мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 сен 2013, 11:17

Настя33 писал(а):Таня, ржу над Костиком :-) очень чистоплотный парень растет :-) мы вот пока с переменным успехом осваиваем горшок. В остальное свободное от физических упражнений время мальчик играет в прятки за шторкой, под диваном да и вообще в квартире :D

У нас с горшком пока беда... или не успеваю поймать, или не хочет сидеть. Один раз в день писаем на горшок после послеобеденного сна :D
Никитос-то партизан оказывается!!! :-)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 сен 2013, 11:23

Девочки! Ну вот опять я с предложениями!!!
За всё лето так и не встретились всей болтушкой :( Давайте хоть пока бабье лето, встретимся уже!!!
Предлагаю на следующей неделе, где-нибудь в середине.... в черногорском парке ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 06 сен 2013, 12:06

Tatiana_Coffeika писал(а):Наташа и Полиночка!!! Красавицы девочки с Днем рождения вас!!! Не болейте!!! Растите и красивейте :bravo: :ya_hoo_oo:

Солнышко-я писал(а): Тань, расскажи чем и как ты мелкого лечила? Ну в смысле ингалятором. Чего туда наливала, как долго дышали - и самое главное - как? :)) Моя этот дым белый пытается есть или отворачивается совсем :Crai_zi:

Наташа, я наливала физраствор и туда маленькую капельку календулы. Врач еще рекомендовала тонзилгон (его можно и так детям пить, можно и в ингаляции добавлять), но чего то меня жаба задавила :smuschenie: А календулу (в растворе) всегда покупаю в аптеке, сын старший чуть-чего заболел, сразу горло полоскать.
Костя у меня нормально сидит ингалируется, если пытается съесть, так это же ничего страшного, нормально. Сын прям трубку берет в рот и сидит дышит (старший смеется - говорит: О, Костя кальян курит :D ) Конечно хватает внимания и терпения минут на 4-5.

Вообще про ингаляции для ингаляторов вот здесь читала
http://www.baby.ru/blogs/post/4406484/

Таня. спасибо, подсказала, про календулу. А вот, что тонзилгон можно капать я не знала, мы его просто пьем.
Наташа, нам помогает сидеть с маской на лице комп- включаю какой-нибудь яркий и звуковой мультик = мы смотрим и дышим минут 10 (пока раствор не кончится). Мы дышим Ессентуками 17 и физ раствором, иногда амбробене

Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Тэффи » 06 сен 2013, 12:10

Сегодня впервые отвела старшенького в садик на полный день, так сижу переживаю, как он там поел, а как же спать без мамы, короче скучаю и переживаю....
Зато мелкий так расслабился в одиночестве дома, ползком бегает- улыбается, воздушные шарики по дому гоняет, за машинку большую держится, катает ее и ходит. Короче делает все то, что вдвоем с братцом проблематично
Тэффи
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение Julie » 06 сен 2013, 12:21

Тэффи, Олеся, все будет нормально, не переживай, наслаждался относительной тишиной и спокойствием! ;)
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Julie » 06 сен 2013, 12:21

Tatiana_Coffeika писал(а):Девочки! Ну вот опять я с предложениями!!!
За всё лето так и не встретились всей болтушкой :( Давайте хоть пока бабье лето, встретимся уже!!!
Предлагаю на следующей неделе, где-нибудь в середине.... в черногорском парке ;)

Мы с Яриком за!!!
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Тэффи » 06 сен 2013, 12:23

Julie, Юля, спасибо. Опять прогулка отменяется. Мы затемпературили и за хрипели :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: . Сегодня врача вызывала
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Солнышко-я » 06 сен 2013, 12:38

А мы каждый день в Черногорском после физио.Это примерно с 13-30, пару часиков.Так что девочки-присоединяйтесь :)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 06 сен 2013, 12:40

Солнышко-я, куда на физио ходите и довольны ли ?
Тэффи
Леди
Леди

Сообщение Солнышко-я » 06 сен 2013, 14:27

Тэффи писал(а):Солнышко-я, куда на физио ходите и довольны ли ?

Олесь, мы на Кати ходим, в новую пол-ку. На счет довольны или нет - я пока ничего не могу сказать, т.к. нам делают на ноги и поясницу от тонуса в ножках и для улучшения кровотока поясничного отдела. Тоесть кароче видимых изменений пока никаких. Но мы и сходили всего 4 раза из 10 :)
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив