мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2015-3- Закрыть!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Санюшка » 14 янв 2016, 14:37

olyga-l писал(а):Полностью согласна с Таней!
А ещё повторюсь! Уже писала что атмосфера очень изменилась. В беременной все дружно жили и мнения всякие были. Но чтобы скандалы?! И люди нам все писали и никто не был обижен. Такое ощущение что дедовщина какая та...
Очень любила наш уютный беременный домик.
А сейчас даже писать не охота. Либо игнор, либо нападки со всех сторон.

Согласна полностью!
Поэтому только читаю и очень редко решаюсь написать...
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Сообщение Мама Сонечки » 14 янв 2016, 16:00

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, выскажу своё мнение. Ты вроде у нас командир,а командовать почему-то не хочешь!!! Неужели ты не заметила,что здесь уже никто и ничего писать не хочет. Со многими общаюсь ватсап/вибер,и у всех одно и тоже: заходят в темку,читают и выходят. Ведь как что-то напишешь, сразу куча негатива,как-будто не счастливые мамочки отвечают,а отсидевшие на зоне. С Наташей Майей все было добрее и позитивнее,она и приструнить могла,когда в темке шло что-то не так. От себя и от многих других,прошу начать КОМАНДОВАТЬ и ОБЪЕКТИВНО !!!

+1
ZanoZa писал(а):
Squaw писал(а):Len4ik1986, хорошо, удалюсь, раз разлагаю обстановку, :-), в очередной раз убедилась, что инициатива за спасибо наказуема. Мне, кстати, в последнюю очередь это надо, всем всего доброго, здоровья вам и вашим деткам. У кого вопросы, пишите в соответствующих темах.

Не...не...не... Ольга,не бросайте нас :krik: !!! Лично я Вам очень благодарна,когда мы за 2й месяц набрали всего 300 гр,и педиатр мне сказала уходить на смесь, мы с вами и подгузники взвешивали,и вы дали кучу советов, что мы за неделю 400 гр набрали.. Так что плохого Вы точно не посоветуете. И я через месяц планирую прикорм вводить,и без Ваших советов точно не обойдусь!!! :a_g_a:

Олечка, да-да, я и темку Вашу всю перечитала когда первый месяц проблемы были и к советам прислушались, в итоге кормимся шестой месяц и я счастлива, что кормлю грудью, ведь первая дочка искусственница, тогда подсказать было некому. Спасибо Вам огромное!
Комплекты на выписку, одежда для малышей

Изображение
Изображение
Если срочно нужна, звоните или пишите в Viber
8-923-394-65-94
Мама Сонечки
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 190
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: София и Мария

Сообщение Ya-anast-ya » 14 янв 2016, 16:46

ZanoZa писал(а):Ya-anast-ya, Настя, выскажу своё мнение. Ты вроде у нас командир,а командовать почему-то не хочешь!!! Неужели ты не заметила,что здесь уже никто и ничего писать не хочет. Со многими общаюсь ватсап/вибер,и у всех одно и тоже: заходят в темку,читают и выходят. Ведь как что-то напишешь, сразу куча негатива,как-будто не счастливые мамочки отвечают,а отсидевшие на зоне. С Наташей Майей все было добрее и позитивнее,она и приструнить могла,когда в темке шло что-то не так. От себя и от многих других,прошу начать КОМАНДОВАТЬ и ОБЪЕКТИВНО !!!

Скажи, а как командовать? Не пишите это не пишите то??? Здесь каждый высказывает свое мнение. Конечно кто то не согласен. Кто то рад любому совету и прислушивается. Ради этого форум и создавался. Для общения. Но почему то одну точку зрения принимают, а другую нет... Вы вот общаетесь в ватсаппе или вибере и поэтому уже сюда не заходите и не общаетесь. Потому что уже там все обсудили и здесь делать вроде бы уже и нечего. Негатив? Ведь с каким настроением сядешь почитать, то и начитаешь :Crai_zi: так и воспримешь. Так и отвечают в ответ. Значит если нет настроения, не надо портить его другим людям.
Разрешаю счастливым событиям выстраиваться в очередь, чтобы со мной случиться!
Ya-anast-ya
Фея
Фея
Участий в СП: 395
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Ya-anast-ya » 14 янв 2016, 16:50

Len4ik1986 писал(а):
Squaw писал(а):fialspod, простите, что вмешиваюсь, но что для вас детское питание?(здесь рекомендации не только для вас)
1. возьмите любую банку - сутки - максимум двое после вскрытия.... Вы супы на три дня морозите или стерилизуете и закатываете? (я сама не всегда рискну трехдневный суп есть или тем более детей кормить).
2. дело ваше .в каком количестве и что вы вводите ребенку. Но, если я не ошибаюсь ,у вас была аллергия - нет? Детская печень формируется довольно долго, как раз лет до трех, потому и вводится детское питание. Это фильтр организма, в т.ч. и аллергенов... Т.е она учится справляться с новой пищей, постепенно - потихоньку... А тут - бабац! Еще не отошла от прежнего шока, ей другой уже дали...
Кстати, масло деткам добавляют в самом конце готовки.
3. НЕ СОЛИМ и НЕ САХАРИМ!!! (у детей гораздо больше вкусовых сосочков на языке, чем у нас, потому вкусы они ощущают острее, скоро их не будет так много + они не знакомы с солью и сахаром - зачем их так рано травить этими веществами?)
4. Именно поэтому ребенку рекомендуется предлагать пищу, от которой он отворачивается не меньше 9-13 раз, потом они распробовают новый вкус и он идет на "ура" .
Девочки, никогда педиатры не пропагандировали так называемый педагогический прикорм. Чем он отличается от педиатрического? Да, не даются пюрешки, дают ПОПРОБОВАТЬ с общего стола, познакомиться с фактурой еды, со вкусом, но основное - грудное молоко, т.к. пища не переваривается, кусочки как вошли, так и вышли. Потому пюре - основа прикорма, если вы хотите заменить какое-то из кормлений.
5. Помните, что любовь к здоровому питанию закладывается именно с такого возраста, и в ваших же интересах позаботится о здоровье ребенка, чтобы потом мне носится с ним по больницам.
6. Ну, и для этого вы сами должны подавать наглядный пример, показывая хотя бы "как бы показывая", насолько вкусная еда в тарелочке малыша.

Не разлагайте нам обстановку, мы все девочки дружные и здесь делимся своими успехами, переживаниями поддерживаем друг-друга! конечно советы тоже даем, но не в настоятельнй форме, в канце канцов у каждой мамочки есть педиатр с которым они сами разберутся что лучше для малыша.

Я думаю , не стоит решать за других. Многим мамочкам пригодился совет. Если вам не нужна информация, то просто не отвечайте и все.

Ya-anast-ya
Фея
Фея
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение fialspod » 14 янв 2016, 16:58

Девочки, я вот только не поняла конкретно кто негативет? Ну для тех кто на бронепоезде можно расжевать? Вы уже конкретнее выразитесь мол fialspod не пиши тут мы с тобой не хотим общаться. А то че из за кого то вы тут не общаетесь.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Ya-anast-ya » 14 янв 2016, 17:00

А ещё повторюсь! Уже писала что атмосфера очень изменилась. В беременной все дружно жили и мнения всякие были. Но чтобы скандалы?! И люди нам все писали и никто не был обижен. Такое ощущение что дедовщина какая та...

В беременной болтушке были совсем другие ощущения, все ждали чуда и дождались детишек своих. Так давай те и здесь не ждать чуда, а чудить сами :a_g_a: . Создавать хорошее настроение друг другу. Поддерживать друг друга.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 14 янв 2016, 17:05

fialspod писал(а):Девочки, я вот только не поняла конкретно кто негативет? Ну для тех кто на бронепоезде можно расжевать? Вы уже конкретнее выразитесь мол fialspod не пиши тут мы с тобой не хотим общаться. А то че из за кого то вы тут не общаетесь.

Света, все мы люди разные. Чтобы все было хорошо, надо воспринимать человека таким какой он есть. Есть те кто не может принять, но это их проблемы. Здесь все взрослые, делить то по сути вообще нечего.
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Сообщение Ya-anast-ya » 14 янв 2016, 17:28

Санюшка писал(а):

Согласна полностью!

Саша, я лично, сильно и негатива не вижу. Ну не сходятся люди во мнениях. Здесь, никто никого не оскорбил. Мы общаемся, каждый пытается что то для себя выяснить или спросить совета. Всегда будут согласные и не согласные с чем либо или с кем либо. И именно несогласие воспринимается в штыки. Почему? :ne_znau:
Ya-anast-ya
Фея
Фея

Re: Летние мамочки 2015-3 Первый Новый год с нашими малышами

Сообщение tasha20_09 » 14 янв 2016, 17:34

Один мой хороший знакомый однажды мне сказал: "Чем больше НАС, тем меньше ИХ!!!! Это правило в любой сфере работает.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Санюшка » 14 янв 2016, 17:39

Ya-anast-ya писал(а):
Санюшка писал(а):

Согласна полностью!

Саша, я лично, сильно и негатива не вижу. Ну не сходятся люди во мнениях. Здесь, никто никого не оскорбил. Мы общаемся, каждый пытается что то для себя выяснить или спросить совета. Всегда будут согласные и не согласные с чем либо или с кем либо. И именно несогласие воспринимается в штыки. Почему? :ne_znau:

Потому что "не согласие" можно просто выразить своей точкой зрения, что я очень поддерживаю. Но можно и упрекнуть в неумении, неправильности, как тут и происходит частенько.
Поэтому прежде чем написать подумаешь, а как к этому отнесутся другие?
А так много всего было за эти семь месяцев, а подруги все пока без детей, поделиться и спросить совета не у кого.....
Санюшка
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Сашенька
Мои детки: Алексей

Пред.След.

Вернуться в Архив