мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Julie » 02 апр 2013, 11:56

А мне кажется, если частник, так хоть куда обращайся: не нравится - свободен, а он себе других работников наберет... к сожалению, очень трудно найти управу, тем более зарплаты официальные обычно мизерные... хотя я работаю у частника, и меня все устраивает, более чем..разные бывают
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 02 апр 2013, 12:38

Деть сегодня утром два часа пободрствовал и спит с 9 часов, просыпаясь только поесть... надеюсь, день с ночью не перепутал :-)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение yuliya251184 » 02 апр 2013, 13:31

Julie писал(а):Деть сегодня утром два часа пободрствовал и спит с 9 часов, просыпаясь только поесть... надеюсь, день с ночью не перепутал :-)

это запросто,у нас уже было такое, ночь вот с такими глазами :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: день в отрубоне
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Настя33 » 02 апр 2013, 14:37

Сегодня утром на массаже видели Юлек... Бочка меда, Юля, вы просто прекрасТны и никакая пачка на фото не может передать вашей настояСчей девчачей красоты, вот! :super:

так, кто еще на массаж по утрам ходит? на кого еще живьем поглядеть? :D
Мы сегодня на коляске были, так дите опосля 2 часа продрыхло без задних ног ))) напряг туда с коляской ходить, но ради такого можно и помучиться )))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 02 апр 2013, 15:21

Настя33 писал(а):Сегодня утром на массаже видели Юлек... Бочка меда, Юля, вы просто прекрасТны и никакая пачка на фото не может передать вашей настояСчей девчачей красоты, вот! :super:

так, кто еще на массаж по утрам ходит? на кого еще живьем поглядеть? :D
Мы сегодня на коляске были, так дите опосля 2 часа продрыхло без задних ног ))) напряг туда с коляской ходить, но ради такого можно и помучиться )))))

Настя, у вас же вроде тяжелая коляска, как ты ее по ступенькам таскаешь? Я свою вообще не могу поднять, сама люлька капец какая тяжелая, дитю-то очень удобно, она как корабль плывет, а у меня без помощников никакого желания нет ее вытаскивать, ищу в инете уже прогулку с раскладывающейся спинкой до 180. Сегодня деть орал, орал, никак не мог заснуть, я его одела и на балкон, сразу вырубился.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Настя33 » 02 апр 2013, 15:24

Nata K. писал(а):Настя, у вас же вроде тяжелая коляска, как ты ее по ступенькам таскаешь?

Наташ, ну приноровилась, гулять-то каждый день ходим, а то и не по одному разу... но в больницу с нами ходит моя мама (хочется ей))), мы Никиту с коляской вовнутрь по отдельности, а это уже проще. В переноске тяжелый груз получается, согласна! уж не знаю, для каких детей она до 7 месяцев рассчитана... :-)
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 02 апр 2013, 16:10

Ну вот как я и говорила мы меньше 5 кг :-) а если точнее 4600 :D и при этом не худенькие :ne_znau: мы наверно меньше всех в нашей болтушки :)
А еще у нас в крови завышенное содержание лейкоцитов - 12 :( :-_( откуда...
зато гемоглобин 141 :ta_n_cor:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 02 апр 2013, 18:18

девы, чем вы тут малышам сопельки лечите, у нас старший с соплями, у меня еще и горло болит(( и младший хрюкать начинает, себя я тоже не знаю чем пока полечить...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение Katok » 02 апр 2013, 18:32

zaynastya, Настя, врачи проторгол обычно выписывают, а при заложенности Називин, но это большим детям, а младенцам нам при заложенности медсестра говорила Назол беби

Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zaynastya » 02 апр 2013, 18:45

да от заложенности у меня називин до года дома есть, я вот полечить чем думаю. нашла с темке про сопли)) - читаю...
8-913-54восемь-70-03
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Пред.След.

Вернуться в Архив