Скорпион ща ребенок с рук слезет все напишу в лс...
Качество как всегда - супер! Бумага хорошая, она именно не выцветает с годами, так что ваша свадьба будет вечно в памяти предков)))
Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Скорпион ща ребенок с рук слезет все напишу в лс...
Качество как всегда - супер! Бумага хорошая, она именно не выцветает с годами, так что ваша свадьба будет вечно в памяти предков)))
Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Всем привет!
Мы сегодня после массажа проскочили внепланово на прием,собирались на следующей неделе. Вообщем,вес по 7200 и рост 67 см,параметры одинаковые у обеих)))
Худышечки!!!! Моя щекастик при росте 68см весит 8100!!! У нас коротышка- в меня, хотя сын до 12 лет, тоже ниже всех в классе был, а теперь маму на голову выше, может, и папу обгонит
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=71689&item_id=3916388
http://forum.mamaabakana.ru/sp/catalog.php?catalog_id=71689&item_id=3916391
Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Всем привет!
Мы сегодня после массажа проскочили внепланово на прием,собирались на следующей неделе. Вообщем,вес по 7200 и рост 67 см,параметры одинаковые у обеих)))
Худышечки!!!! Моя щекастик при росте 68см весит 8100!!! У нас коротышка- в меня, хотя сын до 12 лет, тоже ниже всех в классе был, а теперь маму на голову выше, может, и папу обгонит
ИринаSSS писал(а):Natali-Natali писал(а):ИринаSSS писал(а):Всем привет!
У нас "дылдизм" у папы - 185см рост, думаю принцесски в него будут высокими. Даже невролог сказала на приеме еще в 4 месяца, что маму по росту обгонят. У меня 160см, всю жизнь хотелось чуть-чуть повыше быть)))
Сейчас хоть на пупсиков стали похожи, а то были совсем худенькие, особенно после родов. Намека на щеки даже не было, просто овальное личико. И ножки худюсенькие.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0