мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Янина1701 » 12 дек 2012, 01:10

n_tasha да пятна все равно появляются, но не так уже сильно!!! 5 дней надо пропить супрастин! и чешется у нее только одна голова почему-то :ne_znau: а пятна по всему телу, особенно на лице и на шейке! но они минут 10-15 и проходят потом
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 12 дек 2012, 01:12

n_tasha, Наташ, у тебя Тема в чем на ногах ходит?
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение n_tasha » 12 дек 2012, 01:22

На улице? В Демарах, вот в таких Изображение мне нравятся, ножка теплая :a_g_a: мы одеваем колготки и носочки шерстяные (но не особо плотные и пушистые, обычные :) ) а вы в чем?
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Янина1701 » 12 дек 2012, 01:30

а мы в ботиночках зара, но они не особо теплые! до минус 10-12! тоже с шерстяным носком! на холода у нас есть красные валенки :) но свекровь недавно выдала, что вся обувь у нас холодная и валенки фуфло полное! потому что они на подошве! надо другие какие-то! думаю может взять демары и не париться :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение BuzuRina » 12 дек 2012, 08:50

ох, девчули) в 2.30 еще и пишут чето :D я в это время мертвым сном уже :D :D
Янина1701, ой не знаю почему твоя свекровь валенки забраковала на подошве....мы купили, нарадоваться не могу...ноги аж горячие!!!!

а мы с дочей клыки ждем сидим :D а потом на законный отдых до последних жевательных :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 12 дек 2012, 09:02

а мы купили обычные валенки, в магазине Семена, без подошвы, дочка гоняет в низ быстрее чем в сапожках зимних :a_g_a:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 12 дек 2012, 09:34

Янина1701, я даже и не знаю, что теплее :Crai_zi: говорят в демарах ножка не закреплена хорошо, они же мягкие... хз... но нам пока нравится :a_g_a: и одевать удобно - затянул шнурок и вперед :) в принципе сына в них хорошо бегает :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 12 дек 2012, 10:21

n_tasha писал(а):На улице? В Демарах, вот в таких Изображение мне нравятся, ножка теплая :a_g_a: мы одеваем колготки и носочки шерстяные (но не особо плотные и пушистые, обычные :) ) а вы в чем?

У нас такие же демары, мне тоже нравятся. Ног холодных еще не наблюдала, хотя боялась, что ноги будут мерзнуть :)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Янина1701 » 12 дек 2012, 10:49

Irina_D. ну если моя звезда проснулась только в 8 вечера, то и уснула только в 1.30 :) а я чтоб не уснуть на велотренажере педальки крутила, вот и разогнала сон весь себе :) мы валенки еще не одевали! она даже попробовать не дает! забрала их и не отдает коза :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП

Сообщение BuzuRina » 12 дек 2012, 10:53

Янина1701 писал(а):Irina_D. ну если моя звезда проснулась только в 8 вечера, то и уснула только в 1.30 :) а я чтоб не уснуть на велотренажере педальки крутила, вот и разогнала сон весь себе :) мы валенки еще не одевали! она даже попробовать не дает! забрала их и не отдает коза :)

:-) мы в 8 начинаем ко сну уже готовиться))))))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив