мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 2

О тех, кого мы ждали и дождались!

Модератор: Lel`ka

Сообщение TRINITY » 19 дек 2012, 14:25

Конечно, девочки, надо кушать хорошенько, пить побольше горячего, деток по каждому писку прикладывать к груди и психовать поменьше, а гулять побольше. Да, и чаи ваши лактационные выбросить подальше!
TRINITY
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 14:26

А у меня доченька снова капризничать стала. Кушать хочет, а когда прикладываю, вся изгибается и плачет((. Ппц просто. Ночью нормально кушает, без выкобеней. А вот к вечеру, перед сном, а сейчас и днём просто приходится её уговаривать. Есть хочет однозначно, но вот как-то себя ведёт непонятно. Не пойму.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Re: Осеннее счастье 2012 - 2

Сообщение TRINITY » 19 дек 2012, 14:32

MashaE, похоже на колики кишечные. У нас с ребятишкой то же самое было. Терпите. Очень помогает выкладывание на животик, массаж живота (посмотрите в интернете) и прикладывание к животику тёплой пелёночки. Ещё полезно лежать живот к животу, желательно без одежды. От маминого тепла вся боль у малыша проходит. Мой ребя так пару месяцев на мне спал верхОм))). К 3-м месяцам обычно проходит эта беда.
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Mrs.Verh » 19 дек 2012, 14:52

А мы набрали таки креон, кипЮ пиобактериофаг...будем лечиться....Забадались уже...просто линекс не помогает. Какаем жиденько и сыпь не проходит...думаем, все таки на фоне стафилококка и клебсиеллы....
Еще купила Адвантан мазь и когда пришла домой только прочитала, что он для детей с 4 месяцев. Вот балда! А стоит-то больше 400...
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 15:05

Да уж терпим, куда деваться. Беби калм помогает через раз, сначала Саб симплекс помогал, но как-то всё не очень эффективно. Видимо нужно просто ждать, когда всё пройдёт
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Mariarti » 19 дек 2012, 15:07

Mrs.Verh писал(а):А мы набрали таки креон, кипЮ пиобактериофаг...будем лечиться....Забадались уже...просто линекс не помогает. Какаем жиденько и сыпь не проходит...думаем, все таки на фоне стафилококка и клебсиеллы....
Еще купила Адвантан мазь и когда пришла домой только прочитала, что он для детей с 4 месяцев. Вот балда! А стоит-то больше 400...

А как ещё дети какают кроме как жидко? У нас тоже не особо густо... У меня Таюха то ли цветёт, то ли потничка. Не пойму ничего уже. Завтра к педиатору пойдём на приём, пусть смотрит.
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение smart » 19 дек 2012, 15:11

Маша, а мы уже отцвели почти :) , а были все щечки и подбородок в прыщиках :Crai_zi:

smart
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 746
Медали: 32
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Сережка, Анютка

Сообщение Юляшечка » 19 дек 2012, 15:18

Mrs.Verh писал(а):А мы набрали таки креон, кипЮ пиобактериофаг...будем лечиться....Забадались уже...просто линекс не помогает. Какаем жиденько и сыпь не проходит...думаем, все таки на фоне стафилококка и клебсиеллы....

Настя и правильно, что решили все таки попить все эти лекарства.мы почуствовали разницу уже на следующий день, после приема вышеперичисленных лекарств!
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение TRINITY » 19 дек 2012, 15:19

MashaE писал(а):Да уж терпим, куда деваться. Беби калм помогает через раз, сначала Саб симплекс помогал, но как-то всё не очень эффективно. Видимо нужно просто ждать, когда всё пройдёт

Я уже потом поняла, что все эти лекарства не эффективны. Сейчас жалею, что кормила ребёнка всякой химической гадостью. Всё само прошло в 3,5 месяца, когда кишечник сформировался. А потом начались зубы))))))))

Вот статья хорошая про колики:
http://www.kroha.od.ua/raz_reb/koliki.html
TRINITY
Фея
Фея

Сообщение azuzu » 19 дек 2012, 15:55

Юля, это ты не вирус, это ты банер поймала наврено рекламный - там не идет счетчик: осталось 99999 показов? ;)
если муж сведущ. он в инете инструкцию найдет - как этот банер обнулить
azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив