А я сегодня очередной стресс пережила

Думала с ума сойду. дочку старшую утром повезла в садик (младшая естественно прицепом). так вот когда уже обратно в машину малютку мою посадила в автолюльку (чтобы не сломать брелок от машины, когда пристегивала дочку, бросила его на водительское кресло). когда с дочей закончила, пасажирскую дверь захлопнула, обощла машину и когда попыталась открыть водительскую, оказалось, что все двери заблокированы

(видимо глюк после помывки машины) А у меня не ключей от машины, ни от квартиры, ни денег (все в машине осталось), я думала там кончусь

Хорошо, что второй телефон в кармане оказался. Позвонила кресному моей дочки (выдернула с работы, так стыдно

) , попросила съездить к свекрови за ключами от моей квартиры, а уже из дома забрать запасной брелок от машины и все это в разных концах города). Доча как почувствовала, что я в панике начала сама орать

. Хорошо что утро было, и на улице не 30 градусов жары. вот так 40 минут и прыгала вокруг машины в окошки стучала, пыталась дочу отвлечь. Теперь ключи из рук не выпускаю