Модератор: Lel`ka
Nyusha писал(а):Да,тож хотела написать что отправят вас с нашим годом, просто там их ещё как-то делят,первая половина года в одну,вторая в другую
Лика писал(а):золотая рыбка, они потом в саду переведут в группу с детьми постарше.
Моя пойдет в школу в 7,9. Нас спрашивали, раньше я сама не хочу отдавать ее. Рано ей еще совсем. А тех кто нашего года, но до июня ДР, их перевели всех в группу старше год назад.
Поэтому даже не переживай по этому поводк.
ну все, успокоилиTANYA RURU писал(а):Оль, они будут спрашивать в 5 лет, восколько вы пойдете в школу, с теми детьми вас и определят в группу, кто выпускаться будет. А на счет детей постарше, вас не запихают со старшими детьми, все группы формируются одного года рождения. Так что будут там и на полгода старше вас, и на полгода младше, но не других годов. Сами столкнулись с этим, заведующая может только временно в группу перевести, в которой не ваш год, но в итоге вы будете ходить с 2013. И еще по поводу старших, не всем детям идет на пользу пребывание со старшими детьми. Когда от ребенка требуют, то, что не по его уровню, это может плачевно закончиться. Представь, попали вы в 2 года с трехлетками, а они там уже счет учат и стихов целый вагон, а наши еще толком и говорить не могут. Психологически ребенку это тяжело будет плюс еще малышню всегда старшие обижают, что бы там не говорили. И воспитатель не каждый раз усмотрит. Так что, распределяют нормально в садиках по группам.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0