Наташа,мы тоже проболели и у младшего 3 суток держ. температура,а старшему 5 дней сбивала.Помогло только нурафен и потом свечка цефекон.Кому-то и это не помогает и ставят укол анальгин с супрастином и сбивается.
Лечитесь не болейте.
Модератор: Lel`ka
люссия писал(а):Наташ а свечи не ставили? Свечи должны хорошо снимать темпуЯ своей сейчас чуть что даю адельфан тьфу тьфу пока не болеем...Выздоравливайте
НатальяЗаяц писал(а):aysa08 писал(а):у нас было что не могли сбить температуру. давала найз детский и уксусной водой натирала. нам помогало. конечно плакала когда натирала, ну а что поделаешь
что то посмотрела в интернете о Найз такие противоречивые отзывы. Детям до 12лет запрещен вроде. С другой стороны пишут что хорошо сбивает. А у нас опять ночью 40,1 было. Прям не знаю.
Татюр писал(а):Девочки... хочу сказать по поводу НАЙСа.. но не детского а взрослого.... я однажды так же выпила по рекомендации.. и оказалась в больнице откапывали врачи... с ужасным отеком в следствии аллергии... у меня такое было в первые....по этому считаю что этот препарат нужно принимать очень аккуратно ( возможно я ошибаюсь) и теперь когда я врачам говорю что у меня аллергия на Найз.. многие впервые слышат о таком препарате! Своему малышу я б его точно не дала.... есть много детских препаратов спец. для годовасиков.. и старше!!!
Татюр писал(а):aysa08 Я не пугаю..просто стоит задуматься!! И много препаратов подделок у нас.... покупаешь а тольку нет.. вот например...покупала Нурофен... "свежий " по дате.... а не помогает..ни в какую..жалуюсь врачу.. она мне посоветовала купить другой...в другой аптеке... и правда.. купила другой..и вот результат!?!?!?! поэтому у же не знаешь что и брать.... а врачи наши..только навинка появилась сразу..нам выписывают... проверка на наших детках... а от сюда и аллергия и все такое(((
НатальяЗаяц писал(а):люссия писал(а):Наташ а свечи не ставили? Свечи должны хорошо снимать темпуЯ своей сейчас чуть что даю адельфан тьфу тьфу пока не болеем...Выздоравливайте
цефекон, нурофен все сбивает максимум на час полтора потом опять не меньше 39, обтирания не особо помогают.
Что такое адельфан?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], PetalBot [Bot] и гости: 0