мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013 - 3

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 15 май 2013, 11:33

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):Я сегодня тоже в Ладошках была,правда конверты не смотрела,а с комбезиками так и не определилась :( засада полная.... вчера на вайлдберрисе заказ сделала,посмотрю что придет и от этого плясать уже буду :a_g_a:

расскажите что да как!Кстати а сколько доставка по времени там!

накидала понравившегося в корзину, зарегистрировалась, и только нажала оформить заказ - мне сразу жеперезвонил опреатор(не прошло и минуты, как говорится), время было 12й час по нашему, и все же, подтвердила что я заказываю, мне сказали детские вещи не примеряются, можно достать, приложить (к животу видимо)))) ), пощупать, и оплатить либо нет, после оплаты претензии не принимают, срок озвучили дней 10, состояние заказа можно отслеживать на сайте, мой уже наполовину собран вчера был, сегодня еще не смотрела.

здорово, но я уже набрала вроде всего! вот ткань на конверт нашла, как она вам?
Изображение
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Кисейка » 15 май 2013, 11:35

Dgylia писал(а):
Кисейка писал(а):Была на приеме. Витамины не дали, сказали нет в аптеке (мол остались гормоны и еще что-то) и сказала что их вообще могут скоро отменить (бесплатные всмысле). Сказала ей про пробку и про выделения, к.т. были в понедельник, ничего мне не сказали (только что могу родить раньше срока и живот вроде уже опустился). Прибавила за 36 недель беременности 12,5 кг. Дали направления на вич, КТГ и отпустили с миром :)
Девочки я читала что в последующие беременности ребенок опускается непосредственно перед самыми родами, а не за 2 недели перед ними. Врач сказала что у всех по разному но в большинстве случаев именно так. Вот меня вопрос мучает, если он опустился, голову врач все-равно может прощупать или уже нет?

может, как у вас здорово двое ребятишек и в одном месяце!!!!!!

А с подарками то как накладно получится, я боялась только бы не в один день :-)
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Re: ЛЕТО 2013 - 3

Сообщение Dgylia » 15 май 2013, 11:37

Кисейка писал(а):А с подарками то как накладно получится, я боялась только бы не в один день

а мне кажется прикольно!!!!Первому подарочек на день рождение от родителей!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кисейка » 15 май 2013, 11:37

Dgylia писал(а):здорово, но я уже набрала вроде всего! вот ткань на конверт нашла, как она вам?
Изображение

Очень даже веселенькая :Klevo:
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение NoAngel » 15 май 2013, 11:39

Dgylia писал(а):
]
Изображение

Веселенькая)))))) а где нашли??? Я вчера по магазинам тканевым проехалась немного, хочу бортики сшить в кроватку, и что-то грустно как то от выбора.... Конверт тоже хочу сшить, только свекровь попрошу, она в этом деле поопытнее меня))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 15 май 2013, 11:44

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
]
Изображение

Веселенькая)))))) а где нашли??? Я вчера по магазинам тканевым проехалась немного, хочу бортики сшить в кроватку, и что-то грустно как то от выбора.... Конверт тоже хочу сшить, только свекровь попрошу, она в этом деле поопытнее меня))))

в икее, заеду в май там на втором этаже быстро доставку осуществляют, много раз уже заказывала. а на бортики посмотрите в магазине, где купеческие ткани , там перед куп тканями еще один есть, там выбора больше!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение NoAngel » 15 май 2013, 11:50

Dgylia писал(а):
NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):
]
Изображение

в икее, заеду в май там на втором этаже быстро доставку осуществляют, много раз уже заказывала. а на бортики посмотрите в магазине, где купеческие ткани , там перед куп тканями еще один есть, там выбора больше!

О, спасибо!!))) А в Мае насколько быстро доставка??
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 15 май 2013, 11:54

помойму неделя, точно не помню, но быстро очень, здесь я такой ткани вообще не видела, зато креативненько так получиться, с белым флисом!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 15 май 2013, 11:56

девочки у вас детки икают, у мня так часто , я прям чувствую сильно. как она икает! :D
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение kiki » 15 май 2013, 11:57

ой а Май это что? а то я икею через сп всегда заказывала, долго ждать. ну наверно всё-таки и дешевле выходит через сп?
А подобные ткани, как на картинке с икеи,можно посмотреть еще на базе тканей Сибирского купца около стадиона (вход с Вяткина, справа въезд в ворота). Там есть ткани для пэчворка, расцветки вообще интересные тоже. Ну и не только для пэчворка, мы там для дочки на пеленки брали сразу много метров ткани, дома сами нарезали.
Загляну ка я тоже на wildberrries, надо подруге на рождение сына что-то прикупить, а по магазинам выбирать ходить нет возможности
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Пред.След.

Вернуться в Архив