мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Канителька » 02 мар 2012, 16:00

тоже про рыбку хотела спросить. нам ее в 9 сказали вводить. вчера ухи немного давала.сыну понравилось. он у меня любитель супов всяких :)
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 28
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын Дима 18.05.11
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Канителька » 02 мар 2012, 16:09

вот зря вы на молоко наговариваете. оно попрежнему и полезное и вкусное. другое дело что вашему организму витаминов не хватает,потому как он всё вашему ребенку отдает. я пью витрум пренатал форте(с беременности остался).
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (6)
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение Oksee » 02 мар 2012, 16:19

Канителька писал(а):вот зря вы на молоко наговариваете. оно попрежнему и полезное и вкусное. другое дело что вашему организму витаминов не хватает,потому как он всё вашему ребенку отдает. я пью витрум пренатал форте(с беременности остался).

Про молоко я недавно с удивлением услышала от мамочек(что деток до 3 лет не стоит поить), но у меня и первый ребенок до года молоко не пил. Я то сама его обожаю. А деткам кисломолочные продукты даю, сыночек так вообще готов его литрами пить, особенно с Несквиком. Дочке тоже думаю понравится, чай отобрала у меня с молоком, понравилось. :a_g_a: , хорошо я без сахара пью, не хочется так рано приучать к сладкому.
Так что против молока я ничего не имею. Но насторожило, может действительно, не давать таким малышам пить молочко, ведь их организм пока еще не всем может усвоить.
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Сообщение Фиалка » 02 мар 2012, 16:26

Pux писал(а):
Фиалка писал(а):Мы кушаем 5 раз в день. Просыпаемся - завтракаем, потом играем. Затем у нас второй завтрак (фруктовое пюре или фрукты или творожок). Потом первый дневной сон. Просыпаемся - обедаем. В 16ч. у нас полдник, затем второй дневной сон. И в 19ч. ужинаем. В течении дня еще кушаем разные фрукты. Грудное молоко только ночью у нас :ne_znau:

Ни фига,Вы как взрослые уже! :) Отлучать скоро планируешь?

Ага, как взрослые! :) Кушает хорошо. Особенно любит мяско.
Отлучать уже собиралась несколько раз, но все никак не могу решиться, все равно кормлю :-) Вообще планировала к году отлучить.
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Бисеринка » 02 мар 2012, 16:31

Мы с утра кушаем кашу, перед дневным сном титю сосет, после сна овощное пюре или фрукт какой-нибудь. Затем едим супчик, а перед сном творожок с пюре фруктовым. Вчера рыбку попробовали, вроде нормально, так что теперь еще и рыбный супчик будем кушать. Любит хлебушек жевать, печенье или сушки. Пюре картофельное тоже любит.
Я еду подсаливаю, а вместо сахара фруктозу добавляю маленько.
Я пью Витрум пренатал с йодом которые.
Нам педиатр еще в 10 месяцев сказала молоко постепенно вводить, но мы еще не пробовали.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Канителька » 02 мар 2012, 16:34

Oksee я имела ввиду наше молоко, а не коровье. (вам же отвечая на вопрос про витамины) :) просто я с телефона пишу, а он не любит цитировать сообщения и длинные писать тоже не любит. я молоко коровье не даю.
Изображение
Изображение
Изображение
Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение mamatina » 02 мар 2012, 18:01

Бисеринка писал(а):Мы с утра кушаем кашу, перед дневным сном титю сосет, после сна овощное пюре или фрукт какой-нибудь. Затем едим супчик, а перед сном творожок с пюре фруктовым. Вчера рыбку попробовали, вроде нормально, так что теперь еще и рыбный супчик будем кушать. Любит хлебушек жевать, печенье или сушки. Пюре картофельное тоже любит.
Я еду подсаливаю, а вместо сахара фруктозу добавляю маленько.
Я пью Витрум пренатал с йодом которые.
Нам педиатр еще в 10 месяцев сказала молоко постепенно вводить, но мы еще не пробовали.

Я тоже фруктозой маленько подслащиваю, сахар не использую.
Молоко в чистом виде не даю, только кашу на нем варю, да чай с молоком редко когда дам.
Про молоко читала где-то (именно коровье), что оно препятствует усвоению железа, поэтому лучше кисломолочку давать.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение vipoga » 02 мар 2012, 19:49

девочки скажите что может быть с ребенком...тошнит...даже от воды...температура поднялась.... и жидкий стул? :craygirl: :craygirl: :craygirl: :craygirl: ели все что обычно...новых продуктов питания не вводила
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Сообщение Канителька » 02 мар 2012, 19:57

vipoga, можно позвонить в скорую помощь и попросить консультацию детского врача. они зовут врача и тот консультирует. это надежнее, чем наши консультации. я так делала несколько раз.
Изображение
Изображение
Изображение

Канителька
Подружка
Подружка
Новичок
дочурка Анюта 08.02.2017

Сообщение vipoga » 02 мар 2012, 19:58

Канителька писал(а):vipoga, можно позвонить в скорую помощь и попросить консультацию детского врача. они зовут врача и тот консультирует. это надежнее, чем наши консультации. я так делала несколько раз.

спасибо ,сейчас позвоню
vipoga
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 995
Медали: 16
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Инга
Мои детки: Три сладкие дочурки

Пред.След.

Вернуться в Архив