kosheleva_nadezhda5 писал(а):Тан&ша писал(а):Tisha писал(а): на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
можно номер в личку?
и мне пожалуйста
Мне тоже скиньте, пожалуйста.
Модератор: Lel`ka
kosheleva_nadezhda5 писал(а):Тан&ша писал(а):Tisha писал(а): на счет крестин, если интересно могу дать номер батюшки, без занятий за 1000 руб в преображенской.
можно номер в личку?
и мне пожалуйста
Королева Датская писал(а):Все мы привыкли, что китай-фуфло, а в самом китае мебель офигенная продается, здесь такой и нет, т.к. дорого выходит. Сестра за мебелью только туда и ездит. Знакомые в командоре заказывали, претензий до сих пор нет, единственное долго изготавливают.
Dgylia писал(а):Королева Датская писал(а):Все мы привыкли, что китай-фуфло, а в самом китае мебель офигенная продается, здесь такой и нет, т.к. дорого выходит. Сестра за мебелью только туда и ездит. Знакомые в командоре заказывали, претензий до сих пор нет, единственное долго изготавливают.
блин у нас наоборот противоположный случай, намучались капец, на какие то детали уже забили уже год как не везути мы не лезем , достали уже
Dgylia писал(а):
Dgylia писал(а):
в зарубежных покупках из сша, фирма картерс.
ЩАСТЬЯ нет предела, захожу в зал смотрю в кроватку а доча достала мишку висячего и теребит его в руках![]()
![]()
![]()
первый раз сама дотянулась!!!!!
Королева Датская писал(а):Во сколько обошлось, например платьице синее и сколько доставка? Я все хочу, но как то боюсь заказывать что то из зарубежке.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0