Fluppy писал(а):Ходили сегодня на прием. Моя крохотулечка вымахала до 5700 граммов Да и вообще она молодец!
а мы завтра н а приём идём,очень интересно сколько моя крохотулька будет весить?хоть бы 3кг,а то все памперсы большие даже которые от 2 кг нужно нам срочно попу отьедать
4erepaha19 Вы поди тоже раньше родились, как и мы? Наша крошка на 35 неделе решила нас порадовать) немногим больше вашей - 2350 и 50 см. Зато к двум месяцам отъели щелчки и прибавили 2 кг
Только гв ну и ещё беби калм капаем, а больше ничего, ни воды, ни соски. Нас пробовали таскать, но так как всё хорошо быстро отстали. Даже выписали из роддома как положено на 5-е сутки, хоть и угрожали оставить на дольше.
понятно,мы тоже на гв,хоть врачи и заставляли подольше через зонт кормить,а потом с бутылки,а я взялав тихоря титю дала и она сосать начала,а через два дня сказала,что мы только на гв,вот сейчас посмотрим сколько прибавили
Меня тоже пытались заставить смесью кормить, мол прибавляла доча мало, а я сопротивлялась всеми лапами. Она в роддоме у меня спала практически не просыпаясь, сонной ей все время грудь пихала, чуть завошкается только. Зато дома кушать хорошо стала. Первый месяц она у меня только поесть и просыпалась