мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 05 мар 2012, 18:15

Holly_Sh писал(а):мы в зимнем до нуля точно будем. на крайний случай, там можно подстежку отстегнуть овчинную... в 0, +5 у нас есть комбез-тигренок, толстенький, но не сильно теплый. а с +10-15 есть офигительный зеленый комбез-трансформер, достаточно тонкий
тигренок(выглядит странно, потому что я зашила ручки-ножки, он нам был оч велик)
Изображение
а зеленый - что-то наподобие вот этого, только ярче и другой рисунок( и в реале он тоньше, чем на фото выглядит)
http://www.artel-deti.ru/katalog/newborn/index.htm

клевый тигренок)) так хорошо смотритесь очень красиво)) и мама то же очень симпатичная))

Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение n_tasha » 05 мар 2012, 20:06

Ого, стоит на день отлучиться, столько сразу наболтали наши солнечные мамочки :D
Лёлюшка, Артемчика с днем варенья! Здоровья малышу!
МатRена писал(а):Изображение
я вот такую хочу колясочку, зацените, стоит брать или нет. Спасибки за мнения

Мы сегодня в Экстре кажется такую видели, мне показалось, что она узкая... смотрится конечно симпатично, но по-моему в комбезе (ну или вообще в верхней одежде) в ней тесновато будет... :ne_znau: МатRена, сходите в Экстру, покатайте, посмотрите, ляльку посадите туда - если удобно, конечно берите! :)
А мы купили коляску! :ya_hoo_oo: Geoby С409, вот такую: http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... T_ID=38927
Нам нравится, клеееевааааяяяя :bravo: ;) Хотели совсем другую, а сравнили и остановились на этой :a_g_a: :Klevo:

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Валерия 10.01. » 05 мар 2012, 20:14

Девочки, у нас кошмар, наши сопли стали сопровождаться температурой, доча кричит и с рук не слазит, спасибо кто откликнулся по поводу сопелек!!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Apolina » 05 мар 2012, 20:39

n_tasha, ну что коляска с дождевиком? ;)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение BuzuRina » 05 мар 2012, 20:41

Валерия 10.01. а что с зубками? не видать? температура высокая?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 05 мар 2012, 20:42

Apolina писал(а):n_tasha, ну что коляска с дождевиком? ;)

ага :D только я про него в последнюю очередь узнала :D :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 05 мар 2012, 20:43

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, у нас кошмар, наши сопли стали сопровождаться температурой, доча кричит и с рук не слазит, спасибо кто откликнулся по поводу сопелек!!!!

Лера, если температура высокая, сразу врача вызывай, пусть смотрит! а вообще конечно я тоже про зубы подумала... дай Бог, чтобы зубки, а не простуда :(
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Apolina » 05 мар 2012, 20:48

Валерия 10.01. писал(а):Девочки, у нас кошмар, наши сопли стали сопровождаться температурой, доча кричит и с рук не слазит, спасибо кто откликнулся по поводу сопелек!!!!

Надо что то противовирусное интерфирон, гриппферон, либо виферон, сейчас я купила капли афлубин и если что обоих детей пою им.
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение n_tasha » 05 мар 2012, 20:57

Apolina писал(а):

Надо что то противовирусное интерфирон, гриппферон, либо виферон, сейчас я купила капли афлубин и если что обоих детей пою им.

ага, мы тоже афлубин для профилактики пили, сейчас правда забросили :smuschenie: и когда болели, тоже его давали :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение бабочки в голове » 05 мар 2012, 21:00

Девочки, а подскажите пожалуйста как можно написать объявление в базар? :ne_znau:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив