мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Squaw » 17 июл 2012, 22:12

Scorpionsha, не переживай- все вылезет в свое время ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Squaw » 17 июл 2012, 22:13

а у нас сегодня старшего собака тяпнула - не сильно , но синяк и царапины от зубов будут - отчасти сам виноват.. ну что за детки-то и травмаопасные дни какие-то в нашей семье :Crai_zi:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 17 июл 2012, 22:20

А я сегодня очередной стресс пережила :ispug: Думала с ума сойду. дочку старшую утром повезла в садик (младшая естественно прицепом). так вот когда уже обратно в машину малютку мою посадила в автолюльку (чтобы не сломать брелок от машины, когда пристегивала дочку, бросила его на водительское кресло). когда с дочей закончила, пасажирскую дверь захлопнула, обощла машину и когда попыталась открыть водительскую, оказалось, что все двери заблокированы :s_h_ok: (видимо глюк после помывки машины) А у меня не ключей от машины, ни от квартиры, ни денег (все в машине осталось), я думала там кончусь :nevozmozno: Хорошо, что второй телефон в кармане оказался. Позвонила кресному моей дочки (выдернула с работы, так стыдно :smuschenie: ) , попросила съездить к свекрови за ключами от моей квартиры, а уже из дома забрать запасной брелок от машины и все это в разных концах города). Доча как почувствовала, что я в панике начала сама орать :( . Хорошо что утро было, и на улице не 30 градусов жары. вот так 40 минут и прыгала вокруг машины в окошки стучала, пыталась дочу отвлечь. Теперь ключи из рук не выпускаю :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Junga » 17 июл 2012, 23:05

Зимняя мама ну ничего себе, я бы наверное с ума сошла, я в таких делах всегда в панику впадаю :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Зимняя мама » 17 июл 2012, 23:15

Вот и я в ступор впала, стала искать уже чем бы стекло разбить, пока не нашла телефон в кармане :Crai_zi:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 18 июл 2012, 04:03

Ой -девчонки-прям не успеваю за вами читать :D .
Junga-классные фотки!!!Вы молодцы-путешественники!!!Я спецом мужа приводила посмотреть на фотки-чтоб убедить-что можно с малышиками -путешествовать и с ночевой даже.А то всё панику разводит-как ездить да как ездить.Не хочет нас в отпуске возить-вот и вихляет .Но теперь-то не отвертиться :D Ваши со Squaw отчёты добили остатки "крепости" вывез нас сегодня хоть на несколько часов на озеро(жаль фотик забыли, но поди в первый раз не в последний ;) -завтра обещал экскурсию на Дикое-оглядимся на потом).
Зимняя мама- с месячинами вас!Читаю- мамка-учудила :Crai_zi: .Сделала проверку на самостоятельность и действиях в экстренных случаях.Судя по всему-дочка пошла в папку-не паниковала(папка ж вроде у вас типа военный).Вот и не вспомнили с утра про день-так зато потом "отметили" на славу-даже крёстного повидали ;) !

У нас тоже девчонки зубов ещё нет-хотя у старших уже в это время было по одному.Но я не переживаю-всему своё время :ne_znau: .Даже ещё и думаю-лучше без них-а то почитаю как вы "мучаетесь" с титями.Я тоже помню-как оно когда кусаются.У нас сейчас тоже страдает-поведение у тити.(мамка устроилась на работу -титя периодически исчезает из виду :D , потому видимо и начали чудить).Моя -в рот возьмёт сидя , я спокойно сижу-всё для тебя-как тебе удобней.А она-начинает голову поворачивать какбы ложась(хотя сама сидит.И получается-что съезжает на сосок и тянет его-мне конечно не больно -но и приятного мало.Я ругаю-а она такая серьёзная сразу становиться. :ne_znau:
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение ninel2408 » 18 июл 2012, 07:27

Ира я конечно послушав Олиного совета в первый раз когда меня мой малыш кусал уходила и все не возвращалась и он перестал кусать - кушать то больше охота, чем кусать вот и кушаем теперь хорошо. ;)
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Katik » 18 июл 2012, 08:38

мы сегодня с дивана улетели. :s_h_o_k: Хорошо день начался :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Junga » 18 июл 2012, 09:08

Katik писал(а):мы сегодня с дивана улетели. :s_h_o_k: Хорошо день начался :Crai_zi:

Мягко приземлились? Сильно плакали?
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Шалунья » 18 июл 2012, 09:13

Ой, девоньки! Я прям бояться начинаю, как у вас у всех неделя травмоопасно проходит.
Желаю, чтоб больше ни у кого из малышиков не было глобальных падении.
А у нас пятый зуб лезет, и при том все по очереди, а не вместе, и все за 1,5 месяца. Я уже думаю когда ж передышка :s_h_ok:
И тити кусаем больно-больно. :krik:
Зимняя мама, ой, я всегда боюсь такого, ключи чуть ли не в зубах держу. Сочувствую :-_(

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив