мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лена79 » 02 июн 2015, 23:44

Я на работе сразу до 3-х писала, надо ещё кое-какие свои дела доделать. Да и, если получится, работу сменить.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение золотая рыбка » 02 июн 2015, 23:45

TANYA RURU просто 2013й в этом году ж набор идет основной, а в следующем конец 13го и бОльшая часть 14го.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение золотая рыбка » 02 июн 2015, 23:49

Tatyana# для ребенка рано мне кажется... а там уже по возможностям, есть возможность - сидим)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение золотая рыбка » 02 июн 2015, 23:55

Nyusha писал(а):Да,тож хотела написать что отправят вас с нашим годом, просто там их ещё как-то делят,первая половина года в одну,вторая в другую :)
Лика писал(а):золотая рыбка, они потом в саду переведут в группу с детьми постарше.
Моя пойдет в школу в 7,9. Нас спрашивали, раньше я сама не хочу отдавать ее. Рано ей еще совсем. А тех кто нашего года, но до июня ДР, их перевели всех в группу старше год назад.
Поэтому даже не переживай по этому поводк.
TANYA RURU писал(а):Оль, они будут спрашивать в 5 лет, восколько вы пойдете в школу, с теми детьми вас и определят в группу, кто выпускаться будет. А на счет детей постарше, вас не запихают со старшими детьми, все группы формируются одного года рождения. Так что будут там и на полгода старше вас, и на полгода младше, но не других годов. Сами столкнулись с этим, заведующая может только временно в группу перевести, в которой не ваш год, но в итоге вы будете ходить с 2013. И еще по поводу старших, не всем детям идет на пользу пребывание со старшими детьми. Когда от ребенка требуют, то, что не по его уровню, это может плачевно закончиться. Представь, попали вы в 2 года с трехлетками, а они там уже счет учат и стихов целый вагон, а наши еще толком и говорить не могут. Психологически ребенку это тяжело будет плюс еще малышню всегда старшие обижают, что бы там не говорили. И воспитатель не каждый раз усмотрит. Так что, распределяют нормально в садиках по группам.
ну все, успокоили ;)
осталось решить когда в школу) щас мне в сад рано, потом наверное со школой тоже жалко будет и в 7,9 пойдем в итоге :D
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение Лена79 » 03 июн 2015, 00:03

золотая рыбка Оля, я по старшему сужу, ему в школе только семь исполнилось. Особенно для мальчишек. Раньше пойдёт, раньше закончит, ещё годик для поступления будет.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Martovskaya » 03 июн 2015, 00:05

У нас в группе дети двух годов, и 2008 и 2009.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение золотая рыбка » 03 июн 2015, 00:16

Martovskaya ну получается конец 2008го (осень) и остальные с января по сентябрь 2009 :) я и говорю, что все младше будут, наши самые стапршие)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 03 июн 2015, 08:40

Tatyana# нам тоже уже пришлось отдать в садик, конечно если бы у нас позволяли финансы, сидела бы до трех и не парилась, или хотя бы государство пособие платило до 3х, то тоже бы сидела, а так ведь все до 1,5 живи на пособие, а дальше как хочешь, я когда уходила в декрет и не думала, что так рано Веруську в садик отдам :-_( по поводу рано не рано, в том что маленького в сад отдаешь тоже плюс есть, сами воспитатели говорят, детки 1,5-2 годовасики намного легче адаптируются в саду, чем те же трехлетки, хотя конечно все дети разные, мы вот третий месяц получается ходим, можно сказать доча привыкла, кушает сама, редко когда даст, чтобы ее покормили :D болтать начала, еще конечно не все понятно, но комментирует все, идем с садика она только и болтает: ДЯДЯ ИДЕ, тетя еде, ляля бежи и т.д. :Crai_zi:и благодаря садику и режиму стала хорошо и долго спать днем, часа 2-2,5, а то раньше только часик спала и все, а вот с горшком пока так и не хочет, хотя все прекрасно знает, может дома за день сходить пару раз, сама себе похлопает, вместе пойдем все дела уберем, и через пол часа опять лужа на полу, эх.... ждем когда там что-то сработает в головке
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение TANYA RURU » 03 июн 2015, 08:47

Все детки и правда разные, кто как к садику привыкает, к детям, и к воспитателю. Кстати от последнего много зависит очень. Можно и в год отдать, если воспитатель адекватный и может найти общий язык с детками!)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение tasha20_09 » 03 июн 2015, 10:57

Вот поэтому буду стараться летом успевать второго рожать))) А с Димкой, пока я дома, не принципиально когда очередь подойдет. Можно не торопиться.И, кстати, и я, и муж, и брат мой пошли в школу раньше (брат вообще в 6,5), и нормально, никаких проблем.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Пред.След.

Вернуться в Архив