мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение мама Таня » 21 мар 2012, 09:02

Наташа,мы тоже проболели и у младшего 3 суток держ. температура,а старшему 5 дней сбивала.Помогло только нурафен и потом свечка цефекон.Кому-то и это не помогает и ставят укол анальгин с супрастином и сбивается.
Лечитесь не болейте.
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение НатальяЗаяц » 21 мар 2012, 09:51

люссия писал(а):Наташ а свечи не ставили? Свечи должны хорошо снимать темпу :a_g_a: Я своей сейчас чуть что даю адельфан тьфу тьфу пока не болеем...Выздоравливайте :prostuddd:

цефекон, нурофен все сбивает максимум на час полтора потом опять не меньше 39, обтирания не особо помогают.
Что такое адельфан?
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение Елка » 21 мар 2012, 11:19

Девочки, я про обтирание читала, что это вредно, так как резко снижается температура на поверхности тела, а внутренняя температура остается высокой, такой перепад вреден. :ne_znau: . НатальяЗаяц выздоравливайте поскорее.
Елка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 160
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Елена и Екатерина

Сообщение Татюр » 21 мар 2012, 11:23

НатальяЗаяц У нас на клыки темпер была 40,2.... я не могла сбить нурофеном.. лучше парацетамол 3/4 таблетки.. хорошо сбивает и надолго!!
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 232
Медали: 10
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережа

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 11:29

НатальяЗаяц писал(а):
aysa08 писал(а):у нас было что не могли сбить температуру. давала найз детский и уксусной водой натирала. нам помогало. конечно плакала когда натирала, ну а что поделаешь :-_(

что то посмотрела в интернете о Найз такие противоречивые отзывы. Детям до 12лет запрещен вроде. С другой стороны пишут что хорошо сбивает. А у нас опять ночью 40,1 было. Прям не знаю.

нам аптекарша сказала что не советует, а врач в красноярске очень негативно отзывалась о нурофене детском и наоборот советовала детский найз. я полную не давала, давала по половинке.
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Anastasiya
Мои детки: Девочка Валерочка=)

Сообщение Татюр » 21 мар 2012, 11:48

Девочки... хочу сказать по поводу НАЙСа.. но не детского а взрослого.... я однажды так же выпила по рекомендации.. и оказалась в больнице откапывали врачи... с ужасным отеком в следствии аллергии... у меня такое было в первые....по этому считаю что этот препарат нужно принимать очень аккуратно ( возможно я ошибаюсь) и теперь когда я врачам говорю что у меня аллергия на Найз.. многие впервые слышат о таком препарате! Своему малышу я б его точно не дала.... есть много детских препаратов спец. для годовасиков.. и старше!!!
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 12:06

Татюр писал(а):Девочки... хочу сказать по поводу НАЙСа.. но не детского а взрослого.... я однажды так же выпила по рекомендации.. и оказалась в больнице откапывали врачи... с ужасным отеком в следствии аллергии... у меня такое было в первые....по этому считаю что этот препарат нужно принимать очень аккуратно ( возможно я ошибаюсь) и теперь когда я врачам говорю что у меня аллергия на Найз.. многие впервые слышат о таком препарате! Своему малышу я б его точно не дала.... есть много детских препаратов спец. для годовасиков.. и старше!!!

ничего себе!!!! вот это пища для размышлений мне :-_( :-_( :-_(
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)

Сообщение Татюр » 21 мар 2012, 12:25

aysa08 Я не пугаю..просто стоит задуматься!! И много препаратов подделок у нас.... покупаешь а тольку нет.. вот например...покупала Нурофен... "свежий " по дате.... а не помогает..ни в какую..жалуюсь врачу.. она мне посоветовала купить другой...в другой аптеке... и правда.. купила другой..и вот результат!?!?!?! поэтому у же не знаешь что и брать.... а врачи наши..только навинка появилась сразу..нам выписывают... проверка на наших детках... а от сюда и аллергия и все такое((( :(
Изображение
Татюр
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Мама Леры » 21 мар 2012, 12:27

Татюр писал(а):aysa08 Я не пугаю..просто стоит задуматься!! И много препаратов подделок у нас.... покупаешь а тольку нет.. вот например...покупала Нурофен... "свежий " по дате.... а не помогает..ни в какую..жалуюсь врачу.. она мне посоветовала купить другой...в другой аптеке... и правда.. купила другой..и вот результат!?!?!?! поэтому у же не знаешь что и брать.... а врачи наши..только навинка появилась сразу..нам выписывают... проверка на наших детках... а от сюда и аллергия и все такое((( :(

согласна. может и нам не помогал нурофен именно по этому. а вообще говорят свечи самый безопасный препарат. но мы от температуры не пробовали
сменила ник. была aysa08

Изображение
Мама Леры
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Сообщение люссия » 21 мар 2012, 12:39

НатальяЗаяц писал(а):
люссия писал(а):Наташ а свечи не ставили? Свечи должны хорошо снимать темпу :a_g_a: Я своей сейчас чуть что даю адельфан тьфу тьфу пока не болеем...Выздоравливайте :prostuddd:

цефекон, нурофен все сбивает максимум на час полтора потом опять не меньше 39, обтирания не особо помогают.
Что такое адельфан?

Адельфан это гомеопатическое противовирусное средство от простуды и гриппа
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 906
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Пред.След.

Вернуться в Архив