мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 13 мар 2013, 17:38

Maklee писал(а):
Katik писал(а):Девочки, кто-нить обходится ночью без памперса? :-)

Неее...я на такие подвиги еще не готова:) сегодня вот за ночь два подгузника сменила, мне так проще, быстренько поменяла, титю в рот и спать:)
Никита у меня в пижамке спит закрытой, потому что в комнате прохладно, а укрываться мы не любим:) Если без подгузника, то я на него пижамок не напасусь))

Также спим - 2 подгузника на ночь, а мультики мы вообще не смотрим, и я ее не приучаю :ne_znau:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Шалунья » 13 мар 2013, 17:42

:s_h_ok: Ни чего вы по ночам писаться :-) Мы иногда можем проснуться сухие, и когда к маме прижимаемся - доброе утро желаем, тут же подпортить репутацию подгузу. :-)
annet86 , Аня, мы тоже молчали в это время, а сейчас пока не заболел на своем птичьем чего-то лепечет весь день почти. Рано паниковать еще ;)
Татьяна Косторная, annet86 ну вы героини!!! :D Я видимо лентяйка, мне проще подгуз одеть, чем полночи ор слушать, что над горшком держу или в плаванье уходить :smuschenie: Мы перед самым засыпанием одели подгуз и утром сняли, и он не полностью даже полный. :ne_znau:

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Junga » 13 мар 2013, 19:59

Мы тоже в подгузе спим, хотя очень часто последнее время к утру подгуз сухой, списываю это на то, что отучили от груди и он перестал меня доить,спит всю ночь не просыпаясь, а раньше всю ночь на тите провисит, потом писает много.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение anabale » 13 мар 2013, 20:09

Junga писал(а):Мы тоже в подгузе спим, хотя очень часто последнее время к утру подгуз сухой, списываю это на то, что отучили от груди и он перестал меня доить,спит всю ночь не просыпаясь, а раньше всю ночь на тите провисит, потом писает много.

такая же история, спим до утра и чаще просыпаемся сухие, поэтому пачка подгузов не уходит за месяц. но от тити еще не отучились, кушает утром.
а вот с горшком поссорились :( видимо надо дать паузу в отношениях ;)
Изображение
anabale
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 837
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение BoGinY » 13 мар 2013, 20:40

а мы спим в памперсах и только недавно началь днем без них ходить.а когда спим сначал около литра воды выпиваем :Crai_zi: на дваих ,а потом еще и кушаем.девочки кто искуственники подскажите как отучить от чая на ночь.уж очень много выпивают :(
BoGinY
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 117
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сынок Данила,дочки Виктория и Валерия

Сообщение Violet cat » 13 мар 2013, 22:38

BoGinY, ну вы водохлебы :s_h_ok: Оля, ты как даешь, в бутылочке? Я своим с бутылки только молоко, другую жидкость не хотят с нее, с ложки или кружки пьют, но мало...тоже наверное плохо :-_( Но писаем мы ночью будь здоров!! :-) А памперсов и правда меньше стало уходить, только спим в них и гуляем, но маме конечно побегать днем за ними с горшками приходится :D
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Татьяна Косторная » 13 мар 2013, 23:07

Maklee писал(а)::) Если без подгузника, то я на него пижамок не напасусь))

Мы спим не в пижаме-в рубашечке(или футболочке -если дома жарко)и в ползунках на пуговичках которые(таких двое в запасе +одни "безносочков " на кнопочках)-я считаю, что ночью животик от резиночек должен отдыхать :D .Я когда переодеваю-она даже и не просыпается, глаза закрыты-чуток поныть может и всё. :ne_znau: Мои остальные вообще её не слышат-утром только по пописанным штанишкам+пелёнкам видят, что я её переодевала ночью.Хотя муж так чаще всего в одной с ней кроватью спит ведь :smuschenie: .
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Мурочка » 13 мар 2013, 23:16

У нас Машуня спит без подгузников (за редким исключением - пару раз в месяц могу и в памперсе спать уложить). За ночь писаем - :plavat: раза 3 минимум, но обычно - раз 5-6 :-) Пьем, соответственно, тоже много. Если компот, морс, чай - то около литра за ночь :D :Crai_zi: , а если смесь - то грамм 500. Вот такие у нас веселые ночки :D Или, можно сказать, не ночки - а 4-5 часиков, так как я сама спать ложусь около 2-х часов ночи, в 06.40 подъем (сыну в школу) :a_g_a:
но я как-то не переживаю - мне кажется, что у нас всё стандартно ;)
мне бы ещё гемоглобин Машуне поднять - и вообще всё будет :super:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Милка » 13 мар 2013, 23:23

Мы тоже спим в подгузах...я определенно не готова и кормить ночью и пеленки менять :Crai_zi: , а потом стирать, гладить и пр, короче я ленивая мамаша :-) С ГВ мы еще не завязали кушаем и днем и ночью :Crai_zi: И телек не смотрим вообще НИЧЕГО! можем на секунд 10 на рекламу обратить внимание...интересно, много нас тут таких, которые ТВ не смотрят)) я думала все дети любят это дело, ну или хотя бы хоть как то интересуются :Crai_zi: :Crai_zi: (сын в этом возрасте смотрел :a_g_a: )
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Violet cat » 13 мар 2013, 23:42

Татьяна Косторная писал(а):я считаю, что ночью животик от резиночек должен отдыхать :D
вот интересная мысль, логичная :a_g_a: мне в голову не приходила, надо исправиться :)

Девчата, а вы какие цели преследуете, что ночью без подгуза укладываете? Я понимаю, если на утро сухо, но мотивация тех, у кого моря-океаны всю ночь и мама без сна из-за мокрых пеленок, чесслово непонятна :Crai_zi:

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив