Модератор: Lel`ka
Канителька писал(а):вот зря вы на молоко наговариваете. оно попрежнему и полезное и вкусное. другое дело что вашему организму витаминов не хватает,потому как он всё вашему ребенку отдает. я пью витрум пренатал форте(с беременности остался).
Pux писал(а):Фиалка писал(а):Мы кушаем 5 раз в день. Просыпаемся - завтракаем, потом играем. Затем у нас второй завтрак (фруктовое пюре или фрукты или творожок). Потом первый дневной сон. Просыпаемся - обедаем. В 16ч. у нас полдник, затем второй дневной сон. И в 19ч. ужинаем. В течении дня еще кушаем разные фрукты. Грудное молоко только ночью у нас
Ни фига,Вы как взрослые уже!Отлучать скоро планируешь?
Бисеринка писал(а):Мы с утра кушаем кашу, перед дневным сном титю сосет, после сна овощное пюре или фрукт какой-нибудь. Затем едим супчик, а перед сном творожок с пюре фруктовым. Вчера рыбку попробовали, вроде нормально, так что теперь еще и рыбный супчик будем кушать. Любит хлебушек жевать, печенье или сушки. Пюре картофельное тоже любит.
Я еду подсаливаю, а вместо сахара фруктозу добавляю маленько.
Я пью Витрум пренатал с йодом которые.
Нам педиатр еще в 10 месяцев сказала молоко постепенно вводить, но мы еще не пробовали.
Канителька писал(а):vipoga, можно позвонить в скорую помощь и попросить консультацию детского врача. они зовут врача и тот консультирует. это надежнее, чем наши консультации. я так делала несколько раз.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0