мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nata K. » 25 янв 2013, 11:10

БуКися писал(а):Настя33, может на снег у вас такая реакция, Андрюша у меня сильно его не любил, даже если нет снега сейчас, уже по поведению можно было понять, что или скоро пойдет или вечером будет. :Crai_zi:

Да, на погоду дети могут реагировать, особенно если есть внутричерепное давление, нам раньше педиатр рекомендовал давать изюмную воду и перед прививками тоже для чего-то говорила поить, а сейчас не знаю.
А на улице так клево, такие большие хлопья... :) :ya_hoo_oo:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Nata K. » 25 янв 2013, 11:11

БуКися писал(а):Nata K., мойбы точно тогда лопнул, если бы ел через каждые 20 минут. :D Мы тоже где-то с таким перерывом едим, бывает даже больше. :smuschenie:

:D :-) Я тоже с пустышкой грешила... :smuschenie:
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 25 янв 2013, 11:20

У нас нет хлопьев :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение БуКися » 25 янв 2013, 11:24

Вчера кусочек передачи Комаровского посмотрела как раз про внутричерепное давление. :smuschenie: Говорит, нету его и измерить его никак нельзя. :smuschenie: и все симптомы это настолько поверхностные для того, чтобы сказать что у ребенка есть давление, только потому, что он реагирует на погоду или у него пульсирует родничек или еще какае другие. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 25 янв 2013, 11:26

Мне у Андрюши ставили такой диагноз, прописали кучу всего, не смогла я поить ребенка всем этим, стало жалко :smuschenie: , как раз в это время массаж делали и после курса все "проблемы" сами прошли. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 25 янв 2013, 11:56

Девочки,каюсь,но я тоже дочу с соской познакомила :smuschenie:
Правда она противится,не любит,но во время 'концерта' устает и сосет немного.Хоть орать перестает.

А еще -чота я очкую дочу в слинг паковать :(
Юль-ты как?я насколько поняла,вы уже используете давно?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Nata K. » 25 янв 2013, 12:04

БуКися писал(а):Вчера кусочек передачи Комаровского посмотрела как раз про внутричерепное давление. :smuschenie: Говорит, нету его и измерить его никак нельзя. :smuschenie: и все симптомы это настолько поверхностные для того, чтобы сказать что у ребенка есть давление, только потому, что он реагирует на погоду или у него пульсирует родничек или еще какае другие. :smuschenie:

Может и нету, я уже забыла как нам его определяли, но изюмную водичку давала, хуже от нее не было. А отдельным личностям типа Комаровского и т. п. я на все 100% не доверяю, сегодня Комаровский, завтра еще кто-нибудь найдется с абсолютно противоположными суждениями.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 25 янв 2013, 12:06

А я вот все жду когда девочки-специалисты по ГВ придут тапками кидаться за водичку, пустышки и т. п. :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Каруселька » 25 янв 2013, 12:18

У нас между кормлением часа 2-3 получается. Но бывает, например вчера, орет, а когда берешь на руки начинает грудь искать а если не даю присасываемся к руке или к тому что в рот попадет. Я тоже являюсь сторонником кормления по часам, но не получается пока у меня добиться нужного результата. Тем более мы без соски поэтому и сосем титю по минут 30-40 (висим так сказать) а когда она выпадает из рта орем и ищем ее... Так и живем. Хотя вот сейчас поела 10 минут и отвалилась. Положила ее в кровать.... Спим :son:
А так же я против совместного сна... Хоть три часа но поспать спокойно не боясь придавить детя.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение azuzu » 25 янв 2013, 13:02

Марина. я знаешь какая была противница совместного сна ) вон девчнки мои не дадут соврать-боялась придавить
глупая ))
в первые две недели после роддома дочь спала в кроватке-мы ждали новую кровать-вот это был пипец.
а потом кровать привезли, я выделила ей на нашей кровати местечко, между стеной и мной уютное гнездышко сделала, ложусь голова к голове с ней, то есть ее голова на уровне моей головы - вот и всё, в таком положении не придавишь ни за что - во-первых, во-вторых сразу слышишь как только закряхтела - сразу ей титю, и она даже не успевает проснуться. Вот тогда я реально стала высыпаться. Ну и конечно. делай лучше так. чтобы тебе было максимально спокойнее и удобнее

azuzu
Леди
Леди
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив