мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Gekata » 25 дек 2013, 15:09

Девочки а вы как новый год встречать будете? Я вот думаю что бы приготовить что бы вкусно и быстро а то с мелкой особо не раз готовишься.
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 25 дек 2013, 16:25

Gekata писал(а):Девочки а вы как новый год встречать будете? Я вот думаю что бы приготовить что бы вкусно и быстро а то с мелкой особо не раз готовишься.

А курицу с картофелем, луком, майонезом и сыром в духовку накидай, вкуснатища и очень быстро, возни минут 15, и целый противень готов!))) А вот с салатиками все же возни не избежать, могу один рецептик подсказать: салат любовник: слоями на терке: морковь свежая, изюм хорошим слоем, сыр с чесноком, свекла вареная, после каждого слоя майонез, и сверху грецкими орехами. Наш фирменный, делается минут 7. Только свеклу с вечера отварить.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 25 дек 2013, 16:28

Мы никуда не ходили в 2 месяца, а в 3 только кровь и мочу сдадим. Ато в месяц проходили хирурга, специально на четверг записались, в день здорового ребенка, и подцепили втроем ротавирус. Хорошо , старшенький дома спал в обед, не стали его будить. Бабушка покараулила. Ато бы двоих лечить замучилась.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Sibrostok » 25 дек 2013, 17:43

Я вот не знаю, что приготовить на НГ. Думаю курицу в духовке на соли пожарить, а что еще не придумала, мужа пытаю, а он ничего не хочет. Поделитесь еще идеями!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Dalimira » 25 дек 2013, 18:27

Девочки, подскажите на узи сердца когда будет запись? а то совсем вылетело из головы :Crai_zi:
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение dguleta » 25 дек 2013, 18:38

Elizaveta писал(а):Девочки, подскажите на узи сердца когда будет запись? а то совсем вылетело из головы :Crai_zi:

ага, я бы тоже хотела узнать :) до них нереально дозвониться-звоню звоню все занято в регистратуре :-_(
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Dalimira » 25 дек 2013, 18:40

dguleta писал(а):
Elizaveta писал(а):Девочки, подскажите на узи сердца когда будет запись? а то совсем вылетело из головы :Crai_zi:

ага, я бы тоже хотела узнать :) до них нереально дозвониться-звоню звоню все занято в регистратуре :-_(

Я вот не помню завтра или послезавтра? а я сегодня записалась к невропатологу бесплатному в регистратуре по телефону :Crai_zi:
Dalimira
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Sibrostok » 25 дек 2013, 18:46

Elizaveta а ты к невропатологу записалась уже, чтобы в три месяца пройти?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Dalimira » 25 дек 2013, 18:55

Vela Shape II писал(а):Elizaveta а ты к невропатологу записалась уже, чтобы в три месяца пройти?

ага, записали на 17янв, но я еще водила в декабре приезжала невропатолог Туттай, а в янв нам будет 3,5 уже
Dalimira
Подружка
Подружка

Сообщение Sibrostok » 25 дек 2013, 18:57

Тебе понравилась она? Вы к ней ходили уже после планового осмотра в месяц?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив