дитю весенний костюм? В белом аистенке возле экстры уже все разобрали...((((
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение sveta04 » 18 мар 2013, 10:23

матя Настя, мы хлдим пока вдоль дивана и других сподручных средств. Бывает, забудется, прошагает 2-3 шага от одной опоры до другой. Подарили нам туфельки 11 размер, удобные такие. Надеть их получается, а вот ходить в них никак. Начинает ковылять, ноги друг за друга цепляются. Это начинает Соньку бесить и она их конечно скидывает. Как-то надо приучать. Я вообще читала, что малышне надо в обуви ходить, чтобы стопа правильно формировалась
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение YaMama » 18 мар 2013, 10:40

Oksimyну наконец и вы зубастики,поздравляю!!!ох,Аришка моя совсем рассопатилась.темпы нет,но кашель и носик ни есть ,,ни спать не дают .носик уже красненький ,болит.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80

YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение YaMama » 18 мар 2013, 10:44

Еще как назло зубы.за эти дни два вверху уже вылезли,теперь третий на очереди .еще понос не понять то ли на зубы то ли от болезни.

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 10:45

sveta04 писал(а):матя Настя, мы хлдим пока вдоль дивана и других сподручных средств. Бывает, забудется, прошагает 2-3 шага от одной опоры до другой. Подарили нам туфельки 11 размер, удобные такие. Надеть их получается, а вот ходить в них никак. Начинает ковылять, ноги друг за друга цепляются. Это начинает Соньку бесить и она их конечно скидывает. Как-то надо приучать. Я вообще читала, что малышне надо в обуви ходить, чтобы стопа правильно формировалась

а я где то читала что для формирования правильной стопы очень полезно дома басиком ходить :rebenok:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение SHUNATA » 18 мар 2013, 10:48

YaMama писал(а):Еще как назло зубы.за эти дни два вверху уже вылезли,теперь третий на очереди .еще понос не понять то ли на зубы то ли от болезни.

у нас уже 8 зуб лезит и ни на один зуб поноса не было.....имунитет ослаблен когда они лезут вот всякая бяка и цепляется :dumayu3:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 11:06

SHUNATA писал(а):у нас уже 8 зуб лезит и ни на один зуб поноса не было.....имунитет ослаблен когда они лезут вот всякая бяка и цепляется

вот это вы зубастики!прикольно ;)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 18 мар 2013, 11:10

vladlena писал(а):У нас вообще ни одного еще)

Где купить дитю весенний костюм? В белом аистенке возле экстры уже все разобрали...((((

нам подарили! у меня девчонки зашли в магазин напртив моего дома и купли там! киндер-боты! только не знаю наличие у них! я заходила как-то ботиночки смотреть, а на одежду не смотрела! :ne_znau:
Была на той неделе в солнышке, там несколько висело осенних костюмчиков! еще большой выбор в бирюсе (там как ткового магазина холодильников и нет теперь, всю площадь занимает детский магаз), напротив него рокпиларс и машутка!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение vladlena » 18 мар 2013, 11:53

Oksimy писал(а):еще большой выбор в бирюсе

надо заехать. Никогда там не была!
Да, блин. Мы купили клевый в белом аистенке на рост 74. Приехали ,давай мерить, а он малой!!! :krik: В объеме... Даже не застегивается комбез. Курточка-то ничего вроде, подходит. Сын пузан))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив