мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2012)))))

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕНЬ 2012)))))

Сообщение Vanilla » 20 окт 2012, 00:20

Женя, спокойной вам ночи!
А мой малыш давно спит, скоро наверно проснется поесть.
Девочки, у меня в правой тите молока мало стало, левую ого-го как барабанит, что она больше правой стала. Как мне в правую грудь молоко вернуть? Может кто знает?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение azuzu » 20 окт 2012, 10:21

Таня, вообще это нормально, когда в одной больше молока, чем в дургой. У меня в правой в полтора раза больше молока, чем в левой. У тебя вообще там нету? а за 6 (примерно) часов сколько накапливается?
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Vanilla » 20 окт 2012, 10:26

Нет, Оля, в ней есть, но очень мало, где-то 20-30 мл. А в левой 125, если не больше.
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mariarti » 20 окт 2012, 10:33

Девочки, бывает такое, что через пару-тройку месяцев после родов молоко вообще пропадает. Мне об этом мама говорила и ещё пару человек. Кто-то сразу на искуственный прикорм переходит, но нужно перетерпеть! Молоко как правило возвращается! Это я к чему. К тому, что всеми силами буду стараться кормить долго.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Женева » 20 окт 2012, 10:52

Vanilla
по чаще прробуй прикладывать к груди :a_g_a:
девы, а у меня вот голова почти неделю болит и не пойму почему... сегодня решили не ставить последние уколы уже, тк в них побочное-повышение давления, может и из-за них :ne_znau: мы сегодня без папы второй раз ночевать будем :-) буду с двумя детками возиться... уже хочу чтобы Ариша головку держала сама :D
У меня ночью опять темпа подскочила и заболела левая грудь :Crai_zi: прям беда какая то....но думаю что мне все таки повезти должно и все пройдет :a_g_a:

Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Женева » 20 окт 2012, 10:55

а еще пойду сейчас советоваться как организовать кормление дочи, если собираюсь лечить зуби :-) а то они уже не терпят отсрочки...а бабушкой беззубой рано мне еще становиться)))
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение azuzu » 20 окт 2012, 11:20

Таня, еще можно сцеживать грудь каждый раз как кормишь полной грудью, ну т.е. каждые три часа (примерно)
закон таков ведь-чем больше опустошаешь и чаще, тем больше в ней молока
попробуй, Бог в помощь
Женя, ты чего-то меня волнуешь со своими температурами и грудью, чтойто вы . девочки, взяли моду грудью страдать. Капустный лист к груди прикладывать советовала мне моя тетушка. когда с первой дикий лактостаз был. Вот та же проблема на форуме: http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=4708
а мне с первой дочкой в роддоме с двух сторон акушерка и санитарка массировали грудь, я орала на весь роддом, но сильно было запущено, поставили капельницу-тогда только смогла расцедить титьки. Щас-то поумнее, уже начала цедить, когда первые капли молозива пошли. Главное, не опускайте руки!

azuzu
Леди
Леди
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Vanilla » 20 окт 2012, 11:28

Я планирую хотя бы до 1,5 лет кормить, если все хорошо будет.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 20 окт 2012, 11:41

Vanilla писал(а):Нет, Оля, в ней есть, но очень мало, где-то 20-30 мл. А в левой 125, если не больше.

Тань ты как узнала, сколько молока в граммах? :D
бывает, что в одной груди молока меньше(а еще чаще бывает, что молока нужное количество и ребенку его хватает, но мнительная мама сцеживается, измеряет и "о, ужас!у меня всего 38грамм молока :krik: ").что бы увеличить кол-во молока надо чаще прикладывать малыша к груди.можно к той груди, в которой меньше, прикладывать даже когда сын не просит.так сказать, между делом.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 20 окт 2012, 11:43

я старшую в 1,3 перестала, да она уже сама не против была )
azuzu
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив