мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 09 июн 2012, 10:36

Девочки, седня после обеда никто случайно в Орленок не собирается? :) я вот думаю, может Тёмыча нашего туда сводить... :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 09 июн 2012, 11:44

доча моя сегодня встала в 8 утра...и до сих пор не спит...бодрая играет...я в шоке....выросла чтоли? :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 12:09

Irina_D А у меня дочу забрали, все то семейство гуляют с ней в нашем парке, а я сижу и реву, как клуня, не могу я без дочи!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение BuzuRina » 09 июн 2012, 12:16

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D А у меня дочу забрали, все то семейство гуляют с ней в нашем парке, а я сижу и реву, как клуня, не могу я без дочи!!! :(

и правда клуня))) перестань ты...у тебя ж ее на навсегда забрали. скоро вернут))))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кругляша » 09 июн 2012, 12:36

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D А у меня дочу забрали, все то семейство гуляют с ней в нашем парке, а я сижу и реву, как клуня, не могу я без дочи!!! :(

Не переживай!!! Скоро вернутся, обнимешь дочурку, увидишь как она по тебе соскучилась и все хорошо будет. :a_g_a:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Кругляша » 09 июн 2012, 12:37

Irina_D писал(а):доча моя сегодня встала в 8 утра...и до сих пор не спит...бодрая играет...я в шоке....выросла чтоли? :s_h_ok: :Crai_zi:

А мы встали в 9, немного поиграли и в полодиннадцатого опять спать пошли с криками и потиранием глаз, до сих пор спит, сейчас проснется, накормлю, да гулять пойдем :)
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 09 июн 2012, 12:46

а я свою накормила в подгузник одела (чтобы поспала дольше) и положила в кроватку...и 2 минут не прошло...уже спит...
может сама уже переходит на один сон...а может зубики беспокоят...посмотрим...но мама говорит, что наверное 1 раз спать скоро будет...типа, как раньше в год в садик отдавали...все дети уже 1 раз спали. :ne_znau: хотя сейчас по нынешним стандартам в год 2 раза спать должны...опять таки вопрос: кому должны? :D детки наши никому и ничего не должны :a_g_a:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Soleil » 09 июн 2012, 13:21

OLGA-Olya-ya писал(а):Soleilа ЧТО ЗА БАЗА НА лЕБЯЖЬЕМ?кАК ТУДА ПОПАСТЬ?сКОЛЬКО СТОИТ?еСТЬ ТЕЛЕФОН?тЫ БЫЛА ТАМ ,ПОНРАВИЛОСЬ?

Не доезжая до Краснотуранска, с левой стороны будет указатель на Лебяжье. Я была там 3 года назад, там был один гостиничный комплекс и второй строился, и несколько бунгало, тогда база только начинала работать, я думаю что за три года там могло поменяться только в лучшую сторону..., нам очень понравилось, дочка у меня до сих пор вспоминает, катались на катере по водохранилищу, вообще клево ;) . Про цену ничего сказать не могу, я не помню, бунгало дешевле, чем номера... Телефона у меня тоже нет, поспрашиваю, если узнаю - напишу :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение МатRена » 09 июн 2012, 20:09

Девочки, всем огромное СПАСИБО!!! Фотоотчет попозже
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Валерия 10.01. » 09 июн 2012, 20:53

Ну все спит моя радость крепко, весь день без сосы опять ее продержала и мы опять уже четвертый день подряд спим 1 раз в день!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив