мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2013-2014 год ЗАКРОЙТЕ

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лиска » 31 дек 2013, 14:07

Всем привет,сходили мы с утра в больницу,набрали 1200 и выросли на 1см. Прошли мы окулиста,хирурга,невролога :Klevo: . Нам повезло что праздничный день сегодня,мы наобум в кабинеты заходили и просились нас посмотреть.В честь праздничка нас приняли везде.И записались на 20 и 21 на все узи :Klevo:
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Re: Зимние детки 2013-2014 год

Сообщение Вспышка » 31 дек 2013, 14:17

Лиска :Klevo: круто. по весу вы все рекорды бьете.мы все по 600-700 всего прибавили :smuschenie:
Вам реально повезло :ta_n_cor: :D с врачами
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 31 дек 2013, 14:17

Это вы сколько сейчас вешаете?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Лиска » 31 дек 2013, 14:20

5400,помпушка моя :D
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Вспышка » 31 дек 2013, 14:43

А мы сегодня утром 4200 :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 31 дек 2013, 15:18

Спасибо девочки :) мы сегодня всю ночь почти через 20 минут вмтавали думала с ума сойду :krik: врач была сказала потому что ребенок голодный соски ужасно болят кормить вообще не могу боль дикая :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Вспышка » 31 дек 2013, 15:37

Дарья999ЕСТЬ СЕЛИКОНОВЫЕ НАКЛАДКИ НА ГРУДЬ.НЕКОТорые девочки с ними кормят. получается ребенок не сосок сосет а эту накладку.и не больно вроде. спроси точнее у Алёны.у меня тоже соски болели,еще и трещина была ,доча не правильно грудь брала...сейчас вот только зажило все.
А плакать на ветер может.такой уроган.я же писала выше.что тоже ночью неспали не давно из за ветра... :Crai_zi:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Kalesis » 31 дек 2013, 15:38

Дарья999 писал(а):Спасибо девочки :) мы сегодня всю ночь почти через 20 минут вмтавали думала с ума сойду :krik: врач была сказала потому что ребенок голодный соски ужасно болят кормить вообще не могу боль дикая :Crai_zi:

Молоко уже есть? или еще молозиво? может прикладываешь не так? :smuschenie: У меня сын тоже не хотел брать как надо, пока не приспособились - начинала кормить в позе "перекресная колыбелька"-тогда стал брать правильно.Сейчас уже привык и засасывает в любой позе :D :-)
Пы.сы: мы первую ночь дома вообще не спали - деть нервничал, молоко еще не пришло, брать правильно не хочет. Я ему титьку, он мне ее назад. Всю ночь "воевала" с ним :Crai_zi: Под утро уснули оба, а проснулись с полной грудью молока :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И все равно правильно брать грудь не получалось у него :ne_znau: Но сейчас все в ажуре ;)
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Дарья999 » 01 янв 2014, 13:52

Да вот мне тоже кажется что прикладываю не так :smuschenie: ален а где ты насадки силиконовые брала? И еще девченки вы подгузники одеваете? Часто?
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение Kalesis » 01 янв 2014, 14:04

Дарья999 писал(а):Да вот мне тоже кажется что прикладываю не так :smuschenie: ален а где ты насадки силиконовые брала? И еще девченки вы подгузники одеваете? Часто?

Даш, почитай про так как прикладывать надо правильно - мне помогло ;) Я подгузник только на ночь одеваю, ну или если на улицу идем :a_g_a:
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!
Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив