мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 04 июл 2013, 08:17

vladlena писал(а):Кажется, Юля star поднимала вопрос по поводу подарков: кто что подарил/ подарит детёнышам на годик?
Мы моим родителям заказали велик-трость, свекрови - ноутбук обучающий. А сами - бассейн... Но мне кажется из этого ничего моему карапузу в этом году не понадобится... Может есть более полезные вещи, а я не в курсе???

да уж....с такой погодой бассейн точно не пригодится :D у нас вон тоже лежит не распакованный...мы покупали машинку большую - на которой кататься можно...ногами отталкиваясь, центр гриб музыкальный с дверцей, каталка на веревочке а остальные денежку дарили :ne_znau:
На денежку родителей моих в СП заказывала зимний костюм с распродажи, как раз приехал к д.р. Мишки :ne_znau:
Последний раз редактировалось SHUNATA 04 июл 2013, 08:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Anna_Tih » 04 июл 2013, 08:19

vladlena писал(а):Кажется, Юля star поднимала вопрос по поводу подарков: кто что подарил/ подарит детёнышам на годик?
Мы моим родителям заказали велик-трость, свекрови - ноутбук обучающий. А сами - бассейн... Но мне кажется из этого ничего моему карапузу в этом году не понадобится... Может есть более полезные вещи, а я не в курсе???

мы вот тоже озадачены )))) все интересные и крупные подарки пригодятся ну не раньше 1,5 года)) сидим чешим затылки что же такое подарить звезде.. девочки, у кого уже прошли годовасии.. чего вам надарили?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение vladlena » 04 июл 2013, 08:43

SHUNATA писал(а):центр гриб музыкальный с дверцей

это еще что такое? )))
покажи)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение vladlena » 04 июл 2013, 08:46

У меня муж вообще квадрик детский предложил купил... :Crai_zi: Типо мы на взрослом, а он на детском... =)
Все время торопит, хочется ему уже , что б и на работу с ним ездил и с дедом на рыбалку... А на деле окажется: не успеешь оглянуться, ка девки уже у порога тереться будут, "гулять" зазывать... )))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 04 июл 2013, 09:53

у нас Саше на годик дарили, машину большую, она была еще на пульте. т.е в год мы его катали, теперь он сам ездит, а Мише нравится, когда его брат катает :-) еще велик дарили и игрухи разные :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 04 июл 2013, 09:54

а что Мише дарить, даже не знаю :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 04 июл 2013, 10:34

vladlena писал(а):
SHUNATA писал(а):центр гриб музыкальный с дверцей

это еще что такое? )))
покажи)

Изображение
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Деловая Колбаса » 04 июл 2013, 10:58

Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):Anna_Tih, будешь бутылочкой заменять титю

ну это единственный вариант... но надо придумать с чем бутылочка... воду не пьет практически.. компот сладкий нельзя.. несладкий не пьет.. на коровью молочку аллергия .. кошмар вообщем.. может козье подойдет ..

Девочки, не торопитесь с коровьим молоком. На днях познакомилась с девушкой, она догадалась в полгода ребенку молочка коровьего дать, да еще и неразведенного. Типа, на фиг эти смеси, одно разорение и вобще, "нас кормили и ничего, выросли". В итоге, оч.сильная аллергическая реакция, круп, попали в реанимацию. Позже, аллергия появилась на всю молочку и всегда проявлялась проблемами с дыханием. Теперь мальчишке два года и они уже на инвалидности - астма... Ох, как она себя ругает...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Katrin84 » 04 июл 2013, 11:15

Наш папа тоже нам покупал типа домика такого, штук 6 дверей, туда фигурки совать надо, и ключики, чтобы дверцы открывать, но не музыкальный. Еще нам подарили домик-палатку, но сын туда почти не залезает, там теперь склад игрушек. Каталку-машину тоже подарили, и каталку с песочными принадлежностями с ручкой на колесиках, одежду еще.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение SHUNATA » 04 июл 2013, 11:22

Деловая Колбаса писал(а):
Anna_Tih писал(а):
Oksimy писал(а):Anna_Tih, будешь бутылочкой заменять титю

ну это единственный вариант... но надо придумать с чем бутылочка... воду не пьет практически.. компот сладкий нельзя.. несладкий не пьет.. на коровью молочку аллергия .. кошмар вообщем.. может козье подойдет ..

Девочки, не торопитесь с коровьим молоком. На днях познакомилась с девушкой, она догадалась в полгода ребенку молочка коровьего дать, да еще и неразведенного. Типа, на фиг эти смеси, одно разорение и вобще, "нас кормили и ничего, выросли". В итоге, оч.сильная аллергическая реакция, круп, попали в реанимацию. Позже, аллергия появилась на всю молочку и всегда проявлялась проблемами с дыханием. Теперь мальчишке два года и они уже на инвалидности - астма... Ох, как она себя ругает...

ну в 6 месяцев это :durdom: мы вот последние 4 дня ни смесь ни детское молоко Тема не пьем.....только взрослую еду....мясо любит :-) :kormit:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив