мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Татаська » 22 май 2015, 21:47

Скорпион ща ребенок с рук слезет все напишу в лс...
Качество как всегда - супер! Бумага хорошая, она именно не выцветает с годами, так что ваша свадьба будет вечно в памяти предков)))
Татаська
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Мамуля » 22 май 2015, 22:32

В памяти потомков,наверное? :smuschenie: ;)
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Герда » 22 май 2015, 22:57

Татаська писал(а):Скорпион ща ребенок с рук слезет все напишу в лс...
Качество как всегда - супер! Бумага хорошая, она именно не выцветает с годами, так что ваша свадьба будет вечно в памяти предков)))

быстро так! :Klevo: Наташ, и мне черкани во сколько можно забрать и откуда удобно будет
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Орешек » 22 май 2015, 23:22

Natali-Natali писал(а):
ИринаSSS писал(а):Всем привет!
Мы сегодня после массажа проскочили внепланово на прием,собирались на следующей неделе. Вообщем,вес по 7200 и рост 67 см,параметры одинаковые у обеих)))

Худышечки!!!! Моя щекастик при росте 68см весит 8100!!! У нас коротышка- в меня, хотя сын до 12 лет, тоже ниже всех в классе был, а теперь маму на голову выше, может, и папу обгонит :s_h_ok:

А мне кажется, что для двойнешек хорошо растут и вес набирают :) Наверное не сильно крупными родились?
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 22 май 2015, 23:38

Мамочки дюймовочек, может у кого у доченек маленькая ножка? Так хотела,чтобы доча красовалась в этих пинетках :( , сначала были большеваты, отложила до тепла, теперь малы. Не носили даже, полюбуюсь и уберу! Наверное надо ещё дочу рожать для этих пинеток. по подошве около 11 см, очень мягкие и лёгкие, как носочки
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=71689&item_id=3916388

Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=71689&item_id=3916391
Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение ИринаSSS » 23 май 2015, 07:23

Natali-Natali писал(а):
Мы сегодня после массажа проскочили внепланово на прием,собирались на следующей неделе. Вообщем,вес по 7200 и рост 67 см,параметры одинаковые у обеих)))

Худышечки!!!! Моя щекастик при росте 68см весит 8100!!! У нас коротышка- в меня, хотя сын до 12 лет, тоже ниже всех в классе был, а теперь маму на голову выше, может, и папу обгонит :s_h_ok:

У нас "дылдизм" у папы - 185см рост, думаю принцесски в него будут высокими. Даже невролог сказала на приеме еще в 4 месяца, что маму по росту обгонят. У меня 160см, всю жизнь хотелось чуть-чуть повыше быть)))
Сейчас хоть на пупсиков стали похожи, а то были совсем худенькие, особенно после родов. Намека на щеки даже не было, просто овальное личико. И ножки худюсенькие.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение ИринаSSS » 23 май 2015, 07:28

Орешек, ага, родились по 2400 каждая. Потом еще потеряли до 2150 и никак набирать не хотели. Меня все выписывать не хотели из-за этого. Мы дома потом на маленьких кухонных весах взвешивали, наблюдали, набирают вес или нет))) Положим на них блюдо для рыбы овальное и на него пеленку, весы то кухонные микроскопические)))Но зато на них как раз до грамма, то что нам нужно было.
Изображение

ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Анна

Сообщение ИринаSSS » 23 май 2015, 07:35

Орешек, Люда, какие классные, нам должны подойти вроде, я по ножке измерила где-то 10 - 10, 5. Можно же будет на месте померить еще раз? Если нам не маленькие, то купим у тебя с удовольствием)))) :ya_hoo_oo:
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Анна

Сообщение Мамуля » 23 май 2015, 09:04

Очень мало каш без сахара.я брала бэби низкоаллергеные. И вот нашла ещё в фирме хипп без сахара,там даже молочная рисовая есть без сахара,безмолочные мультизлак и спокойной ночи.
Может кому полезна будет эта информация.а вы каши каких фирм берете?
Овсянку я уже простую домашнюю давала :)

Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Сообщение Natali-Natali » 23 май 2015, 09:50

ИринаSSS писал(а):
Natali-Natali писал(а):

У нас "дылдизм" у папы - 185см рост, думаю принцесски в него будут высокими. Даже невролог сказала на приеме еще в 4 месяца, что маму по росту обгонят. У меня 160см, всю жизнь хотелось чуть-чуть повыше быть)))
Сейчас хоть на пупсиков стали похожи, а то были совсем худенькие, особенно после родов. Намека на щеки даже не было, просто овальное личико. И ножки худюсенькие.

У нас папа, тоже, 185см, а я 158см. сын пока, 168см, хочется, чтобы папу догнал, а дочка, пусть и маленькая будет, я как-то не страдала по поводу роста, у нас у папы еще ноги прямые и длинные, я когда беременаая была, гладила живот и говорила: глазки, как у мамы, ножки, как у папы, (хотя я кривизной ног не страдаю, но у него красивее), родилась дочка с глазками, как у мамы, а вот, про ножки еще не знаю :-)
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Пред.След.

Вернуться в Архив